|
|
05.12.2011, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
для договора вам надо попасть на прием к врачу,запись по телефону
я думаю что как раз на консультации акушерку и посоветуют
|
Спасибо! 
Хм, записываться на прием ко врачу,- а акушерки не ведут прием?=) И врач даст мне, получается, координаты любой из акушерок? А где потом с ней встречаться? Ловить в коридоре? Не очень понимаю  а сам прием у врача зачем?=) Как бы свести к минимуму количество визитов?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:47
|
|
Активный участник
|
1. Если приседать, то я это делала, но заключала договор с врачом и она со мной это вместе делала 
2. Ну, если это в родах делать..КТГ например, то беслпатно, а, если просто на консультации то да, платно, даже для тех кто договор заключил  ктг я думаю всем делают....а вообще не знаю...
3.Насчет акушерки тож не знаю
как то мало я вам помогла  ну чем смогла
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie
Спасибо! 
Хм, записываться на прием ко врачу,- а акушерки не ведут прием?=) И врач даст мне, получается, координаты любой из акушерок? А где потом с ней встречаться? Ловить в коридоре? Не очень понимаю  а сам прием у врача зачем?=) Как бы свести к минимуму количество визитов?
|
кстати, врач вам вообще может запретить рожать только с акушеркой, если ему что то не понравится в вашей карте и вообще.....т.к. все решения принимает врач, а не акушерка
и я уже писала, что кто то из девочек говорил, что больше нет у них договоров только с акушеркой
|
06.12.2011, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, а подскажите пару вещей. Прочитала последнюю часть топика, но как-то мало разговоров было про вертик роды. Буквально 1 сообщений про то как кто-то лежал, стоял и сидел =)
В связи с этим вопросы:
1) Если заключать договор с акушеркой, то не в курсе ли вы, кто из акушерок имеет опыт вертик родов? Или хотя бы даст посидеть на корточках=)
2) Все УЗИ, ктг, допплеры - как я поняла - это платно даже для тех кто по сертификату? А их делают по показаниям или просто всем?
3) И как встречаться с акушеркой. Допустим я кого-нить выбрала. Надо записываться на прием по телефону, или как вообще их ловить? Он платный?=)
|
просто с акушеркой у них уде нельзя заключать договор, когда придете на консультаци.,вам врач об этом скажет!Либо только с врачем,либо бригаду!Там самим врачам не нравится,когда только акушерок бирут и они отходят от этой услуги)
|
06.12.2011, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
1. Если приседать, то я это делала, но заключала договор с врачом и она со мной это вместе делала 
2. Ну, если это в родах делать..КТГ например, то беслпатно, а, если просто на консультации то да, платно, даже для тех кто договор заключил  ктг я думаю всем делают....а вообще не знаю...
3.Насчет акушерки тож не знаю
как то мало я вам помогла  ну чем смогла
|
Ага, спасибо! то есть в принципе можно обойтись бесплатным КТГ в родах? =)
Я вот на сайте из смотрю прайс, ничего не понимаю http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246 Тут написано 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 25470=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 18400=00
А нет пункта "физиологич роды с врачом". Или договор с врачом - это и есть 25470? А за сколько приемов его реально заключить? Удастся ли за один? Типа хочу с вами, возьмите
Цитата:
Сообщение от Дашута82
|
Сорри за оффтоп, но не могу не спросить. - И как впечатления, помогло? А то я начиталась, что типа когда сидишь-стоишь, то нужные мышцы сами сокращаются на потугах, а когда лежишь, то надо выталкивать чуть ли не вверх и при этом орут, что, мол, как же ты, тетеря, не понимаешь, как правильно тужиться?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Сергеевна
просто с акушеркой у них уде нельзя заключать договор, когда придете на консультаци.,вам врач об этом скажет!Либо только с врачем,либо бригаду!Там самим врачам не нравится,когда только акушерок бирут и они отходят от этой услуги)
|
Ужас, как же так?! А в прайсе указана возможность договора просто с акушеркой. Мне говорили, что акушерка это 80% успеха=) А вдруг окажется у моего врача в ту смену какая-нить плохая акушерка?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ага, спасибо! то есть в принципе можно обойтись бесплатным КТГ в родах? =)
Я вот на сайте из смотрю прайс, ничего не понимаю http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246 Тут написано 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 25470=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 18400=00
А нет пункта "физиологич роды с врачом". Или договор с врачом - это и есть 25470? А за сколько приемов его реально заключить? Удастся ли за один? Типа хочу с вами, возьмите
Сорри за оффтоп, но не могу не спросить. - И как впечатления, помогло? А то я начиталась, что типа когда сидишь-стоишь, то нужные мышцы сами сокращаются на потугах, а когда лежишь, то надо выталкивать чуть ли не вверх и при этом орут, что, мол, как же ты, тетеря, не понимаешь, как правильно тужиться? 
|
Да, это и есть договор с врачом. Я за один раз заключила.
|
06.12.2011, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastena2a
Да, это и есть договор с врачом. Я за один раз заключила.
|
Это радует, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это радует, спасибо! 
|
приседания мы делали, чтобы головка опустилась ...нормальные ощущения, адской боли не было  мы за руки с врачом брались и вместе приседали, она говорила когда и как дышать  вот честно только положительные эмоции, я даже боли схваток вспомнить не могу))) вы главное не зацикливайтесь на потугах  у вас все получится, у всех же получается))))))
вы не волнуйтесь, акушерки там все хорошие и потом, если у вас договор с врачом то акушерка с вами все равно будет сюсюкаться, если вы это имеете в виду?
|
06.12.2011, 01:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
приседания мы делали, чтобы головка опустилась ...нормальные ощущения, адской боли не было  мы за руки с врачом брались и вместе приседали, она говорила когда и как дышать  вот честно только положительные эмоции, я даже боли схваток вспомнить не могу))) вы главное не зацикливайтесь на потугах  у вас все получится, у всех же получается))))))
вы не волнуйтесь, акушерки там все хорошие и потом, если у вас договор с врачом то акушерка с вами все равно будет сюсюкаться, если вы это имеете в виду?
|
А я наоборот эти приседания вспоминаю с содраганием...  Думала, что если еще раз сяду, то уже не встану...
|