| |
|
02.02.2012, 13:00
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sega
Всем доброе! Сынок уже третий день просыпается в 10 утра (ложимся мы в 12 ночи). Это кошмар, я не высыпаюсь. Раньше он просыпаля всегда в 12, в 12.30....Я даже представить боюсь, как некоторые дети просыпаются в 7 утра........Хочу спаааааааать!
|
аналогично. А сама я ложусь в 2 примерно. Если б не подскакивать каждые 2 часа, то я бы высыпалась
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У хрюнделя зубик проклюнулся)))) Ещё не заметно особо, на ощупь только чувствуется.
Ещё он начал вдоль дивана ходить потихоньку))
|
поздравляю с достижениями!
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
|
я въехала 5 лет назад в новый дом, а рядом строился еще один. Постоянно разнообразные звуки ремонта, а с улицы - забивание свай. Научилась спать под всю эту какофонию
Сейчас когда сверлят, тоже сплю )) и сын тоже ))
Иришка! Ярику срочно-срочно поправляться, Светику ни в коем случае не болеть, ну и маме с папой, конечно же!  
|
|
|
02.02.2012, 13:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Наташа,
Память у меня до б отличная была! А потом хоп... И ничего в голове не откладывается! Очень не комфортно себя от этого чувствую! Про Румянцева случайно запомнила!
|
У меня так после первых родов было. Я даже список в магазин не могла написать, хотя он у меня практически одинаковый каждый раз. Просто твой мозг , вдруг поделили на 2 части и одну отдали ребёнку. Пришлось привыкать думать одной половинкой
02.02.2012, 13:01
|
|
|
Banned
|
мой говорит бабабаба) но неосознанно, конечно! А когда ноет-плачет, то мааа мааа
|
|
|
02.02.2012, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мой говорит бабабаба) но неосознанно, конечно! А когда ноет-плачет, то мааа мааа
|
и у меня ноет мамкает))))
02.02.2012, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
надо короче водичкой обманывать!
|
Оль, я не начала водой обманывать, пока не стали сами всю ночь спать. До этого в 4-5 давала смесь, потому как от воды они еще больше орали, как будто обижались, что не еду дали....
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
меня очень бесят подобные советы. убить готова
|
Хорошо, что мне некому советовать....Сама все решаю....Лен, а дед у вас чей дед или отец и почему он с вами живет? Отселить его нельзя?
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У хрюнделя зубик проклюнулся)))) Ещё не заметно особо, на ощупь только чувствуется.Ещё он начал вдоль дивана ходить потихоньку))
|
Какие вы молодцы, когда же наши зубы покажутся....я наверно прежде повешуся....
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Кошка прячет нос в лапах.... говорят это к похолоданию  куда ж холоднее 
|
Надо буедт прогноз позырить....вроде говорят, что эта ночь самая холодная была....Ну по крайней мере хочется надуяться

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
02.02.2012, 13:07
|
|
|
Участник
|

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
02.02.2012, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
гы... я вчера не знаю с какогго перепугу даже на ix35 согласилась...спьяну наверное  муж очень обрадовался.
Приветы всем!
на улице дубак...причем я в 7.30 дочь в сад вела было 26, сейчас 24, совсем как-то не теплеет
Ярику @@@@@@
|
в ix35 тесно сзади-вдвоем сидишь как селедка в бочке, если планируешь там детей возить - не вариант
|
02.02.2012, 13:08
|
|
|
Участник
|
_http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
|
|
|
02.02.2012, 13:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
|
Я с вами. Я люблю собак и цветы)
Цитата:
Сообщение от Тилимили
ой да это любимое у них)))
Меня ещё очень раздражает, когда дети плачут, а свекровь начинает:"Что мама опять вас обижает?" или что-то в этом роде 
|
Да-да. Еще «что это за гадостью тебя мама кормит? Лучше бы морковки сделала, капустки» и «ай, какая плохая мама». Это мама моя отжигает))
|
|
02.02.2012, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Оль, я не начала водой обманывать, пока не стали сами всю ночь спать. До этого в 4-5 давала смесь, потому как от воды они еще больше орали, как будто обижались, что не еду дали....
Хорошо, что мне некому советовать....Сама все решаю....Лен, а дед у вас чей дед или отец и почему он с вами живет? Отселить его нельзя?
Какие вы молодцы, когда же наши зубы покажутся....я наверно прежде повешуся....
Надо буедт прогноз позырить....вроде говорят, что эта ночь самая холодная была....Ну по крайней мере хочется надуяться 
|
ну я попробую. огда она тут с темпой была и просыпалась часто, я ей воду давала - прокатывало)
|