~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 13:53   #16811
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Галь, может я глупость скажу, но ты - это ты. Живой человек, с эмоциями и своим душевным складом! И детки твои тебя любой будут любить, вот поверь! Моя мама - вообще ураган, если сердится, тушите свет... Ну и что, я знаю, покричит, успокоится, мы обнимемся и всё в порядке будет! А папа человек спокойный, зато вот если надуется (тихо он у меня дуется ), то это испытание на пару недель. И всё равно я их очень люблю обоих!
Алина, в который раз с тобой соглашусь! Тоже бывает срываюсь, потом ругаю себя, но понимаю, что мы не роботы, мы - живые люди, мы стараемся, держимся, но иногда просто не можем не сорваться! А дети любят и алкоголичек мам и наркоманок и т.п... Главное, чтоб мы любили своих детей! И давали им это почувствовать, вроде крохи и не сложно, а детям это надо...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 12.02.2010, 13:54
ответ для кастрЮЛЬК@ , на сообщение « Подруг у меня к сожалению... »
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юльк@ Посмотреть сообщение
Подруг у меня к сожалению нет.Вообще. А сестра.... сестра или на работе или с подругами по кафешкам.она не может никогда. возьмем элементарную ситуацию, попросила позавчера взять пакет, передать на Дыбенко, все равно туда едет, там работает, на что мне было сказано, я с катулями не поеду. тьфу. все не хочу вспоминать.

Наташа, мы не ругались до моей беременности, потом редко, но было, как Сеня появился постоянно.
молодо-зелено. у большинства с первым ребёнком ссоры в семье, мы разводиться собирались,а он мне бац и второго зачал женаты 8июля 8 лет будет
Старый 12.02.2010, 13:57
ответ для кастрЮЛЬК@ , на сообщение « пойдем вдвоем?:014::014: »
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Х

По поводу остального буду думать, Ира. У меня очень заниженная самооценка, честно говоря, я считаю себя накрасивой , да и не молодой уже...была бы нормальная возможно жизнь по другому бы сложилась((

!

КАТЯ! Да ты что!?!?!?!?!? Даже шепотом такое не говори!
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

У меня тоже заниженная самооценка, и никак не получается ее повысить! Я уже привыкла!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 12.02.2010, 13:58   #16814
кастрЮЛЬК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Да! Просто я не вытерпела и пошла на лестницу покурить. А он страшно бесится когда я это делаю. А у меня просто нервы сдали. Сама вся в соплях, Кира кашляет, сопли не дает с носа убирать, орет, и так целый день война. А тут еще этот крендель - здрасьте! Я Пришел! Ничего не купил! Зато погулял! Ну нервы и сдали. он увидел что я курю и начал меня на лестницу выталкивать типа - еще покури. Но он не грубо, с улыбочкой. Но гнать то меня из собственной квартиры у него не получится. Я на своей территории так что если пойдет то ОН! А вообще...мне эта мужская дружба - будь она не ладна!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
молодо-зелено. у большинства с первым ребёнком ссоры в семье, мы разводиться собирались,а он мне бац и второго зачал женаты 8июля 8 лет будет
Нюсенька, мой тоже не знает что я курить начала узнает выселит наверно.

Ташулька, я бы и готова на второго, тока в съемной комнате как-то маловато места
Тебя когда ждать???
кастрЮЛЬК@ is offline  
Старый 12.02.2010, 14:02
ответ для rbi , на сообщение « у мамы моей ваще садик бесплатный.. т.к... »
Rebina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
у мамы моей ваще садик бесплатный.. т.к речевой!!
у нас логопедический 4тр, но по комиссии бесплатно. еще есть сад по зрению, по комиссии тоже бесплатно.. а еще есть сад-5ти дневка, это тот о котором я тайно мечтаю
Старый 12.02.2010, 14:02   #16816
Весенняя история
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Да! Просто я не вытерпела и пошла на лестницу покурить. А он страшно бесится когда я это делаю. А у меня просто нервы сдали. Сама вся в соплях, Кира кашляет, сопли не дает с носа убирать, орет, и так целый день война. А тут еще этот крендель - здрасьте! Я Пришел! Ничего не купил! Зато погулял! Ну нервы и сдали. он увидел что я курю и начал меня на лестницу выталкивать типа - еще покури. Но он не грубо, с улыбочкой. Но гнать то меня из собственной квартиры у него не получится. Я на своей территории так что если пойдет то ОН! А вообще...мне эта мужская дружба - будь она не ладна!!!!!!!
вот тут сейчас будет крик моей души

Иногда думаю, что лучше бы пиво с друзьями пил. Нет у него друзей таких закадычных, зато есть подруги ( моб их ять), бывшие или несостоявшиеся, незамужние. У которых то унитаз течет, то кухню новую они сами себе в ИКЕА купить-выбрать не могут. И вот, Игорек, помоги, ты такой хороший. И ведь помогает, всю жизнь так было и до меня, т.е. я не изменю ничего, просто БЕСЮСЯ

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline  
Старый 12.02.2010, 14:03   #16817
-=E.V.A=-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Катя (Эрик)
мать ты чё билины объелась?
я выгляжу старше тебя.хотя я моложе.
ты покажи мне твои места с некрасивостью.
я может сёдня приеду на наставников. могём встретиться и поговорить!
Блинов объелась
Можно я не буду показывать?
Мы сегодня на каток, а потом на годовасие к подружке. жаль, опять не встретимся

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Катя, да поняла я, что дело не в комплементах! Да и не комплементы это, а мое мнение! Просто не смогла промолчать. У меня на самом деле похожая проблема, та же неуверенность в себе и т.п. На мой взгляд это стало основной причиной моего первого развода... Муж ушел к реально толстой и некрасивой, старше его на 5 лет бабе с ребенком ("бабе" потому, что она торговала на рынке и повадки у нее были соответствующие). Зато самоуверенности - хоть отбавляй! Катя, не делай моих ошибок! Я реально сильно переживала тот развод и вообще... Короче, надо стараться быть уверенной в себе вообще и своей красоте в частности - это полезно! А у тебя реально килограмм изюма! Со стороны-то видней! А я глазастая!
Люба, у меня много киллограмм изума Короче надо видимо аутотренингом заниматься.
А вообще, не хватает мужского внимания, когда не работаешь. Вот когда в банке работала, постоянно клиентам глазки строила, так такие мысли почему-то улетучивались. А тут...

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Галь, может я глупость скажу, но ты - это ты. Живой человек, с эмоциями и своим душевным складом! И детки твои тебя любой будут любить, вот поверь! Моя мама - вообще ураган, если сердится, тушите свет... Ну и что, я знаю, покричит, успокоится, мы обнимемся и всё в порядке будет! А папа человек спокойный, зато вот если надуется (тихо он у меня дуется ), то это испытание на пару недель. И всё равно я их очень люблю обоих!
Я могу долго дуться, могу неделями не разговаривать.
Старый 12.02.2010, 14:04
ответ для Rebina , на сообщение « у нас логопедический 4тр, но по... »
-=E.V.A=-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у нас логопедический 4тр, но по комиссии бесплатно. еще есть сад по зрению, по комиссии тоже бесплатно.. а еще есть сад-5ти дневка, это тот о котором я тайно мечтаю
ну ты мать-ехидна!
Старый 12.02.2010, 14:08   #16819
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
вот тут сейчас будет крик моей души

Иногда думаю, что лучше бы пиво с друзьями пил. Нет у него друзей таких закадычных, зато есть подруги ( моб их ять), бывшие или несостоявшиеся, незамужние. У которых то унитаз течет, то кухню новую они сами себе в ИКЕА купить-выбрать не могут. И вот, Игорек, помоги, ты такой хороший. И ведь помогает, всю жизнь так было и до меня, т.е. я не изменю ничего, просто БЕСЮСЯ
Ириш не в обиду,я б убила.
всё подчистила
Старый 12.02.2010, 14:08
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « Блинов объелась :)) Можно я не буду... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Люба, у меня много киллограмм изума Короче надо видимо аутотренингом заниматься.
А вообще, не хватает мужского внимания, когда не работаешь. Вот когда в банке работала, постоянно клиентам глазки строила, так такие мысли почему-то улетучивались. А тут...
Знаешь, Кать, есть такие женщины, которым килограммы не предают уродства, скорее наоборот, делают их милыми! В Надыме у меня соседка по общаге была, пухленькая, но такая милая, улыбчивая, вот реально, стала бы она модельного строения, обаяние точно бы ушло! Вот ты из этой серии! Тебе нельзя сильно худеть! И не переставай улыбаться ни в коем случае!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline