|
|
15.07.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SmallNika
купаемся на пляже 15 корпуса, возле горки. Ни разу не доходила до 1 пляжа, но там огороженн, думаю никого лишнего там нет
|
"Возле горки": у Аю-Дага?
Много людей на вашем пляже? Я завтра договорилась квартиру посмотреть у Крыма заодно генеральский пляж хочу заценить. Ну и ...несчастный купальник померить...))) Нужен он мне ...вообще не понимаю... Наверное, нужен, раз я о нем столько думаю.) Сегодня заленилась ехать, т.к. завтра все равно квартиоу там смотреть.
"
Цитата:
Сообщение от Fimoska
А как вода? Холодная? Вроде пишут - 25гр...
А комары есть в Евпатории?
?
|
Сегодня даже в Партените комары, даже у моря в 5 метрах((( Аномалия прямо какая-то))
|
15.07.2011, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка
девочки про бельбек в любимовке кто спрашивал отвечаю фен думаю что можно,кто будет у вас его проверять, только не кричите и все. а вот теперь про минусы поторопилась я писать полож отзыв про них питание начало хромать через три дня нашего прибывания в итоге питаемся рядом с ними магаз вкусняшка теже супы и все остальное только дешевле теперь там и покупаем, а в самом отеле очень хорошо и комфортно. еще тут узнала номера 11 12 13 находятся рядом с кухней в 5 утра начинают шуметь. а самые тихие номера с 16 - 22 полулюксы они в отдаленности и от беседки и бассейна мы в 16 фотки потом выкину в контакте
|
У нас полулюкс забронирован.Надеюсь шум кастрюль обойдет нас стороной 
татьянка-кнопка,до моря сколько пешком топать?
|
|
|
15.07.2011, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка
девочки про бельбек в любимовке кто спрашивал отвечаю фен думаю что можно,кто будет у вас его проверять, только не кричите и все. а вот теперь про минусы поторопилась я писать полож отзыв про них питание начало хромать через три дня нашего прибывания в итоге питаемся рядом с ними магаз вкусняшка теже супы и все остальное только дешевле теперь там и покупаем, а в самом отеле очень хорошо и комфортно. еще тут узнала номера 11 12 13 находятся рядом с кухней в 5 утра начинают шуметь. а самые тихие номера с 16 - 22 полулюксы они в отдаленности и от беседки и бассейна мы в 16 фотки потом выкину в контакте
|
Я спрашивала!!! Спасибо за ответ!
У нас полулюкс должен быть в длинном коридоре, не у бассейна. Надеюсь, что попали с 16 по 22.
А что с питанием такое случилось?
Где-то я тоже читала, что в каже "Вкусняшка" дешевле, но все в пластиковых тарелках и на вынос. Это так?
А до пляжа реально идти 7 мин?
15.07.2011, 01:32
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пож-та, у кого есть явки-пароли в Оленевке, посоветуйте!
|
|
|
15.07.2011, 02:05
|
|
Старожил
|
ух,девочки,остался месяц до поездки в николвеку и чем ближе,тем хуже отзывы.Я в панике и уже снова ищу место куда поехать,еду с ребенком м надо что б и не город был и были развлечения маломальские мне и лоск,может кто из личного опыта предложит,буду очень благодарна!
|
|
|
15.07.2011, 02:55
|
|
Старожил
Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец
|
да девочки до пляжа мин 5-7 рукой подать и маршрутка 52 2мин хотьбы. а питание обед 45гр суп картошка с мясом салат очень маленькая порция пиала размером с чашечку чая не больше и честно говоря проще и дешевле купить помидор и огурцов самим и компот - бывает вкусно а бывает и нет тут подали жаркое так там картошка и половинка курин крыла причем костлявая часть - это и была мясная часть жаркого. ужин 20-25 гр шашлык мясной 4 кусочка или тефтели 2 шт почти один рис или люля кебаб котлетки мини . еще есть обеды по 60 гр но еще не пробовали да если чесно и не хочется. официанты какието вечно не довольные но я не обращаю на них внимание. а так есть рядом кафе два пилота соседи по номеру там питаются говорят вкусно,хотим завтра вернее сегодня сходить потом отчитаюсь. завтраки на выбор меню на сайте нормально но сегодня мужа оставили без кофе якобы закончался. все вот так по мелочам а не приятно. а вчера меня оставили почти без завтрака забыли принести сыр с колбасой маслом и булкой. а еще по дороге на пляж обменик так что деньги менять удобно и там же магазины и подключится к мест. связи можно в киоске как раз напротив обменника. вродебы все написала если что спрашивайте. ах да 52 маршрутка 10 мин за 3,50гр и вы на пл. захарова и там большой выбор фруктов овощей и т.д.
|
|
|
15.07.2011, 03:08
|
|
Старожил
|
вот забыла про вкусняшку кафе да там тот же суп но в пластике и еще горячий конечно если во время обеда если позже подогреют мы как то попробовали вкусно цены так суп -15гр второе пюре и 2 котлеты вкусно 15 грмы купили взяли свои тарелки переложили и поели у них под навесом стоят столы одна пара с ребенком так питалась получалось по цене выгодно и тоже вкусно я у них спрашивала, а потом лично у меня дети не сьедают и суп и второе им хватает одной порции на двоих. еще есть кафе на пляже грузинская кухня тоже как сходим расскажу.
|
|
|
15.07.2011, 03:18
|
|
Старожил
|
девочки а вы когда в бельбек????
|
|
|
15.07.2011, 09:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от А н я
В Любимовке тоже частенько такое море бывает,как и в Учкуевке.
тоже волны,водоросли
|
в районе гарнизона, мы там каждый день купались до 9 июля, ТАКОГО не видела ни разу, чтоб как черный кисель. Волны да, в основном к обеду. Водоросли-ну совсем немножко , зеленых, не черных. На песке черного шлейфа от водорослей нет. Я поэтому была просто в шоке от моей любимой Учкуевки.
У Любоморья, после впадения речки, чуть похуже.
|
|
|
15.07.2011, 10:11
|
|
Мега-элита
|
девочки, кто отдыхает или отдыхал в Севастополе, подскажите явки-пароли, где можно вкусненько и без опасения за свое здоровье питаться возле Парка Победы?
|
|
|