Хочу поставить имплантант - Страница 1682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 21:19
ответ для aspiranta , на сообщение « Так вот ты какое, стоматологическое... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Так вот ты какое, стоматологическое счастье...
ну дык.... сколько денег я съэкономила...
1. на удалении 4 восьмерок
2. на постановке 4 имплантов вместо удаленных плохих семерок
Старый 14.02.2012, 21:45   #16812
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
не у меня хорошо воспитанные восьмерки встаи с четырех строн на место удаленных семерок
так что я чичас оказалась с зубами
Щелкаю всеми доступными мне жубами от зависти)))))

Я тоже Кетонал съела..завтра пойду показываться.
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 22:32   #16813
Ольга-Егорка
Ветеран

девушки всем здрасьте!!! я ко всем вам опять за советом, если не откажите...две недели как мои 2 имплантанта стоят, до воскресенья все было окей, никаких таблеток, никаких болей, да какие там таблетки после принятия убойной дозы амоксиклава,...однако прогулявшись с дитем на улице минут 30-40 разнылся зуб, на верхней челюсти, и там где вставили имплантанты, до сегодняшнего дня ем найз или кетанов или нурофен, короче че придется, была сегодня у врача, швы сняли, сказал что заживает все превосходно, никаких нареканий, сказал мол вылечивайте верхний зуб(7), а через две недельки ко мне, ну вышла я от импантолога попала удачно сразу к другому доктору, которая мне поставила лекарство в зуб и временную пломбу, через неделю пойду с этим зубом опять, вопрос вот в чем, как думаете почему десна там где вставили 2 имплантанта или это зубы рядом не могу разобрать ноет и ноет, а видимого воспаления нет, а?
Ольга-Егорка is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 23:52
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
diorella
Наш человек

я ничего сказать не могу... не знаю
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 23:59
ответ для diorella , на сообщение « конечно, в пятницу прусь к своему... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
конечно, в пятницу прусь к своему слепки снимать для постоянных, ну и думать чего болит. Пока он ничего сказать не может - ибо я тоже ничего внятно сформулировать не могу

проблема в чем - есть пульпит, надо лечить - смоленская в отпуске, второй врач работает во вт, чт, субботу - на эту субботу у него уже запись, а во вт и чт я не могу - следовательно буду жить на обезболивающих в общей сложности 2 недели.

у меня печень не откажет? и обезболивающие лучше менять или пофигу?
Может все таки полечить??? а??? опасно столько времени на обезболевающих
Старый 15.02.2012, 00:01   #16816
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольга-Егорка Посмотреть сообщение
девушки всем здрасьте!!! я ко всем вам опять за советом, если не откажите...две недели как мои 2 имплантанта стоят, до воскресенья все было окей, никаких таблеток, никаких болей, да какие там таблетки после принятия убойной дозы амоксиклава,...однако прогулявшись с дитем на улице минут 30-40 разнылся зуб, на верхней челюсти, и там где вставили имплантанты, до сегодняшнего дня ем найз или кетанов или нурофен, короче че придется, была сегодня у врача, швы сняли, сказал что заживает все превосходно, никаких нареканий, сказал мол вылечивайте верхний зуб(7), а через две недельки ко мне, ну вышла я от импантолога попала удачно сразу к другому доктору, которая мне поставила лекарство в зуб и временную пломбу, через неделю пойду с этим зубом опять, вопрос вот в чем, как думаете почему десна там где вставили 2 имплантанта или это зубы рядом не могу разобрать ноет и ноет, а видимого воспаления нет, а?
может индивидуальная чувствительность,может нерв зацепили..все что угодно может быть..снимок нужно сделать..там уже думать..времени мало прошло после имплантации,может еще потягивать..у всех же по-разному...
Старый 15.02.2012, 00:07
ответ для Джесс , на сообщение « Может все таки полечить??? а??? опасно... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Может все таки полечить??? а??? опасно столько времени на обезболевающих
Оль, где взять рукастого эндодонтиста за неделю? мне бы еще разобраться бы чего болит....
хотя нет, не так... короче, ребенка мне некуда пристроить
Старый 15.02.2012, 10:26
звуки музыки
Гость

Всем доброе утро! была на консультации у Понаморева.... мнения по поводу установки имплантов разделились. Что теперь делать не знаю(((((( Одни говорят что вырываем зубы и СРАЗУ ставим импланты (стома, райден), Понамарев говорит что надо сначала вырвать, потом ждать когда все заживет и через 2-3 месяца ставить импланты. Что делать я вся в сметении...
звуки музыки is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 10:42   #16819
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от звуки музыки Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! была на консультации у Понаморева.... мнения по поводу установки имплантов разделились. Что теперь делать не знаю(((((( Одни говорят что вырываем зубы и СРАЗУ ставим импланты (стома, райден), Понамарев говорит что надо сначала вырвать, потом ждать когда все заживет и через 2-3 месяца ставить импланты. Что делать я вся в сметении...
ну мы вроде все об этом писали у ПонОмАрёва такая метода...мне она больше импонирует
Старый 15.02.2012, 11:40
Воздух
Наш человек

Мне тоже больше нравится поэтапный подход - с чувством, толком и расстановкой. Удалили - посмотрели - всё хорошо - поставили - посмотрели - все хорошо - отпротезировали. А когда зуб дёрг, да еще иногда каку-нить кисту оттуда шкряб-шряб, и сразу имплант туда хдыщ...
А вообще, каждый врач работает так, как ему удобнее для наилучшего результата и как у него получается лучше всего. Выбрав врача, надо довериться его мнению - ибо мы по-любому недостаточно компетентны, чтобы решить, как правильнее ставить импланты.
Воздух is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение