~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 23:59   #16821
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
Какая ты молодец. Я на такие подвиги не готова, -1,5кг.
А комод, насколько я помню тебе из Бэбилона привезли??? Т.е. не стоит брать там, да?
Не стоит, комод все таки трогать надо и смотреть самой. Кровать шикарная а вот комод не очень, + комплектующие не доложили 4 евро болта, облазили все магазы что поблизости нету таких ннегде. пришлось саморезом крепить салазки для ящиков.
А -1,5 кг я не знаю почему, может есть стала меньше, да и в суши что то не ходим а то я бы там огого
Старый 22.11.2009, 00:00
ответ для Katy9999 , на сообщение « Очень правильный подход! Но вам и... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
Очень правильный подход!
Но вам и волноваться нечего. вы знаете уже МНОГО
Он все сам. Я только отвечала на вопросы. А с цифрами вообще Почему до 12 - в доме у нас 12 этажей, мы ежедневно несколько месяцев пешком вверх-вниз, это называлось "считать цифры" Млин, хоть бы похудела с этой беготней, неа, ни на грамм

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 22.11.2009, 00:00   #16823
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение

жаль что с комодом не повезло
ждём фоток
Не то что бы он вообще отвратительный, не он нормальный, просто не то что я ожидала получить после 6 часов мучений с ним=) Хорошо хоть дырдочки все на месте были и в правельных местах
Старый 22.11.2009, 00:10   #16824
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
У меня за 3 недели -1,5 кг и они молчат. А тебя похвалили..блин надо что бы тоже меня похвалили, люблю когда хвалят=)
Мы наконец то собрали кроватку с комодом...госпади комод весь кривой...больше на дешовку не поведусь. Хотела ведь купить в Икее чего не купила до сих пор не пойму.
Он какой то малюсенький... не особо вместительный.
А вот кроватка другое дело, красотища с продольным маятником и большим по моему мнению ящиком....матрасик в него как влитой вошол...скорее бы муж шкаф в большую комнату вытащил ( на следующей неделе) кроватку с комодом поставим на место и сфоткаю это усе, и покажу вам
Давай я тебя похвалю!!!
Молодец какая.

А камод , а его вернуть нельзя ??

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 22.11.2009, 00:17
ответ для irratis , на сообщение « Мы сегодня купили колясочку:080:... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили колясочку
Похвасталась в контакте инглезина магнум, модель 2010.
Для тех кто собирается ее покупать, рекомендую брать все-таки 2010 год, у нее капюшон бесшумный в отличие от 2008-2009 года, и фартук мне показался удобнее.
Цветов, правда всего 4, но говорят все красивые, я от своего тащусь
я уже заценила, цвет суперский, а почем?
Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Лена, а она для кого, для взрослых или малышей?
ну в основном для больших деток, я например на 12 мес набрала в первом выкупе есть и на малипусичек, но в закупке с малявками не участвуют, поэтому модели не выкладвала
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Сегодня себя озадачила вопросом покупки лифчика послеродового. На мой 1 размер такие смешные лифчики просто жесть, купила 2шт. в ЗМ, один черный http://www.iline-shop.ru/?t=6253&p=1&rsd=386&c=486
а другой сиреневый (застегивается спереди, а сзади спортивная спина) на картинке он какой-то уродский у меня нет такой окантовки
а почем? я тут заказала в закупочке 2 лифака тож маленького р-ра
Цитата:
Да,купила ещё наборчик ножницы+кусачки, щеточка+расческа,мягкого медведя с музыкой и 4 соски №1 но все разные, 1 плоская силикон, 1 плоская резина, 1 кругленькая селикон, 1 крегленькая резина. Ах да и одна просто в коробочке удобной. Решила для начала взять недорогие,чтобы понять какую форму ребенок будет сосать, а потом хочу Авентовскую купить.
а я в роддоме как и в прошлый раз соски буду покупать если понадобится, не хочется к соске приучать, а то потом фиг отучишьно мой был сосун, только от груди отрываешь сразу в крик и поэтому акушерка посоветовала соску купить, вот пришлось
Цитата:
А вот у меня проблема алфавит никак не можем выучить.Подумала,что смогу с ней сма всё выучить и подготовить к школе и не повела на подготовку, а вот теперь логти кусаю незнаю и какуюметодику применять,чтобы все буквы выучила и слоги смогла читать
а мы тут пришли на днях на день рождение к нашим друзьям с которыми раньше гуляли когда мелкие были мелкие, так вот они все уже буквы знают, а мы незнаем Но они в отличие от нас в сад не ходят, а ходят на развивалки, у меня нет такой возможности к сожалению - надо работать было А еще мой никак не может цвета выучить, прям незнаю как это исправить, все методы которые сответовали уже перепробовала, один день знает, а на след день все тоже самое - незнаю и все тут
Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Давно меня не было, мы с моим пацаненком полежали на сохранении в 9-ке
С гемоглобином моим так лучше и не становиться и врачи не знают что еще прописать, одно радует что после родов он поднимется , а то сейчас вообще ниже вроде не куда... 70!!!

По поводу бельишка для кормящих... в контакте есть группа с бельем, цены божеские и выбор есть не скафандры Кстати орг Ольга у нее закупка здесь одеждой Ямми
я кармашек у нее в Ямми покупала и Мустелу
Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Мой сын в 3,5 года знает несколько букв, цифры до 12 и несколько геометрических фигур. Ничего из этого не рисует, только каляки-маляки. Раскраски закрашивает равномерно одним цветом. Наверно, маляром будет. Зато ему нравится сесть с книжкой и "читать" вслух. Берет. к примеру, Чуковского и давай по картинкам шпарить
Мама, я не могу - проскакивает очень часто. Всегда отвечаю - ты сможешь. Захочет - сможет, не захочет - не заставишь. Я не парюсь. Главное, чтоб по жизни был сообразительным и смекалистым, а буквы - дело наживное.
а у меня раньше почти до 20 считал, а тк давно не считали то все позабыл, считает до 7 Раскарски тоже закрашивает одним цветом, но за границы вроде как не заходит
Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
Я вчера у врача была.
Меня похвалили, минус 200г. за 2 недели. И отпустили до 4 декабря.
Так что я радааааааа.
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
У меня за 3 недели -1,5 кг и они молчат. А тебя похвалили..блин надо что бы тоже меня похвалили, люблю когда хвалят=)
ааааааааааааааа, расскажите секрет похудения!!!!!!!!!!
Orhidea2006 is offline  
Старый 22.11.2009, 00:17   #16826
$ Чика $
Banned

К стати мальчики тоже все обсуждают.
Сколько раз я была невольной слушательницей ....
Ох чего тока они не обсудят и в каких словах ... так что не надо =))
$ Чика $ is offline  
Старый 22.11.2009, 00:18   #16827
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
К стати мальчики тоже все обсуждают.
Сколько раз я была невольной слушательницей ....
Ох чего тока они не обсудят и в каких словах ... так что не надо =))
о да!!!
Orhidea2006 is offline  
Старый 22.11.2009, 00:21
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Давай я тебя похвалю!!! Молодец... »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Давай я тебя похвалю!!!
Молодец какая.

А камод , а его вернуть нельзя ??
Пасиб...

Не возвращать не буду...привыкну, муж говорит что не страшный, я просто растроилась, немного остыну и он мне понравиться
Старый 22.11.2009, 00:22   #16829
Orhidea2006
с орбиты

блин я тут со своим зубом мудрости думаю, он пока маленький, уже десна побаливать-пощипывать начинает, там расстояньица то мало совсем что будет когда разрастется, вырвать без обезболивающего не рил, а обезболивание на большом сроке вряд ли будут делать да и кормящим тоже низзя... вот блин вздумалось вылезти то ему, не мог либо раньше либо позже вылупиться
Orhidea2006 is offline  
Старый 22.11.2009, 00:22
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « я уже заценила, цвет суперский, а... »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа, расскажите секрет похудения!!!!!!!!!!
Просто может жру меньше
Да и ребзь сообразил что из запасов мамкиных брать можно, а они (запасы) у меня огого какие...