2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 22:52
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Мамусенций
Мега-элита

я пароварку купила, чтобы молокоотсос стерилизовать. теперь готовлю-мне нравится. и мужу тоже. особенно мясо, котлеты, овощи и омлет))

мы тоже перевернулись вчера!!!

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 04.03.2010, 22:57
ответ для Lakka , на сообщение « Чур мы с Дашулей выращиваем кролов в... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443645 закупка ковриков............для тех, кому не нра изолоня этот тож излазила, красивые коврики!
Мариша,а изолон \ так понимаб дешевле и продаеться в строй магазинах?
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки, дорогие, всем привет.
как я по вам соскучилась.
надеюсь у всех все хорошо.
конечно за столько времени что меня тут не было ,я все прочесть не смогу.

мы наконец то на прошлой неделе переехали и живем отдельно втроем УРААААА

девочки подскажите плиз у кого у малышей были шумы в сердце?
нам сказали записаться к кардиологу так как шум в сердце, но говорят что организм растет а сердце не успевает, так у многих бывает но что то я нервничаю.
а еще заведущаф невролог отделением сделала нам узи и сказала что немного расширен в голове желудочек чтоли и надо массаж и электро форез и все ок будет а педиатр и невролог обычный нас запугали и выписали еще таблетки диакорт и аспаркам(((((

может кто что знает про это??
спасибо заранее
привет Надюш!!
Докладыва...пьем ДИАКАРБ,уже давно и по особой схеме,обязательно с АСПАРКАМОМ!!
Диакарб сильный мочегонный препарат,сгоняет лишнюю жидкость из организма и с ГМ!!у нас желудочки тоже расширены и отсюда следует ВЧД...поэтому препарат этот и пьем,нормализуем ситуацию!!аспаркам это действительно соли калия и магния,так как диакарб эти соли выводит из сердца(вымывает)их нужно восполнять...про диакарб спрашивала у мнохих спецов,ни кто плохо про него не отзывался!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Вообще, как я читала, норма это + и ++. +++ и выше - передоз. И только при отрицательном назначают на пару недель витамин Д в повышенной дозировке.

:
Натуля привет у нас в аналезе стоит 2,это значит ++?

Zolotayaa is offline  
Старый 04.03.2010, 22:57   #16823
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
в поликлинике точно подскажут, хотя вот в нашей не знают сказали в роддоме... и вообще сегодня на мой вопрос в регистратуре делают ли в поликлиннике нашей импортную вакцину ПЛАТНО, мне ответили узнавайте у своего врача, мы такой информацией не владеем... чудеса да и только...

а что ты в ней готовишь, я вот пока только брокколи да цветную капусту, котлетки на пару да рыбу, а что еще ума не приложу. рис у меня кашей липкой почему то становится.

у меня ухмыляется ухмыляется но когда ничего нет в доме из еды то и ест из нее мою пароваркину стряпню)))

Поздравляю с переворотами!!! Как сказала сегодня наша врач этого не может быть вам еще рано, это только от гипертонуса так... То есть все малыши что у нас в топе переворачиваются уже все от гипертонуса что ли У нас правда из за тазового гипотонус и нам она сказала вообще тяжело это будет сделать.. Детки с гипотонусом начинают позже сидеть стоять и ходить... это не плохо это просто мышцы не готовы...
нас куча врачей смотрела и никто никогда не говорит ни о тонусе, ни о гипертонусе... мы рано перевернулись

Люcи is offline  
Старый 04.03.2010, 23:00
ответ для PoKa , на сообщение « Молодцы-молодечные!))) »
Svetik13
Активный участник

Всем доброго вечера!
Что-то я прочитала про мультиварку и моя загорелась: "ХОЧУ!" (мне кажется для такой лентяйки, как я, незаменимая вещь)
Старый 04.03.2010, 23:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Кто спрашивал про российское мясо? уберите **** и посмотрите...... http://www.youtube.com/watch?v=****G...eature=related Задумывались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей в лучшем случае.

Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме говядины и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые эмульсии и, конечно, все ту же вездесущую сою.

В каких условиях содержатся животные на отечественных свинофермах? Зачем каждая курица проходит обязательный курс пожизненных антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки: зачем коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным газом? А главное — какое мясо все-таки можно употреблять в пищу? Остался ли вообще чистый продукт В России? На что обращать внимание, разглядывая в магазинах упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают внимания на ситуацию?

Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный корреспондент «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую тем, кто отвечает за российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные короли и куриные олигархи, ученые, а также представители телезрителей — звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им были представлены результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с эмоциональностью и доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа ни один «мясной» вопрос! И после всего этого грустно что кто то думает что в россии есть своё мясо... да оно есть но какое??? ни одни нормы контроля качества за границей не допустят такого ... нас травят мы молчим...
ольга is offline  
Старый 04.03.2010, 23:07
ответ для Люcи , на сообщение « нас куча врачей смотрела и никто... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
нас куча врачей смотрела и никто никогда не говорит ни о тонусе, ни о гипертонусе... мы рано перевернулись
И не говори ааааааааналогично.......
Старый 04.03.2010, 23:11   #16827
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
я пароварку купила, чтобы молокоотсос стерилизовать. теперь готовлю-мне нравится. и мужу тоже. особенно мясо, котлеты, овощи и омлет))

Девчонки, мне стыдно немного, но я такая раздолбайка, я уже давно ничего не стерилизую. Порой даже кипятком не обдаю молокотсос. Напугайте меня какими-нибудь страшилками, чтоб я стала более сознательной матерью.

PoKa is offline  
Старый 04.03.2010, 23:31
ответ для PoKa , на сообщение « Девчонки, мне стыдно немного, но я... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
мы только что перевернулись сами со спинки на животик!!!
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
С переворотами вас!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Натуля привет у нас в аналезе стоит 2,это значит ++?
Ага, все у вас нормуль
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Кто спрашивал про российское мясо?
Принимаю позу трех обезьян, не читаю, не смотрю, не слушаю Про импортное мясо просто передачи у нас не показывают, а жрать хочется
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Девчонки, мне стыдно немного, но я такая раздолбайка, я уже давно ничего не стерилизую. Порой даже кипятком не обдаю молокотсос. Напугайте меня какими-нибудь страшилками, чтоб я стала более сознательной матерью.
Пугаю: не страшилками, а просто объясняю, почему именно молокоотсос и рожки надо стерилизовать. На молочной среде оооочень хорошо размножаются всякие очень вредные бактерии. Кишечная инфекция нужна? Не. Значит, стерилизуй лучше.
Lakka is offline  
Старый 04.03.2010, 23:36
ответ для Lakka , на сообщение « С переворотами вас! :support: Ага,... »
PoKa
Активный участник

Ой, сейчас по дискавери такие страсти показывают. Девочка с врожденной патологией. Я в очередной раз благодарю судьбу всеми фибрами своей души за здорового малыша, красивого и спокойного. Вчера знакомая жаловалась, что она до 6 месяцев вообще не спала. А я сплю, убираюсь, готовлю, мужу внимание уделяю, еще и работать из дома начала с этой недели. Я вообще самый счастливый человек)

PoKa is offline  
Старый 04.03.2010, 23:37
ответ для Lakka , на сообщение « С переворотами вас! :support: Ага,... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Принимаю позу трех обезьян, не читаю, не смотрю, не слушаю Про импортное мясо просто передачи у нас не показывают, а жрать хочется

Пугаю: не страшилками, а просто объясняю, почему именно молокоотсос и рожки надо стерилизовать. На молочной среде оооочень хорошо размножаются всякие очень вредные бактерии. Кишечная инфекция нужна? Не. Значит, стерилизуй лучше.
И еще +2