|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
10.11.2010, 00:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Да,блин ,достало меня что муж заступиться за меня не может толком,задолбало всю жизнь самой за себя грызьть всех,что бы меня не трогали...в общем не знаю как описать но я в полном трансе..вчера и сегодня с утра даж жить не хотелось...а щас пофигу...я готова уже терпеть свою маму..только не их!!!
Про постельку-да не вопрос.Нам массаж должны были с пон делать а массажистка заболела так что пару недель у меня есть.
|
Кого ИХ? А что им от тебя надо то?
10.11.2010, 01:01
|
|
Ветеран
|
Ань, ты если продаешь свою, жить вам есть где! Продаешь за 3,5, платишь мат.капитал +350 тыщ = заезжаешь во вторую очередь в трешку 74 метра. вообще проблем не вижу!
10.11.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
Девулечки, доброй ночи  
Я тут читала, читала вас весь день и пишу опять по квартирному вопросу.
Ира-Ватрушка, на данный момент ты у нас спец по этим делам  Вопрос к тебе. Тоже захотелось оценить свою квартиру. Я нашла на продаже в нашем доме двушку вот эту http://www.bn.ru/detail/flats/113748.html (блин, не умею по-модному ссылки вставлять  ) Это означает, что метр моей квартиры стоит 89 000    )(у меня однушка, но тоже неплохая  )

Я Наталья
|
|
|
10.11.2010, 01:02
|
|
Золото
|
Девочки, это пипец какой-то...
Пришла забирать старшего из сада, он мне рассказывает, что его другой ребенок взял за голову и ударил об стену (детям по 6,5 лет!!!). Воспиталка, когда я стала спрашивать сама, ответила что типа "ну было дело, но не в мою смену". Короче, пришли домой, поели, помылся в ванной, вытираю: "Ой, мне плохо, меня тошнит....."
В общем, отправила их с папкой в Мариинскую больницу. Сама сижу с Полинкой тут психую.
|
|
|
10.11.2010, 01:05
|
|
Активный участник
|
девочки, скажите, я не права с фотками, меня аж изнутри все грызет, у меня прям дикая ревность, относится она только к его родителям и сестре, беееесит меня, что они лезут к моему ребенку, а тут еще и фотки, которые уже обсуждают во всю ее подруги. Не хочется с мужем из-за этого конфликтовать....
|
|
|
10.11.2010, 01:07
|
|
Наш человек
|
ну да  ты мегя прям обрадовала.  правда, наша кв больше похожа не, что на белышева и искровском, чем на подвойского 28 наша,кстати, тоже на подвойского, только 35  осталось с органами опеки договориться и детей выписать из нашей квартиры в условия получше
|
|
10.11.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Пришла забирать старшего из сада, он мне рассказывает, что его другой ребенок взял за голову и ударил об стену (детям по 6,5 лет!!!). Воспиталка, когда я стала спрашивать сама, ответила что типа "ну было дело, но не в мою смену". Короче, пришли домой, поели, помылся в ванной, вытираю: "Ой, мне плохо, меня тошнит....."
В общем, отправила их с папкой в Мариинскую больницу. Сама сижу с Полинкой тут психую.
|
да уж   
@@@@@@@ чтобы все обошлось
|
10.11.2010, 01:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
Девулечки, доброй ночи  
Я тут читала, читала вас весь день и пишу опять по квартирному вопросу.
Ира-Ватрушка, на данный момент ты у нас спец по этим делам  Вопрос к тебе. Тоже захотелось оценить свою квартиру. Я нашла на продаже в нашем доме двушку вот эту http://www.bn.ru/detail/flats/113748.html (блин, не умею по-модному ссылки вставлять  ) Это означает, что метр моей квартиры стоит 89 000    )(у меня однушка, но тоже неплохая  )
|
Дело в том, что метр в однушке и в двушке может немного отличаться... но не критично ))) просто рынок надо смотреть,подобные однушки... если она большая, то не для всех это хорошо, т.к. народ, кто однушку берет, как правило ограничен в средствах и прямо совсем уж дорого не заплатит, лучше 2ку попроще возьмет.. Но это не значит, что не будет покупателя, просто значит, что метр дешевле обойдется..
Цитата:
Сообщение от Lanella
|
Это что за ужас такой!!! В больнице если скажете, что ребенка другой мальчик стукнул, то дело автоматом в прокуратуру передадут, во всяком случае в перми так.
Пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rishaa
девочки, скажите, я не права с фотками, меня аж изнутри все грызет, у меня прям дикая ревность, относится она только к его родителям и сестре, беееесит меня, что они лезут к моему ребенку, а тут еще и фотки, которые уже обсуждают во всю ее подруги. Не хочется с мужем из-за этого конфликтовать....
|
Мариш, то, что без разрешения, это, конечно, никуда не годится... Ну а в принципе я не против размещения, но это я. Я думаю, что если ты так ревностно относишься, то стоит просто попросить убрать, не уж то не уберут?
10.11.2010, 01:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
ну да  ты мегя прям обрадовала.  правда, наша кв больше похожа не, что на белышева и искровском, чем на подвойского 28 наша,кстати, тоже на подвойского, только 35  осталось с органами опеки договориться и детей выписать из нашей квартиры в условия получше 
|
у детей есть собственность в этой двушке?
Органы опеки отслеживают только интересы собственников! Если они просто там прописаны, то выпишут без проблем.
10.11.2010, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Дело в том, что метр в однушке и в двушке может немного отличаться... но не критично ))) просто рынок надо смотреть,подобные однушки... если она большая, то не для всех это хорошо, т.к. народ, кто однушку берет, как правило ограничен в средствах и прямо совсем уж дорого не заплатит, лучше 2ку попроще возьмет.. Но это не значит, что не будет покупателя, просто значит, что метр дешевле обойдется..
|
это с таким же метражом? у меня 51,8м
блин, я так люблууууу свою квартиру

Я Наталья
|
|
|