|
|
07.12.2011, 01:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
Только что изучала прайс на сайте . Пишу с телефона поэтому не могу ссылку вставить, но там внизу на главной странице там же где и график дежурств есть ссылка на прейскурант, он как раз начинается с родов .
|
Мы не про роды,а про палаты платные,а этой инфы на сайте нет.
|
07.12.2011, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
Мы не про роды,а про палаты платные,а этой инфы на сайте нет.
|
Я думала, что вы про СР, совсем забыла, что там и бесплатное отделение ещё есть
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 08:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Подскажите, пожалуйста, про врача Иванову С.А. (зав. одного из ДО).
Все отзывы, которые я видела, касались только КС, и меня к ней направили, планировалось, что у меня будет ПКС (но я сней еще не встречалась).
А сейчас картинка меняется, возможно, будут ЕР.
Иванова вообще принимает ЕР?
Или мне надо метнуться и поискать другого врача?
|
Люди, ну скажите же что-нибудть про Иванову, пжл
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Кто уже лежал на ПО СР, что за лечащие врачи после родов? Тот же врач, что и роды принимал или уже другие врачи?
Есть в 9-ке два врача, которых я к себе и ребенку на пушечный выстрел не подпущу. Это акушер-гинеколог Шишкина и неонатолог, жаль не помню как ее зовут, но очень хорошо запомнила ее внешность и повадки (сухощавая брюнетка с каре, лет 45, глаза слегка навыкате, при первом знакомстве всем сует свои визитки). Но этих врачи нас с сыном на бесплатном ПО вели, на 4-ом этаже.
|
На послеродовом СР лечащий гинеколог- Рохияйнен Людмила Юрьевна. Прочто чудо, а не доктор.
Педиатр- Виноградова Ольга Валентиновна. Но они имеют свойство меняться. С первым ребенком была Тарасова Евгения Васильевна- очень понравилась. Ну, и вечный Финкель Михаил Леонидович.
В последний раз пришлось обратится за консультацией по поводу ребенка в течении положенного месяца- все прошло замечательно, никто не отказал, были мега любезны, отвели за руку и на кровь, и на УЗИ. Вобщем, претензий нет и быть не может.
Хотя, когда я разыскивала нашего неонатолога (у них общий кабинет на 3-м этаже), обхамила меня бесплатный неонатолог знатно. Пока не услышала, что я с СР, тогда только заулыбалась мне в 32 зуба и нашла Ольгу Валентиновну.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:14
|
|
Элита
|
девочки, я сегодня туда не поеду, кто там будет - отпишитесь, плиз, по обстановке - имеет ли смысл приезжать пораньше, или, может, наоборот - после обеда поменьше народу
я завтра буду штурмовать часов с 9 утра, если будет настроение - сегодня заеду после 14
аж ночь плохо спала - думала - вот по закону подлости за 3 часа до возможного открытия кааак воды отойдут - и все
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну что дождались? Открыли 9-ку?

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:46
|
|
Элита
|
|
07.12.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Девочки, легких родов!!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
А мы будем переживать по поводу следующего проветривания 
Как раз срок на май-июнь попадает

|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Нет, это Ольга Владимировна..фамилию не помню! Мне она тоже не понравилась совсем, очень навязывала свои услуги и постоянно рассказывала какая я красивая и офигенная, видимо, чтобы задобрить  А моя соседка пользуется ее услугами по сей день и довольна... Кстати, я на СР была все время, так что она и там есть 
А Цейтлина - она же акушер, а не неонатолог
|
Точно! Вспомнила! Ольга Владимировна! Ее фото на сайте нет, но я недавно ее видела в лифте. да, она льстивая до противности....
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
На послеродовом СР лечащий гинеколог- Рохияйнен Людмила Юрьевна. Прочто чудо, а не доктор.
Педиатр- Виноградова Ольга Валентиновна. Но они имеют свойство меняться. С первым ребенком была Тарасова Евгения Васильевна- очень понравилась. Ну, и вечный Финкель Михаил Леонидович.
В последний раз пришлось обратится за консультацией по поводу ребенка в течении положенного месяца- все прошло замечательно, никто не отказал, были мега любезны, отвели за руку и на кровь, и на УЗИ. Вобщем, претензий нет и быть не может.
Хотя, когда я разыскивала нашего неонатолога (у них общий кабинет на 3-м этаже), обхамила меня бесплатный неонатолог знатно. Пока не услышала, что я с СР, тогда только заулыбалась мне в 32 зуба и нашла Ольгу Валентиновну.
|
Надеюсь, что Шишкина и эта Ольга Владимировна мимо меня прйдут, а то очень ругаться не хочется...
|