|
|
07.04.2010, 17:04
|
|
Гость
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
|
07.04.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
вот сетка на ВИКИНГИ
Вот ,сетка на обувь.
20-13,7см
21-14см
22-15,3см
23-15.8-16,00
24-16,3
25-16,5-16,8
26-17см
|
Сетка-то хорошая, но вот у нас зимние Викинги 24р-р по стельке 16,5см, и демисезонные же Викинги 26р-р по стельке 16,5. Специально просили мерить, прежде, чем купить. Т.е. они абсолютно одинаковые стельки по длине и разница в 2 размера  ! Когда я спросила (мы берем у Вики из kinderdress.ru) почему так, она говорит, что даже модели бывает отличаются, не то, что по сезонам
|
|
|
07.04.2010, 21:34
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Привезли нам вчера с 5 попытки вот такой комбез http://www.reima.fi/collection/hisingen/ только другого цвета, а он нам впритык  мы гуляем еще в подгузнике, так м/у ног вообще нет места-это при том, что грудка опущена на пузо  Куртка прикрывает попу, но в рукавах запаса нет...Пошла на ДО, опять нам не в чем гулять 
|
Аллана, а в рейманику не привезли ничего? закажи у лены буш, она очень ответственная и быстрая. я только с ней связываюсь.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
07.04.2010, 22:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Аллана, а в рейманику не привезли ничего? закажи у лены буш, она очень ответственная и быстрая. я только с ней связываюсь.
|
Ань, мне сказали, что в Никки с чеком можно размер поменять, я все равно в сл среду поеду сама в финку, попробую зайти...Иначе куда я дену этот маленький комбез 
Вообще как-то странно,у меня у знакомой девочки сын старше моего на 8 мес, у них такой же комплект расцветки, как я хотела, но маркировка 86/92, т.е. куртка меньше нашей даже, а по фоткам кажется, что с запасом даже...
|
|
|
08.04.2010, 00:35
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Ань, мне сказали, что в Никки с чеком можно размер поменять, я все равно в сл среду поеду сама в финку, попробую зайти...Иначе куда я дену этот маленький комбез 
Вообще как-то странно,у меня у знакомой девочки сын старше моего на 8 мес, у них такой же комплект расцветки, как я хотела, но маркировка 86/92, т.е. куртка меньше нашей даже, а по фоткам кажется, что с запасом даже...
|
Слушай, ну тут ростовка зависит не только от роста, но и от комплекции ребенка. Я тут уже года полтора-два пишу, что нам, например, ростовка идет почти размер-в размер всегда. Может быть с малюююсеньким запасом. А нашему другу такого же роста, с огромным запасом. Так что пойди-разберись 
Мы вот сейчас 96 ростом, куртку носим 98, так она нам сидит хорошо, надеюсь, что хватит на осень хоть и впритык.
по чеку я бы попробовала поменять.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
08.04.2010, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Слушай, ну тут ростовка зависит не только от роста, но и от комплекции ребенка. Я тут уже года полтора-два пишу, что нам, например, ростовка идет почти размер-в размер всегда. Может быть с малюююсеньким запасом
|
и нам, и нам  все дело в волшебных пузырьках загребущих руках 
в нашем случае точно  , т.к. мой ребенок какой угодно, но явно не толстый  
э-э-э это liesje. проведен ребрендинг
|
|
|
08.04.2010, 02:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Слушай, ну тут ростовка зависит не только от роста, но и от комплекции ребенка. Я тут уже года полтора-два пишу, что нам, например, ростовка идет почти размер-в размер всегда. Может быть с малюююсеньким запасом. А нашему другу такого же роста, с огромным запасом. Так что пойди-разберись 
Мы вот сейчас 96 ростом, куртку носим 98, так она нам сидит хорошо, надеюсь, что хватит на осень хоть и впритык.
по чеку я бы попробовала поменять.
|
да, у моего длинное тело и короткие ноги, наверное  нам почти всегда комбезы с запасом в руках и ногах и притык м/у ног...+ голова большая, капюшоны не лезут никакие на голову
|
08.04.2010, 10:15
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от tuuli
и нам, и нам  все дело в волшебных пузырьках загребущих руках 
в нашем случае точно  , т.к. мой ребенок какой угодно, но явно не толстый  
э-э-э это liesje. проведен ребрендинг 
|
Да, мой тоже, скорее дистрофик  Руки длинные.

Администрация
|
|
|
08.04.2010, 10:17
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
да, у моего длинное тело и короткие ноги, наверное  нам почти всегда комбезы с запасом в руках и ногах и притык м/у ног...+ голова большая, капюшоны не лезут никакие на голову 
|
Тада есть смысл покупать отдельно куртку и отдельно брюки, хотя это и чуть дороже выходит. Ну или брать брюки Ленне + куртка Рейма, я уже давно остановилась на таком сочетании, мне керри-ленне брючки больше нравятся, чем Реймовские. Их, если что, и в +10-12 можно прекрасно носить на гольфики и шорты (в саду), так как внутри проложен приятный хлопок. При этом не промокает, не продувается и вообще супер

Администрация
|
|
|
08.04.2010, 12:04
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите. пожалуйста, это настоящий Лесси?
на сайте нет такой расцветки, продавец говорит, что коллекция новая.
Я купила, но у меня уже паранойя  , хочется уверенности. Успокойте меня  .
Может, кто-то такой же покупал??
|
|
|