♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 23:07
ответ для OksSpb , на сообщение « Так а что тут паниковать и... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Так а что тут паниковать и нервничать)))))
Рожать-то прийдется все равно)))))
Просто я вот воспринимаю их как наконец-то встреча с малышом!! Мне уже таааак хочется его увидеть, этож так интересно!!!
Не представляю даже)))) этож наш совместный результат с мужем!! И на кого он будет похож и вообще))))))))))) скорей бы))))))
во и я так

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.12.2011, 23:08   #16822
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
я правда с дочкой не шутила, но она у нас решила появиться раньше на 10 дней до пдр, мужа ночью бужу, говорю - мы вроде рожаем, как рожаем еще же рано

Я своего подготавливаю, говорю, что на моем сроке в любой момент- а он ржот типо, конечно-конечно....пугай меня!!!! Не верит в общем.....
Старый 25.12.2011, 23:08
ответ для OksSpb , на сообщение « Я в туалет тоже могу побегать.... Но... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Я в туалет тоже могу побегать.... Но только ради спортивной пробежки....
Что-то у меня жидкость вообще не спешит из меня выходить(((((((
а мне тут на ДО кажется, что я за всех выполняю мокрую миссию

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
ответ для В. Редная , на сообщение « Лен,может он просто устал??Это у... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Лен,может он просто устал??Это у взрослых работает "система торможения",те ты устала,но при этом не истеришь и пр..или наоборот вдруг обрадовалась и не начала прыгать от счастья А дети так не умеют еще..Поэтому их "все хорошо" резко сменяется на "все плохо"..Те он устал,ему хватит купаться-все,ор..ребенок постарше может сказать,что устал..Но вот мой в свои 4.6 и то не скажет,просто по поведению видно..а спросишь-не,не устал..а у самого глаза закрываются к примеру
так что просто пока что ему видимо 10 минут и хватит,вытаскивай..

А Ромка маленький у тебя сколько купался по времени?
ответ для Karamelkin , на сообщение « Ой, девочки, а я на 3 суток выпала из ... »
Чёткий Пацан
Участник

Танюш, хорошо, что написала )) я уж грешным делом тебя в роддом пущкинский мысленно пристроила
не болей больше так
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я на 3 суток выпала из жизни просто. С обострением пиелонефрита, да еще таким нормально выходить...

Зато похудела за 3 дня на 2 кг, теперь себя пушинкой просто чувствую
Причем буквально дня за три мужу еще говорю - какое счастье, почти родила, а почки даже особо и не беспокоили... не говори "гоп"..
Старый 25.12.2011, 23:10
ответ для OksSpb , на сообщение « Курносик))))) Прикольно, я тоже все... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Девочки, Маша родила! Мальчик, 3400 г, 54 см!

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Уссё, пакеты в РД у меня полностью собраны. Кроме вещей, которые мне за этот месяц и дома понадобятся (типа косметички, телефона, тапок и т.п.)
А у меня до сих пор не собраны. Завтра этим займусь - так как послезавтра мне на ДО.

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Но я сегодня ночью хотя б не бесцельно слонялась... Поставила ёлки (даже две - маленькую в детскую и большую в гостиную) и упаковала половину подарков... Дети скоро проснутся, а дома ЧУДО произошло!!! Огонёчки мигают и под ёлками блестящие пакетики-коробочки лежат...
А мы в субботу елку наряжали. Когда дочка легла спать в пятницу, я елку достала, разобрала, а утром украшали мы ее всей семьей - уже второй год так делаю.
Подарок 1 января утром там окажется - я и не думала, что кто-то раньше НГ его туда кладет...

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение

Девочки! У меня отошла пробка
Чувствую присоединюсь к декабрятам (ПДР 2го)
@@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки,подскажите пожалуйста,какие подгузники (какой фирмы) лучше покупать и какое кол-во на первое время? Хочется помягче,поудобнее и побезопаснее...)
Все очень индивидуально и зависит от личных пристрастий/особенностей кожи/кошелька.
Мне больше всего Мерисы нра. Самого маленького размера в прошлый раз ровно пачки (88 шт.) было достаточно.

Felight is offline  
Старый 25.12.2011, 23:10   #16827
Alladinka
Частый гость

Девочки, меня прикончат завтра в ЖК. Ровно 2 недели назад на приеме была - 63.4 кг. Как так получилось мало, сама не знаю, не ела перед приемом и легко оделась. Спустя 2 недели - 66 кг (при том, что сказали, что 350 гр в неделю набирать нужно). Что делать? Как экстренно снизить вес за ночь, чтобы с контрольными взвешиваниями не лезли? Киви наесться, чтобы с горшка не слезать?))))
Alladinka is offline  
Старый 25.12.2011, 23:14   #16828
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
аааааа так одинаково не бывает )))) я сегодня тоже ходила и весь день руку между сиськами и пузом прикладвала. казалось, что пузя опустился. потом навернула оладьев полтарелки со сгущенкой и опять поднялось пузечко
А мне как раз завтра последний раз на весы в ЖК, думаю - дай-ка оладушек наверну ))

Блин, хотела сходить на "Иван Царевич и Серый Волк" - это мульт из серии про богатырей, думала завтра начинает идти, а он редиска только с 29 декабря ((( Ну может я и не залягу на ДО тогда сгоняю )))

Ща буду мучительно выбирать фильмы, которые на флэшку надо закачать для просмотра в роддоме ))
Старый 25.12.2011, 23:14
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, меня прикончат завтра в ЖК.... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, меня прикончат завтра в ЖК. Ровно 2 недели назад на приеме была - 63.4 кг. Как так получилось мало, сама не знаю, не ела перед приемом и легко оделась. Спустя 2 недели - 66 кг (при том, что сказали, что 350 гр в неделю набирать нужно). Что делать? Как экстренно снизить вес за ночь, чтобы с контрольными взвешиваниями не лезли? Киви наесться, чтобы с горшка не слезать?))))
Так а может тебе реальную картину им показать? Прибавка то и правда большая, пусть помогут убрать лишнее, причину пусть найдут. В конце концов покапать что-нибудь для снижения веса/отеков?
Старый 25.12.2011, 23:14
ответ для В. Редная , на сообщение « Лен,может он просто устал??Это у... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а мне вот строго-настрого на моем ДО сказали, что НГ это точно не для меня сейчас... я честно признаться, уже на все согласна, лишь бы отеки не вернулись, хоть человеком себя почувствовала
Алён, ну когда дело касается именно самочувствия, то тут уже откажешься от всего..ты ж себе не враг. У меня, например, дикая изжога от мандаринов..но мне их тааак хочется, но приходится терпеть, иначе потом просто помру и никакой гевискон не поможет
Так что держись!

Цитата:
Конечно и я волнуюсь))))))) но такое восторженное волнение......
... Как в детстве первая встреча с Дедом Морозом))))))))
ну что-то типа того

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я спокойна абсолютно в плане родов..хочу поскорее,что бы домой уехать..Но тут стала думать,что если в родах будет болеть спина-как я ее массировать буду????с Ромкой болел живот и самый низ живота,можно было массировать самой..а за спину мне так руки не закинуть..Но это из разряда дурных мыслей
Лен, а, может, массажер с собой взять? есть такие из деревянных шариков с ручками с двух концом..так можно будет себе спинку размять..Да, может, и не будет у тебя спина-то болеть?

Да я по-поводу родов тоже не волнуюсь, даже самой странно..я вообще волнуюсь - как все начнется, где я буду в это время..у меня такое ощущение, что все это происходит не со мной!!