|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
17.02.2012, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
оч круто!!! тоже может прикупить.. а они считаются демисезонными? а то у нас экковские мембрана вроде тоже (гортекс - это мембрана?), но считаются зимними
|
если на подошве написано экко лайт,то не зимние
Цитата:
Сообщение от atevs
почитала про мирамистин это не антибиотик?хорошо помогает?
|
нет,конечно
Цитата:
Сообщение от atevs
|
я за Мирамистин,выплевывать не надо
Цитата:
Сообщение от atevs
напоила ее смесью с медом и маслом
)))))
|
я не даю мед,орехи и т.п до 3ех лет
|
|
|
17.02.2012, 21:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Девочки, подержите за нас @@@@@@@@@@@@@@@
У Димы температурка поднялась небольшая 37,2-37,6. Хрипит с утра сильно. Позвали соседку-медсестру послушать, в правой части хрипы. Назначила антибиотик и завтра опять придет смотреть. Хочет отправить в стационар, есть вероятность воспаления 
|
Димасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от maeka
всем привет!
нет настроения и заходить  [COLOR="Pink"]
|
Маруське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от maeka
та еще дрянь,на себе пробовала? помню это с детства
мирамистин,100 раз уже обсуждали
|
+15645
[QUOTE=atevs;75895718]почитала про мирамистин это не антибиотик?хорошо помогает?[/QUOTE
Антисептик.
|
17.02.2012, 21:53
|
|
Активный участник
|
Эльмира, у тебя опять с цитатами швах
|
|
|
17.02.2012, 22:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
д
ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нашего маленького друга (тот, который нас толкнул на дР), у которого пневмония была (помните, писала?) выписали позавчера!!! они месяц (!) лежали в больнице!!!! и еще 2 недели дома на адаптацию-реабилитацию.. больше недели провели в реанимации в стабильно-тяжелом состоянии, воду из легких откачивали... ужас-ужасный  . Ульянка (мама мальчика) говорит, что за этот месяц они прошли через ад... но все позади и они уже почти здоровы!
Бедняги они, не представляю даже, каково им было...    а началось все с темпы 39-39,6. горло красное, врачи сначала ОРЗ поставили
|

страсти какие  Хорошо, что обошлось
Цитата:
Сообщение от Фефа
кстати!!!! мы сегодня с Мариной в Ленте встретились (я забыла у нее свитер). Пошли в магаз, так моя в детском отделе увидела куклу Машу (из Маша и Медведь), схватила и не отпускала! потом отвлеклась, я киинула в корзину, так она вспомнила через минут 5, оборачивается и опять "дать! дать".. предлагала все кроме куклы, все не то. куклу дала - сразу обняла ее, заулыбалась... на кассе положила куклу на ленту, так уже истерика, что лялю отняли!)))
а кукла больше похожа на мультяшную Машу, чем у Аленки. и тоже поет и говорит!  )
вот такая - 
в ленте по акции по карте (спасибо Марине!) 599 руб! без карты на 200 руб дороже
|
видела в каталоге ее, но мы не доехали до Ленты. А оно тож самое говорит? Фразы Маши из мульта и поет "Солнечные зайчики"?
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Димасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.02.2012, 22:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
надоело дома сидеть
всем привет
а сопли все текут ручьем...
Аалекса!!!!!!!!!!!!! что вам там за смесь для носа врач прописывал? чего с чем смешивать?
|
Лена, нам сказали промывать йодинолом (1/3 с водой), если закладывает нос, то глазные капли альбуцид 20% и супрастин от отечности носа.
17.02.2012, 22:14
|
|
Частый гость
|
а у нас 5ки((( деть все во рту трет, ноет, не спит. вынесла на сон гулять - так час протопал. и час проспал. А я села первый раз за день (стулья все перевернуты и времени нееет). Зато погода  Пойду попробую почитать..
17.02.2012, 22:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
всем привет!
нет настроения и заходить 
|
Маш, а что ты предполагаешь у Маруси? может обморозили 
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фефа
кстати!!!! мы сегодня с Мариной в Ленте встретились (я забыла у нее свитер). Пошли в магаз, так моя в детском отделе увидела куклу Машу (из Маша и Медведь), схватила и не отпускала! потом отвлеклась, я киинула в корзину, так она вспомнила через минут 5, оборачивается и опять "дать! дать".. предлагала все кроме куклы, все не то. куклу дала - сразу обняла ее, заулыбалась... на кассе положила куклу на ленту, так уже истерика, что лялю отняли!)))
а кукла больше похожа на мультяшную Машу, чем у Аленки. и тоже поет и говорит!  )
вот такая -
в ленте по акции по карте (спасибо Марине!) 599 руб! без карты на 200 руб дороже
|
че говорит?  может тоже купить, а то у нас ни одной куклы нет
17.02.2012, 22:22
|
|
Участник
|
Маш, с Экками ты меня совсем расстроила(((((( я не пойму только, неужели мне попались дурные продавцы которые первый день работали??? они уверяли меня, что у них маломерки (что надо брать размером больше - это раз! но тут так и вышло) и что они зимние - это два.... и вроде как в каталоге у них они зимними обзываются.. я сейчас их иногда одеваю (на шерст. носок правда впихиваю)
Цитата:
Сообщение от Гуша
|
да, фразы из мульта и песенка.. но я ее в машине оставила и не помню точно, какую именно песню поет.. или вообще не одну. завтра скажу
|
|
17.02.2012, 22:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
а у нас 5ки((( деть все во рту трет, ноет, не спит. вынесла на сон гулять - так час протопал. и час проспал. А я села первый раз за день (стулья все перевернуты и времени нееет). Зато погода  Пойду попробую почитать..
|
да, погода сегодня шикарная была!!!
Вики, у нас с тобой все синхронно)))) пошли в один день, а теперь и 5ки одновременно лезут))) у нас они правда уже месяц лезут-оезут, а вылезти никак не могут... (((( сегодня правда вроде как уголок показался
|
|
17.02.2012, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
Маш, а что ты предполагаешь у Маруси? может обморозили 
@@@@@@@@@@
че говорит?  может тоже купить, а то у нас ни одной куклы нет 
|
фразы из мульта и песенки.. из фраз я запомнила только "поиграй со мною-поиграй со мною", "сейчас меня покормят, сейчас мне будет вкусно".. и др
|
|