Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 02:57   #16821
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
зашла на сайт, где фотки, что-то там ни Титовой, ни акушерки Бабич, ни некоей Марии Андреевны, которых здесь в ветке хвалили, нет... Наверное, там просто не все. Или они все там уже не работают?

А на кресле (столе) нужны именно схватки, или чтобы была родовая деятельность (то есть сами потуги возникли)? Самостоятельно тужиться еще нельзя что-ли?
все работают не все фото.
а по поводу схваток и потуг - ну, я не пробовала тужиться без схватки. тело должно помогать вроде как) и схватки идут до того момента, пока не вытолкнут ребенка совсем. вроде как)
Старый 07.12.2011, 13:09   #16822
Zontik
Элита

Цитата:
ого а как вариант можно было стоять на потугах? Или они затухли и все тут? Вот я такое не первый раз слышу...
ясно, спасибо=)
Можно там, где практикуют верт. роды, но не совсем удобно и сил на это нет вообще. В верт. обычно на корточках рожают. Опять же пишу чиста теоретически.
Zontik is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:47   #16823
Малыш:)
Элита

Цитата:
зашла на сайт, где фотки, что-то там ни Титовой, ни акушерки Бабич, ни некоей Марии Андреевны, которых здесь в ветке хвалили, нет... Наверное, там просто не все. Или они все там уже не работают?
Работают, но не все фото есть на сайте. Киприанова М. А. есть в Контакте, ее страничка действующая, фото на ней есть и в группе про 17-ый роддом она периодически пишет -консультирует девочек по их вопросам и обстановку в роддоме по загрузке и закрытию на день-два.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 15:25   #16824
Elena Lisenok
Активный участник

всем привет. всех уложила, присела на край стула и решила написать свой отчет о родах
в пт залегла на ДО, просидев с 9.30 до 14 в ожидании очереди. попала в 5мест.палату. наобщалась с девочками, наслушалась про баллоны и гели, поняла, что надо срочно выманить малышу
в сб была на узи, где сообщили о крупном плоде и маловодии - я мягко сказать была удивлена, крупного плода не ставили, а тут сообщают, что за 4кг, наверное 4100гр еще и головушка крупная. в сб на осмотре сказали, что все туго и пока не рожаю.
в вс пришел муж в гостинаглаживал живот, мол пора выходить, давай в пн - все звезды к этому ведут, срок будет 41 и 2дня, дежурит моя акушерка, еще и 21.11 - самое то, у меня и у старшей дочки тож 21 число ДР, мол папа не забудет. посмеялись с мужем
а в пн утром на осмотре мне сообщают, что шейка зрелая, мягкая и тд, все готово, по шкале Бишопа чтоли уже 10 баллов, так что скоро все начнется (а ведь в сб все было глухо напрочь). к вечеру стало как-то потягивать, на КТГ схватки, но я их не ощущаю, просто каменеет живот и все. а вот в 22.25 пошли регулярные схватки,я никому не стала звонить, думаю вдруг не оно ага щас, так же как и в первую Б схватки через 6-8 мин по 1 мин, и с каждым разом все жестче и жестче. сначала я легко все продышала, сама себя хвалила, а вот потом стала накатывать, дыхания не хватает, постанывала, вся палата считала со мной схватки, но к часу все стали вырубатьсяот стресса. и я пошла в коридор, около полвторого посадили на КТГ - извращение - сидеть на схватке с проводами высидела час, схватки идут, звонила своей акушерке, что процесс пошел. дежурная акушерка ДО узнав, что вторые роды и что первые 8,5часов как-то засуетилась и сказала хватать пакетик и чапать в РО итак, в 2ч40минут мы прибыли на РО. акушерка нашла мне отдельную родилку и стала ходить готовить все, а меня уже рубит через 4мин не подетски и опять не могу дышать, увидев мои крюки- она держала меня за руку и очень сильно массировала крестец-облегчало боль реально. потом пришле дуж.врач, осмотрел и сказал, что уже 8см, воды потекли, шейка готова, малыш идет. часа в 3 утра акушерка моя сказала, наверное через 1,5часа родим. ага, не тут-то было, буквально через пару минут меня стало потуживать немного. посмотрев на меня, на интервал и силу схваток, она сказала, наверное все будем быстрее, и стала трансформировать кровать в кресло.
потуги -это самое жесткое в моих вторых родах. меня в прямом смысле чуть не разорвало, отдыха не было никакого между схватками, такое ощущени что малышка шла напролом без отдыха. у моей акушерки золотые руки - она держа мою промежность руками, а я все три потуги дышал по-собачьи. головка пошла, две молод.практикантки встали по бокам от меня и взяли меня за плечи, акушерка у меня была где и положено, а врач присел на стульки у моих ног, спросил томно, может вы тут без меня справитесь, но остался и иногда даже дышал вместе со мной. на третьей потуге головушка вышла и плечики, и акушерка мне говорит, отдай остальное потужилась и всеееееееееееееееееееееееееееееее, плюх мне на пузо кричащую дочку она на меня пописала через несколько минут поцарапала, покряхтела и притихла. а меня там осматривают. пришлось по старому шву немного порезать, тк шов стал белеть, и чтоб не порвался разрезали чуток.
зашивали потом меня (обнаружив!!!!кусочек нитки с 2009г, после первых родов), плаценту потом отделяли, и акушерка почистила меня каким-то шариком чтоли(это мои ощущения внутри такие были), чтоб там ничего не забыть.
потом доченьку понесли взвешивать, она на неонатологов пописала и покакала сразу весь 4140гр, рост 53 см, 8/9апг
могу сказать, что для меня вторые роды были жестче, быстрее (5часов заняли), и потуги нереальные. если схватки я могла хоть как-то передышать, то на потугах атас полный. только благодаря акушерке я не порвалась и малышка вышла аккуратно, также мне акушерка сказала, что благодаря весу малышка не вылетела (у меня старшая вылетела на потуге с фонтаном воды -муж был свидетелем, акушерка ловила ее).
на ПО мест не было, положили на ДО, в 4хмест палату, условия как условия, детки попались относительно спокойные, мамы хорошие, у всех первый ребенок, я была там почти гуру
вот такие мои вторые роды.
Старый 07.12.2011, 16:59   #16825
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
фото на ней есть и в группе про 17-ый роддом она периодически пишет -консультирует девочек по их вопросам и обстановку в роддоме по загрузке и закрытию на день-два.
Эта группа тоже в контакте или тут? Не пойму никак..
Старый 07.12.2011, 17:05
ответ для assia , на сообщение « все работают :) не все фото. а по... »
Iren28
Старожил

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
все работают не все фото.
а по поводу схваток и потуг - ну, я не пробовала тужиться без схватки. тело должно помогать вроде как) и схватки идут до того момента, пока не вытолкнут ребенка совсем. вроде как)
Я тужилась почти без потуг, была эпидуралка и когда пошли потуги анестезия еще не отошла. Вот и пришлось тужиться на очень слабых потугах. Ощущения незабываемые
Старый 07.12.2011, 17:07   #16827
Zatochka85
Участник

Елена, поздравляю вас с рождением дочи!!Здоровья вам и вкусного молочка!=)
Старый 07.12.2011, 17:20   #16828
Zatochka85
Участник

Я правильно понимаю свои действия?
В 30 недель получаю сертификат и обменку в жк
Звоню в роддом договариваюсь о косультации? ( надо с тем врачом договариваться сразу с которым договор хочу заключать на платные роды?)
На каком сроке лучше заключать договор с роддоме?
Если вдруг я решу все-таки бесплатно рожать, то надо ли мне идти на консультацию с врачом
Есть ли вобще какая-нибудь гарантия , чтобы попасть в этот р/д бесплатно?
Zatochka85 is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 17:36   #16829
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Звоню в роддом договариваюсь о косультации? ( надо с тем врачом договариваться сразу с которым договор хочу заключать на платные роды?)
Если вдруг я решу все-таки бесплатно рожать, то надо ли мне идти на консультацию с врачом
ну , если вы уже знаете с кем хотите, то да, звоните и сразу к этому врачу и записываетесь, догоовр заключать чем раньше, тем лучше!!!!а если бесплатно рожать, то не надо ни на какую консультацию, но гарантии нет вообще, что туда попадете как то так
Старый 07.12.2011, 17:48   #16830
aistenok66
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
все верно в 30 недель получаете сертификат. Дальше 2 варианта:
1) если платно, то записываетесь ( где-то на 32 нед) на консультацию к своему врачу, приезжаете, знакомитесь и дальше он вас будет вести и.т.д. Если врача не выбрали, записываетесь на консультацию к Каштановой, она вам подберет врача. С собой обяз обменную карту+ узи.

2) бесплатно. дальше ходите на прием в ЖК. и в день родов вызываете скорую, и там где будет свободно, туда и отвезут. можете просто походить на платно в роддом на узи, доплер и ктг .если скорая вас отвезет в 17, то роды принимать дежурная бригада . вроде все.
aistenok66 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение