НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 22:54
ответ для energy , на сообщение « я бы на вашем месте так опрометчиво не... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте так опрометчиво не поступила, а осталась бы дожидаться мужа с работы, сейчас каждое расчищенное место на вес золото, а вы взяли его и вот так оставили
согласна! Берегите себя! Надо было перед тем как он приедет идти выкапывать
Старый 29.12.2009, 23:50
ответ для Teta , на сообщение « согласна! Берегите себя! Надо было... »
Nebo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте так опрометчиво не поступила, а осталась бы дожидаться мужа с работы, сейчас каждое расчищенное место на вес золото, а вы взяли его и вот так оставили
Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
согласна! Берегите себя! Надо было перед тем как он приедет идти выкапывать

так я и расчищала перед его приездом, но такой холодный ветер поднялся,а я вся взмокла пока снег кидала( а муж как назло решил задержаться на работе и не предупредил меня ) , что остаться стоять и охранять место физически уже не могла , боялась что простужусь. По-этому ,кому -то несказанно повезло и он припарковался без всякого труда в очень хорошем месте. Надеюсь,что чувство благодарности к неизвестному "раскопщику" , то есть ко мне, у них всё-таки было.
Nebo is offline  
Старый 29.12.2009, 23:51
ответ для Nebo , на сообщение « Сегодня два часа расчищала место для... »
Светлая половина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
Сегодня два часа расчищала место для своей машины,на которой муж должен был с работы вернуться. Подозреваю ,что не одну тонну снега перекидала,поясница и руки отваливаются напроч (не знаю как теперь салатики на праздник готовить буду ) . Не успела домой придти раздеться-разуться и чаю быстренько хлебнуть, смотрю место-заняли .Муж теперь на работе машину оставит и на метро попрёт ,потому как около дома ставить машину негде ,всё завалено снегом, а мои силы меня уже покинули
Обидно, даже не то слово ------- (за такие слова банят)
А я свою еще не вызволила, вышла, поискала дворников - ни одного на целый квартал , куда они все подевались
Сама не рискнула копать (еще не совсем поправилась, первый день на улицу вышла, да и лопаты нет, хотя деЦкий совок и сковородка в наличии ), ребенок разочарованный был, он со вчерашнего вечера копытом бил, так ему хотелось покопать со смыслом.

Светлая половина is offline  
Старый 29.12.2009, 23:56   #16834
Nebo
Ветеран

У нас тоже лопаты нет, сегодня у консьержки попросила специально ,вот идиотка,нашла себе забаву "сделайте город чище"
Nebo is offline  
Старый 30.12.2009, 00:11
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Иришка
Наш человек

а я сегодня бодалась с мужиком на жипе кто кого
я с проезжей части по его мнению должна была запрыгнуть (на 99) в снежную кашу, дабы уступить ему дорогу и он смог выйхать... угу, щаз...
видели бы Вы, девы, КАК он сдавал попой
да ему любая законченная блондинка со свеже подаренными провами может дать фору в 2 дня
капец
мне его под конец было дико жалко
уж лучше бы я на своей 99 залезла бы в кашу и потом бы откопалась (благо лопата есть), чем наблюдать его мучения с рулем и направлением движения....
Иришка is offline  
Старый 30.12.2009, 00:13   #16836
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
я с проезжей части по его мнению должна была запрыгнуть (на 99) в снежную кашу, дабы уступить ему дорогу и он смог выйхать... угу, щаз...
да ему любая законченная блондинка со свеже подаренными провами может дать фору в 2 дня
капец
уж лучше бы я на своей 99 залезла бы в кашу и потом бы откопалась (благо лопата есть), чем наблюдать его мучения с рулем и направлением движения....
он потому и не хотел ехать задом
Старый 30.12.2009, 00:16
ответ для Ехидна , на сообщение « :046: он потому и не хотел ехать задом »
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
он потому и не хотел ехать задом
если бы он честно сказал, мол не могу попой ездить, не умею, не понимаю, куда руль и куда попа, а уж куда ехать - высший пилотаж... та я бы... у мну бы крылья выросли бы с заду, я бы лихо влезла в сплошной сугроб геройски, а пото бы рыдала на форуме о том, как выкапывалась пол дня

но

он жешь мужиГ... вот и наслаждался
Иришка is offline  
Старый 30.12.2009, 00:21   #16838
Ехидна
Небожитель

Цитата:
если бы он честно сказал, мол не могу попой ездить, не умею, не понимаю, куда руль и куда попа, а уж куда ехать - высший пилотаж... та я бы... у мну бы крылья выросли бы с заду, я бы лихо влезла в сплошной сугроб геройски, а пото бы рыдала на форуме о том, как выкапывалась пол дня

но

он жешь мужиГ... вот и наслаждался
мужику не солидно признаваться
Старый 30.12.2009, 00:21   #16839
Светлая половина
Активный участник

Цитата:
капец
После вашего поста с таки извращенным удовольствием еще раз прочитала:

"Свежий эксперимент немецких ученых показал, что женщины парковаться не умеют вообще"

Супер фраза с Фонтанки.ру

Светлая половина is offline  
Старый 30.12.2009, 00:39
ответ для Nebo , на сообщение « Сегодня два часа расчищала место для... »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
Сегодня два часа расчищала место для своей машины,на которой муж должен был с работы вернуться. Подозреваю ,что не одну тонну снега перекидала,поясница и руки отваливаются напроч (не знаю как теперь салатики на праздник готовить буду ) . Не успела домой придти раздеться-разуться и чаю быстренько хлебнуть, смотрю место-заняли .Муж теперь на работе машину оставит и на метро попрёт ,потому как около дома ставить машину негде ,всё завалено снегом, а мои силы меня уже покинули
С одной стороны, конечно, обидно очень!
С другой... интересно, у вас у каждой машинки свое место около дома? Мне кажется, раз Вы место оставили, не удивительно, что его заняли, или я чего-то не понимаю? Я вообще эти дни не езжу, но если бы увидела расчищенное место, подумала бы что кто-то недавно уехал...
Объясните мне, может я не права? Правда, у меня когда муж приезжает - звонит, я выхожу и вместе двумя лопатами раскидываем снежок.. сразу встаем, что бы не дай Бог никому такое счастье не досталось

Закрыто