|
|
18.11.2010, 16:46
|
|
Мега-элита
|
и ваще, Аленка... ты ж в положении едрен-батон! чего это за худения? уж кому бы жаловаться на лишний вес)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
ушла...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
|
целый ковшик - в разгрузочный день??? 
во халява!!!!!  тогда можно и не ложиться раньше!!! я продержусь на грече легко!!! 
ура! разгрузочный день пока проходит нормально!
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
и ваще, Аленка... ты ж в положении едрен-батон! чего это за худения? уж кому бы жаловаться на лишний вес)))))))))))
|
не, Оль, не лишний вес, а просто резкая прибавка в весе.... многовато за 3,5 недели...
хотя я грешу просто на бурные выходные - мы же и в субботу и в воскресенье в ресторанах - я ела как слон - все сидят разговаривают, а я глаз от тарелки не поднимаю....
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 17:17
|
|
Космонавт
|
сидит рядом мамашка одевает дочку лет 7/8..... ппц! какие мамашки бывают зануды!!!!!!!! бедная девочка! не делает ничего плохого, сидит спокойно одевается, а у этой курицы рот не затыкается - все какие-то нравоучения.... и таким нудным мерзким голосом!!!!!! я сейчас ее ударю чем-нибудь!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 17:32
|
|
Космонавт
|
сходила в апрелят...=(
меня там не признали.... ну и не пойду больше!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Аленка, привет, у тебя что за прибавка?
что-то мне казалось что тебе она не помешает... может природа берет свое? ей для ребятенка надо....
вот мне точно надо быть посдержаннее
Цитировать ·
|
18.11.2010, 17:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Аленка, привет, у тебя что за прибавка?
что-то мне казалось что тебе она не помешает... может природа берет свое? ей для ребятенка надо....
вот мне точно надо быть посдержаннее 
|
2.7 кг за 3.5 недели... много.... должно было быть килограмма полтора...
рядом сейчас сидит девочка переодевается с бабушкой, а тут есть мамочка с детенком годика полтора - он бегает веселится и не шумит вобщем-то... один раз пискнул - девочка умилилась на малыша, а бабушка до сих пор ворчит - " ну и что хорошего? приволокли его в школу! везде уроки идут, а он орет носится...." и тыды.... и не разрешает девочке смотреть на малыша... "что ты туда уставилась? смотри в свой сапог! ты сейчас шею свернешь - все пялишься туда! почему ты сидя одеваешься? ну-ка встань! как старушенция!"
тьфу! какая гадость!!!! хорошо, что моя мама видит мою дочь только бывая у нас в гостях или когда мы у них....  я бы не хотела, чтобы наша бабушка подобным образом разговаривала с Кусей...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
сходила в апрелят...=(
меня там не признали.... ну и не пойду больше!
|
ну и не ходи ты туда)))))
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
2.7 кг за 3.5 недели... много.... должно было быть килограмма полтора...
|
слушай... да все норм)))))) ты ж до Б не страдала весом - нет... ну прибавила и прибавила)))) за два дня в ретиках порадовала пуз вкусняшками)))))) не мучь себя сильно))) захочется - ешь!
ПС. вот так поддержала в разгрузке))))))
а насчет бабушек и мам занудных... у меня мама тоже Богдану все время "не так сидишь, не так свистишь"... у нас Данька любит попрыгать на нашей кровати... ну и пусть прыгает себе, но под присмотром... она устраивает чуть ли не обморок... а когда он взял отвертку и стал "подкручивать" винтики в своем стуле - у бабушки чуть не истерика - орала (реально орала) ЗАБЕРИ ЭТО У НЕГО!!!!
ну опять же... я же смотрю за ним, чтобы не случилось ничего...
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:03
|
|
Космонавт
|
мой комп молодец!
выдержала батарея 2 часа ровно!!!! =)
сейчас вырубится..... и через 10 минут Куся выйдет...
пошла я в гардероб за ее одеждой =)
приеду домой и сразу к вам!!! =))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:30
|
|
Космонавт
|
Лапуси привет!Ален, а мне сегодня есть не хотелось,творог привезла домой,съела две Активии,за день,хурму и мандарин,ну и чай-кофе пила с шоколадом......
|
|
Цитировать ·
|