| |
|
27.02.2011, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Swindler
Первое занятие 1,5 часа у нас было вообще общее для троих человек, у кого мой инструктор. А списано было по 1,5 часа с каждого.
Каждое занятие у меня пропадает минут 20 - опоздание минут на 5-10 инструктора (я катаюсь у него первая по утрам), потом он пьет кофе из автомата и мы едим на площадку, а заканчиваем занятие ровно через 1,5 после назначенного времени.
Из ходя из моей ситуации думаю, что в вашем случаи никто никому ничего не должен 
А как у других?
|
Нет, вот такого у меня никогда не было. Ни одного опоздания, даже раньше минут на 5-10 приезжает. Приезжаем к точке возврата после 1,5 часов катания. Даже как-то в пробке ползли, минут на 10 задержались - даже муж стал звонить где я. (Я каждый раз по окончании катания ему отзваниваюсь). Никакого кофе. Как-то я была не первая. Они подъехали, ученица вышла, я села. Откатались, подъехали, я вышла - следующая садится. Я честно говоря даже подумала, как он без перерыва-то выдерживает!
Я потому и не считаю уместным со своей стороны проявлять инициативу по поводу половины занятия. Ну, не повезло! Кстати, вчера 13 катание было
Цитировать ·
|
27.02.2011, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Не умею я парковаться, да и места было мало, вся дорога утыркана машинами припаркованными. Выбрала одно маленькое(как на площадке при параллельной парковке) между машин и смело въехала туда носом  , еще и в снежной каше застряла.
|
А принимающий-то хоть как-нибудь прокомментировал, мол можно было то-то и так-то? Иногда ведь и правда, выбора нет, как поступить
Цитировать ·
|
27.02.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlenkyBijou
А принимающий-то хоть как-нибудь прокомментировал, мол можно было то-то и так-то? Иногда ведь и правда, выбора нет, как поступить
|
нам говорили, что выбор делает сам ученик, дано задание припарковаться - смотрим на знаки, разметки, и тд.. принимаем решение, где это будем делать - не получается здесь, надо проехать туда - где можно ..но это все в теории - как получится в реальной жизни - даже думать боюсь
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AlenkyBijou
|
Да он сказал, типа:"что ж вы поспешили"  . Если бы проехала дальше, место бы нашла. Но когда за рулем сидела, подумалось:"а вдруг не будет". Короче, сама
|
27.02.2011, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пришла с очередного(второго)экзамена с гаи. Наконец-то далась мне площадка  , хотя, думаю, инспектор меня пожалел. Последнее время меня все жалеют, даже кондуктора в автобусах иногда за проезд денег не берут  (офф)
Хотя могла бы сдать и город. Попались только регулируемые перекрестки, где всё понятно и сильно напрягаться думать не надо, проехала хорошо. Тут инспектор говорит - выберите место и припаркуйтесь. Вот я и выбрала  , короче, позорище полное.
Буду сдавать очередной(третий) раз. 
|
поздравляю!!!! , осталась небольшая,третья часть (кот. Вы тоже почти сдали  - и всё будет ОК
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
поздравляю!!!! , осталась небольшая,третья часть (кот. Вы тоже почти сдали  - и всё будет ОК 
|
Спасибо  . Думаю, просто инспектор слишком уж добрый попался  . Дал очень легкие задания. В следующий раз может так не повезти  . Захотел бы завалить, да запросто, меня тем более. У нас как раз сегодня там рядом на очень сложном перекрестке светофор не работает, но мы поехали в другую сторону.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. У нас как раз сегодня там рядом на очень сложном перекрестке светофор не работает, но мы поехали в другую сторону.
|
Так ,инспектор тож не самоубийца.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
у нас просто на занятие пришли все инструктора уже с нашими карточками,в классе распределились кто у какого инструктора сели по группкам со своими инструкторами и уже договаривались как и когда будем кататься,вопросы задавали интересующие нас,вот и всё распределение
|
а Вы случайно не в Драйвере учитесь  ?
Цитата:
Сообщение от лентяй
Так ,инспектор тож не самоубийца. 
|
|
27.02.2011, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от buk
а Вы случайно не в Драйвере учитесь  ?
|
нет я в БАРСЕ на Косыгина, выбрала самую ближайшую к дому,а Драйвер где находится? вам говорили когда у вас экзамены? нам сказали 28 уже в гаи будут,23 и 25 в автошколе
|
27.02.2011, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
нет я в БАРСЕ на Косыгина, выбрала самую ближайшую к дому,а Драйвер где находится? вам говорили когда у вас экзамены? нам сказали 28 уже в гаи будут,23 и 25 в автошколе
|
на Наставников, 5. С
про экзамен сказали, что 01.04 будет школьный, про ГАИшный не знаю, или прослушала
|