|
|
08.11.2011, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
У нас сегодня ужасная ночь  да и день не лучше.. У Гошани зубы идут и он еще от меня заразился  С 2 ночи спал только на руках и чтоб я сидела (как только кладу, сразу хрюкает и плачет  ) И вот день и мой не ручной мальчик с меня не слезает  и ноет и ноет и овощи есть отказался...Жалкооо 
ненавижу когда дети болеют 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2011, 15:58
|
|
Хранитель
|
из приколов рожениц 
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
|
|
|
08.11.2011, 16:01
|
|
Хранитель
|
еще
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да, я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо, и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: "ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."
|
|
|
08.11.2011, 16:01
|
|
Наш человек
|
кажется, я много в жизни потеряла, когда не выбрала профессию врача-анастезиолога
|
|
|
08.11.2011, 16:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
кажется, я много в жизни потеряла, когда не выбрала профессию врача-анастезиолога 
|
не-не. жесть а не профессия имхо. как и любая другая связанная с лечением людей
|
08.11.2011, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да ничего, продолжать заниматся своими обычными делами и не заострятся. думать что "как будто" у тебя хорошее настроение. ну или загрузить сбя какой-нить физической работой, тогда не будет времени думать что настроение не айс. разбери какой-нить шкаф который давно надо разобрать, или что-нить в этом роде.
погода еще располагает к депресу. я вот на ковер поглядываю, который закакан дальше некуда и думаю, скопить денег и дядю вызвать почистить, или самой заморочится 
|
физический труд помогает забыться,это факт. Но я могу убираться тока ночью. И то в комнате никак:могу разбудитьи свет даже не включить.чем хорошо вот лето:все видно)меня че то накрывает когда выхожу гулять. Сеня еще с мамой общий язык не нашла.лучше всего,когда муж рядом. Нет плохому настроению)
А чего за дядя!мне диван надо уже чистить
|
|
|
08.11.2011, 16:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
физический труд помогает забыться,это факт. Но я могу убираться тока ночью. И то в комнате никак:могу разбудитьи свет даже не включить.чем хорошо вот лето:все видно)меня че то накрывает когда выхожу гулять. Сеня еще с мамой общий язык не нашла.лучше всего,когда муж рядом. Нет плохому настроению)
А чего за дядя!мне диван надо уже чистить
|
у меня в контакте группа есть - дядя приезжает и химчистит чего надо. кто-то из девочек давал. я его еще не пробовала, муж все буровит, что 2 тыщи это дорого. думаю все таки дождусь когда он в Тай свалит и вызову дядьку
ну а чо, самой чистить ну совсем-совсем не хочется... а он и с пылесосом нормальным приедет, и средства у него явно не Ваниш
|
08.11.2011, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я прижигала! Абсолютно не больно, только противно..и запах 
|
Рит, ты где прижигала и чем? Ледокаином обрабатывали?
Цитата:
Сообщение от Фунька
из приколов рожениц 
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
еще
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да, я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо, и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: "ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."
|
Давно так не ржала
08.11.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Бедный малыш.. попpавляйтесь!
Общение с подpужками, вкусная еда не помогают???
|
подруги все далеко и работают.я ж в невском районе недавно живу.и темка стал капризный.особо по гостям не нашастаешься. И недавно встречалась с друзьями.но оеи все так быстр разбежались,что лешке даже смесь не пришлось разводить)))
Я вчера вышла вечером за краской и офигела,как уже темнеет рано и люди бегут после работы,и вечерний город...я очень хочу вырваться куда-нибудь ночью,но пока я не созрела оставить тему на бабушку)
Еда не радует.попа растет и подбородки)
|
|
|
08.11.2011, 16:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Рит, ты где прижигала и чем? Ледокаином обрабатывали?
|
Я прижигала в Петрозаводске, когда там жила, в обычной консультации. Про ледокаин не помню, прижигала азотом. Счас попробую карту медицинскую поискать
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|