| |
|
22.05.2009, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А вы куда едите? Прости, я пропустила 
|
в Евпаторию
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а что это за анализ на генетические заболевания? нам не делали 
а мне нра в плацкарте  и не жарко так, как в купе  а в купе я боюсь 
|
всем делают в р.д. Посмотри в выписке.
Я тоже всегда в плацкарте езжу, только в командировки ездила на приличных поездах в купе.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
очень удобно, можно теперь не брать с собой бутылки и поильники. Деть пить захотел - в любом магазе купил пакетик сока или кефира, едет в коляске, сам пьет довольный 
|
а я всегда сок развожу водой в 2 раза, поэтому так не удобно
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А сколько у вас стоит билет в купе? Я просто на Ивана купила отдельное место - оно мне в фирменном скором оболшлось где то в 25-30% от стоимости взрослого. Это я так на будущее 
|
5400 в коммерческой кассе, без отдельного места для ребенка.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
про шарики присоединяюсь к просьбе, если кто найдет - стукните мне! 
|
а вы в закупке Поле*сье не смотрели?
Прикиньте, у меня ОЗ толстовок и футболок сорвалась. Какая-то ...  позвонила на фирму
А еще дайте нам кулачков  У нас сопли начались
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
22.05.2009, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
дай ему сисю! Он пососет минутку и успокоится, даже пустая грудь помогает (нам во всяком случае).
|
Вот я тут уже спрашивала, а не получиться что будет успокаиваться только с ней... и до какого возраста планируете так делать???
Цитата:
Сообщение от Ljush
Летом я бы не дёргалась, а по осени будут постарше, можно уже будет и об отучении подумать.
А массаж по показаниям делали или профилактически?
|
Про показание не знаю, назначили пошла, но спросила сегодня... сказали что ничего страшного нет, просто нам пишут "выход с ПЭП" а при нем его делают всем по три курса, так мне объяснили... (как стандарт какой-то  )
Про ГВ я бы тоже не дергалась, но у меня итак маленькая хрудь, а он как присосется так хоть вешайся - никакого удовольствия - вечером так вообще "тушите свет", до слез доходит.
Муж ругается, говорит оттучай, я прошу о помощи, "помог" часов шесть продержался, потом сам уже взвыл говорит дай ему ее.
Помощничик. С того момента говорит - сама... а как???
Цитата:
Сообщение от Aiti
Скорее всего расходы на содержание коттеджа несопоставимы с коммуналкой в трешке. Для примера, около Грин-Вилладжа в Лосево около 300 уе платят в месяц сччастливые владельцы за воду, охрану, и пр. КУ. Это без света, я думаю.
|
Я все мечтаю о домике,.. но про его содержание я не подумала...
|
|
|
22.05.2009, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
про шарики присоединяюсь к просьбе, если кто найдет - стукните мне!  .
|
нашла в закупке Интекс по 370р за 100штук. Это дорого/дешево? я пока не смотрела в магазе
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Про ГВ я бы тоже не дергалась, но у меня итак маленькая хрудь, а он как присосется так хоть вешайся - никакого удовольствия - вечером так вообще "тушите свет", до слез доходит.
Муж ругается, говорит оттучай, я прошу о помощи, "помог" часов шесть продержался, потом сам уже взвыл говорит дай ему ее.
Помощничик. С того момента говорит - сама... а как???
|
Настя, а соску-бутылку берет?
у меня берет все без вопросов, поэтому с года у нас нет дневных кормлений, все его еда, а ночью с 1,2 начала давать к груди дополнительно бутылку, сейчас с 1.3 без ГВ, прошло гладко более-менее...
Еще бы сон наладить нормальный 
|
|
|
22.05.2009, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот я тут уже спрашивала, а не получиться что будет успокаиваться только с ней... и до какого возраста планируете так делать???
|
не кормлю уже месяц, давала 2 раза - один раз упали сильно и один раз в истерику впали. Грудь не просит, толко очень любит обниматься когда я голая
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
22.05.2009, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Настя, а соску-бутылку берет?
у меня берет все без вопросов, поэтому с года у нас нет дневных кормлений, все его еда, а ночью с 1,2 начала давать к груди дополнительно бутылку, сейчас с 1.3 без ГВ, прошло гладко более-менее...
Еще бы сон наладить нормальный  
|
Нет, как писала раннее, от соски отказался, бутылку вообще не брал, сразу перешли на крушку, может попробовать поильник-непроливайку... трубочку то мы берем?..
Цитата:
Сообщение от Марфундель
не кормлю уже месяц, давала 2 раза - один раз упали сильно и один раз в истерику впали. Грудь не просит, толко очень любит обниматься когда я голая 
|
У нас так вообще... прикол.
Как видит меня в нигляже, сразу бросает все свои дела бежит и начинает ручками делать движение "дай", и смешаные чувства и улыбается-ржет, и хнычет, и требует как будто.
Стараюсь прятаться.
|
|
|
22.05.2009, 00:58
|
|
|
с Луны
|
Всем привет
У нас прорезалась пока одна нижняя четверка,ужас что творится во рту,аж с кровью зуб идет,орет хорошо что не матом пока  Чувствую,сопли наши из-за зубов,вот и вторая нижняя четверка на подходе
|
|
22.05.2009, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
толко очень любит обниматься когда я голая 
|
я уже давно голой перед ним не хожу - МУЖИК же растет 
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
У нас прорезалась пока одна нижняя четверка,ужас что творится во рту,аж с кровью зуб идет,орет хорошо что не матом пока  Чувствую,сопли наши из-за зубов,вот и вторая нижняя четверка на подходе 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу
|
|
|
22.05.2009, 01:40
|
|
|
Элита
|
Свет,уже исправилась)))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
 Девочки, привет! Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам с вопросом! Скажите, все ли детки уже пьют из кружек? Сами её держат?И как происходит знакомство с кружкой!
|
мы только из маминых рук,когда сама,все выливается на себя
Цитата:
Сообщение от Snowy
Какая нежная лялечка  
Мы недавно тоже очень ласковыми стали  Целуем и обнимает маму с папой  ъ
Мы вчера весь день ОРАЛИ! И кушали очень много, по всей видимости, на нервной почве. День закончился в 12 ночи фонтаном из всего съеденного
Сегодня - полная противоположность! Просто золотой ребенок! (ттт)  Так что я все списываю на погоду.
А мне ничего не приходило  По-моему. Что за группа?
|
выслала уже))
Цитата:
Сообщение от Aiti
И я, и я!!!  Только получила я паспорт старого образца, за 1 час сделали, т.к. биометрический задерживают чуть ли не на месяц выдачу  , а времечко поджимает...
Про уснул - я как-то положила на ночь детку, а она пищит, колбасится в кровати. Я пошла разбираться    . оказывается, положила в босоножках  .
.
|

Цитата:
Сообщение от Марфундель
в Евпаторию
всем делают в р.д. Посмотри в выписке.
Я тоже всегда в плацкарте езжу, только в командировки ездила на приличных поездах в купе.
5400 в коммерческой кассе, без отдельного места для ребенка.
а вы в закупке Поле*сье не смотрели?
Прикиньте, у меня ОЗ толстовок и футболок сорвалась. Какая-то ...  позвонила на фирму
|
вот стерва  ...а фирма не в курсе обычно, что заказ делает не организация? или в чем фишка?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
22.05.2009, 10:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Была воскресенье в Ашане, там кепки, панамы по 49 руб, 60 руб 
|
спасибо! но я ищу именно шапочки с завязками  кепки у насесть, но они все без "ушек". А нам лор сказала строго-настрого сейчас носить шапку с ушами завязывающуюся, потому что очень много отитов  а у нас как назло почему-т оони все без завязок и ушки открываются периодически.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
я тоже развожу, но когда на улице резко приспичит попить, считаю, что ничего страшного,если раз не разбавленный попьет! И потом думаю, что это относится все же к живым сокам, в соках в пакетах соержание сока мне кажется 0.0 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
нашла в закупке Интекс по 370р за 100штук. Это дорого/дешево? я пока не смотрела в магазе 
|
спасибо! недавно наДО продавали 100 штук за100р  а поиска не было  короче, я опоздала
Цитата:
У нас так вообще... прикол.
Как видит меня в нигляже, сразу бросает все свои дела бежит и начинает ручками делать движение "дай", и смешаные чувства и улыбается-ржет, и хнычет, и требует как будто.
Стараюсь прятаться. 
|
+100
стараюсь если переодеваюсь, отворачиваться к нему спиной и убегать сразу. А он за мной несется, размахивая руками, визжа и крича :"Дай" 
а если при нем случайно употребить в разговоре слово СИСЯ, тоэто все, тут же карабкается на меня и раздевает
|
|
|
22.05.2009, 10:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а где все?что-то уже пару недель так скучностало
идет кто завтрана праздник Агуши?
|