|
|
05.03.2010, 00:03
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, смотрю фотки в контакте "модных пупсов" все такие классные!!!  Предлагаю сделать два приза  красавицам и красавцам, просто невозможно выбрать  И отправить их на свидание шутка

телефон в профиле
|
|
|
05.03.2010, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
еще раз приветы!!!!!!!!!
Алена и Никитка, с переворотом вас!!!!!!!!
|
спасибо!!!

|
|
|
05.03.2010, 00:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
спасибо! вас тоже - с обратным!!!  мы пока тока со спины на живот и на бочок 
|
спасибо
|
05.03.2010, 00:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
не пошла...
теперь ненавижу еду из пароварки! 
и муж тоже 
еда оттуда получалась с каким-то странным запахом всегда!!! 
|
я там как-то попробовала приготовить котлеты...бееее и есть у нее минус -если приготовил и вкусно получилось,то на потом оставить не получиться..так как то что ты потом хоть где разогреешь будет просто отвратительным 
но овощи вкусны там  и есть у нее плюс-очень удобно баночки стерелизовать и молокоотсос
Цитата:
Сообщение от ольга
а что ты в ней готовишь, я вот пока только брокколи да цветную капусту, котлетки на пару да рыбу, а что еще ума не приложу. рис у меня кашей липкой почему то становится.
у меня ухмыляется ухмыляется но когда ничего нет в доме из еды то и ест из нее мою пароваркину стряпню)))
Поздравляю с переворотами!!! Как сказала сегодня наша врач этого не может быть вам еще рано, это только от гипертонуса так...  То есть все малыши что у нас в топе переворачиваются уже все от гипертонуса что ли  У нас правда из за тазового гипотонус и нам она сказала вообще тяжело это будет сделать.. Детки с гипотонусом начинают позже сидеть стоять и ходить...  это не плохо это просто мышцы не готовы...
|
я топ с пароваркой прочитала и попробовала сделать картошку с мясом со сметаной.2 часа  готовила..но вкусно.  но столько времени..я не готова 
Лера у меня если положить на бок-и показать-то переворачивается на раз,а сама не хочет  может ей не надо пока
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
я пароварку купила, чтобы молокоотсос стерилизовать. теперь готовлю-мне нравится. и мужу тоже. особенно мясо, котлеты, овощи и омлет))
мы тоже перевернулись вчера!!!
|
а что ты там с мысом делаешь?а котлеты в фольге или так?
поздравляю вас с переворотом!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ой, сейчас по дискавери такие страсти показывают. Девочка с врожденной патологией. Я в очередной раз благодарю судьбу всеми фибрами своей души за здорового малыша, красивого и спокойного. Вчера знакомая жаловалась, что она до 6 месяцев вообще не спала. А я сплю, убираюсь, готовлю, мужу внимание уделяю, еще и работать из дома начала с этой недели. Я вообще самый счастливый человек)
|
ну,ты просто молодчага!!!еще и работать!!!мне ,к сожалению,на моей должности дома не удасться поработать..  а хотелось бы
Цитата:
Сообщение от PoKa
С чеком обалденная идея) даже немного жалко, что не мне в голову она пришла))))
|
 ты посмотри у меня фотки в альбоме Леры.там еще 2 фотки с этой задумки,то что Лерик с этим чеком потом делала
|
|
|
05.03.2010, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Ой, девочки, смотрю фотки в контакте "модных пупсов" все такие классные!!!  Предлагаю сделать два приза  красавицам и красавцам, просто невозможно выбрать 
|
да там все такие хорошенькие
|
|
|
05.03.2010, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Сходи в Особые и запусти диакарб поиском.
Или просто пользователя с ником Атлантида почитай ...года 3 назад топ был
|
Да уж... У меня после прочтения ее топа в свое время, при слове диакарб до сих пор мандраж начинается.. А когда мне старшей дочке его три года назад прописать пытались, я думала поседею.
05.03.2010, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Ой, девочки, смотрю фотки в контакте "модных пупсов" все такие классные!!!  Предлагаю сделать два приза  красавицам и красавцам, просто невозможно выбрать 
|
Мне тоже кажется надо 2 приза - мальчикам и девочкам.
05.03.2010, 00:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
ААААА) я тоже пароварку купила - теперь стоит украшением кухни)муж ухмыляется
|
А мне ее подарили, пару раз испортила в ней продукты и отдала маме
Что-то вы меня все заинтересовали этой мультиваркой!!! Неужели так удобно?
05.03.2010, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а панасоник выпекает что ль?
Люси, я конечно не знаток пока, т.к. не пользовалась, но насколько я поняла, там можно всё! Начиная от пароварки, каш (типа засыпаешь крупу ставишь таймер, и утром к работе мужа в мультиварке свежая кашка и говорят она оченьочень вкусная получается. Там же можно и жарить и варить вроде. Ну вот выясняется, что вроде и выпекать... Меня одна знакомая заразила - у нее панасоник, она говорит, что плитой вообще перестала пользоваться - все в мультиварке. Там вроде даже несколько блюд одновременно можно делать.
|
ага, выпекает
велкам в мультиварочный топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
или на гуд-куке посмотри
Цитата:
Сообщение от PoKa
Красавицы! Не забываем про фотоконкурс "Модный пупс"!
моя суперидея пошла крахом, модель не захотела исполнять задумку. думаю над другой
|
заинтриговала, расскажешь что за идея хотя бы после окончания конкурса
Цитата:
Сообщение от Машулька
Эх, не надо было мне в экономисты - надо было в доктора, с моим-то почерком
У меня в студенческие времена никто лекции не брал - хоть я все писАла Более того, сама не всегда могла понять, что я там накорябала
|
я вот в экономисты шла с довольно хорошим почерком, во всяком случае читабельным, лекции у меня переписывать любили только работа за компом все попортила
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
да! спасибо!!!
|
и я поздравляю! держись, мамочка
|
|
|
05.03.2010, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ой, сейчас по дискавери такие страсти показывают.
|
Ага, все познается в сравнении
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Знаешь... а я вот беру импортное глубокой заморозки
|
Логика определенная есть, в чем-то согласна
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
а мы вот сёдня 1 раз с животика на спинку перевернулись 
|
И вас с переворотом!  А мы все ленимся
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Для Надежда* - фото не стала делать, но я теперь обладательница внушительно толстого маленького хвостика  и густющей челки, в общем у меня каре с прямой челкой, но низ подстрижен интересно, кароч, мне нра!
он теперь понимает, что я к вечеру устаю))))))))))))))
|
Класс! С тебя все-таки фото
 Вот как полезно папу иногда с ребенком оставлять!
Цитата:
Сообщение от Машулька
У меня в студенческие времена никто лекции не брал - хоть я все писАла  Более того, сама не всегда могла понять, что я там накорябала 
|
Друх!!  Та же история!