|
|
05.03.2010, 00:52
|
|
Старожил
|
Девочки заказала вот такую курточку и думаю с чем ее носить крохе ? с джинсиками? Что на низ то взять? это к август сентябрю))
|
|
|
05.03.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки заказала вот такую курточку и думаю с чем ее носить крохе ? с джинсиками? Что на низ то взять? это к август сентябрю))
|
канеш джинсы!или вельветовые штанишки с лямками
|
05.03.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
канеш джинсы!или вельветовые штанишки с лямками
|
+1 ты меня опередила с вельветовыми штанишками
|
|
|
05.03.2010, 01:04
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Про диакарб: нам тоже его прописывали, с аспаркамом,естественно. Невролог прописал из-за увеличенных желудочков ГМ, они у нас еще внутриутробно были увеличены. Но... начитавшись страшных историй про это лекарство, в том числе и историю Атлантиды, мы решили его не давать. Просто сходили еще раз на узи уже к Иове, а потом и к другому неврологу, хорошему. Они нам подтвердили, что увеличение желудочков есть, но минимальное, и второй невролог назначил уже только массаж. Главное ребятенок нормально развивается, возможно, это его индивиуаьная особенность, врачи это не исключают. Очень надеюсь, что мы не ошиблись, приняв такое решение. К полугоду узи еще раз сделаем.
|
05.03.2010, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки мне такой жуткий сон приснился утром.... говорить не хотела...  Купаю малышку делаю воду для ополаскивания и все не у себя в ванной а в каких то гостях, набираю воды и брат мне говорит какая вода приятная, я говорю вада чуть ниже температуры тела потому и приятно руке. Захожу в ванну а там моя малышка лежит на дне ванной... все... 0:
|
Оля, мне кажется тоже, что это у тебя от переживаний из-за бабушки. Очень, видимо, тебе нелегко дается эта история...
Цитата:
Сообщение от Машулька
Дык, может жалобу на них накатать? Ошибка-то их? Прокуратурой пригрозить... Они в причине отказа тебе что поставят (его ж в письменном виде дают - если нет, пиши запрос, пусть дают письменно).....:
|
Спасибо, Машуля!!! Вчера вечером позвонил "хороший полицейский", девушка, которая ведет наше дело. И сказала, что есть еще время с утра. Я сгоняла к 9 утра в поликлинику, дописали нужные слова и справку я отдала в СОБЕС. Той мегеры не было... брррр...
Спасибо все за участие!!!!
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Там же форма 9 нужна, вот по адресу этой формы 9 и надо идти.
Как то криво я выразилась. 
|
Я так понимаю, что идти надо по адресу фактического проживания. Ф-9 несешь и, например, справку из пол-ки, что фактически живете здесь. А на самом деле и правда, чего гадать, надо позвонить в страховую и все!
|
|
05.03.2010, 01:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
И вас с переворотом!  А мы все ленимся 
:
|
спасибо!
нет не ленится, это просто сил набирается, а потом как выдаст тебе все и сразу  только мамуля поспевай  
|
05.03.2010, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
|
Ага, поспевай ловить
|
|
|
05.03.2010, 01:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
классная курточка!!!!!
Я своей на сентябрь купила джинсики на подкладочке (тоненькой)
|
05.03.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
я думаю уже сапожки ...ботиночки можно
Цитата:
Сообщение от Шариков
Оля, мне кажется тоже, что это у тебя от переживаний из-за бабушки. Очень, видимо, тебе нелегко дается эта история...
Спасибо, Машуля!!! Вчера вечером позвонил "хороший полицейский", девушка, которая ведет наше дело. И сказала, что есть еще время с утра. Я сгоняла к 9 утра в поликлинику, дописали нужные слова и справку я отдала в СОБЕС. Той мегеры не было... брррр...
Спасибо все за участие!!!!
Аня!поздравляю что все получилось....вот он наш собес....любят гадости говорить
Я так понимаю, что идти надо по адресу фактического проживания. Ф-9 несешь и, например, справку из пол-ки, что фактически живете здесь. А на самом деле и правда, чего гадать, надо позвонить в страховую и все! 
|
не  идешь по прописке и переводишь полис по месту проживания
05.03.2010, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
да, щас в инете поискала . многие пишут что и на фиг не давали его ттак как много противопоказаний(((
а еще нам сироп пантогама назначили. щас прочла он вообще от умственной недостаточности. а у нас говорят наоборот развитие опережает. лишь бы навыписывать что ли не пойму давать или нет(((
|
и мы пили пантогам,Как Сашуля Fortezia наша говорит,пейте но смотрите на ребенка оч внимательно!!побочных действий много!!!
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Всем привет!
блин...я сеня зол  пол-ка - это караул!!!
|
я перестаю верить в бесплатную медицину!!!жуть
Цитата:
Сообщение от Надежда*
не...я вот так не могу рисковать...
поэтому для спокойствия (в первую очередь своего) ввела свечечку после прививки по приходу домой, и свечечку на ночь
и было все чудесно 
|
а какую свечку??
Цитата:
Сообщение от Papilio!
 а панасоник выпекает что ль?
Люси, я конечно не знаток пока, т.к. не пользовалась, но насколько я поняла, там можно всё! Начиная от пароварки, каш (типа засыпаешь крупу ставишь таймер, и утром к работе мужа в мультиварке свежая кашка  и говорят она оченьочень вкусная получается. Там же можно и жарить и варить вроде. Ну вот выясняется, что вроде и выпекать... Меня одна знакомая заразила - у нее панасоник, она говорит, что плитой вообще перестала пользоваться - все в мультиварке. Там вроде даже несколько блюд одновременно можно делать.
|
чудо аппарат!!
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Лена, Золотая... насмешила про диакарб
кто же из ВРАЧЕЙ скажет, что он плох
Да он и не плох - просто у нас его всем подряд назначают
Нам бы тоже назначили - у нас желудочки расширены, да понимают, что я давать не буду
|
да я не смешу...а реально уже съездила не просто поликлиннику а НИИ и проконсультировалась не просто с врачем а с хорошим специалистом,дак вот и она сказала надо смотреть,диагностировать,делать узи....и пить,но по определенной схеме!!а перед прививками это препарат пить вообще обязательно!(во всяком случае в нашей ситуации)....PS После твоих слов я так напугалась  ,что перелопатила весь инет...и ЛВ тоже,вообщем кто и не пьет только из собственных побуждений(далеко не медицинских) и рультаты бывают оооч плачевные,мне уже как то сказали на мой возглас....,поменьше надо слушать....итд...