Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 20:09
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
!счастливая!
Элита

И опять меня треники мучают,кошмар какой-то. А ещё после ночного осмотра,выделения кровянистые....
!счастливая! is offline  
Старый 22.01.2011, 20:09
ответ для !счастливая! , на сообщение « Алин,чего не хочется? А у меня... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Алин,чего не хочется?
А у меня какая-то депрессия началась ,ничего не хочу и почему-то мне очень,очень страшно.........вроде вторые роды,знаю как это,правда мало чего помню
Та же фигня. у меня у меня еще и настроение какое-то плохое, на меня можно табличку вешать "НЕ ПОДХОДИ!УБЪЁТ!!"
Старый 22.01.2011, 20:24
ответ для !счастливая! , на сообщение « Алин,чего не хочется? А у меня... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Алин,чего не хочется?
А у меня какая-то депрессия началась ,ничего не хочу и почему-то мне очень,очень страшно.........вроде вторые роды,знаю как это,правда мало чего помню
Вот-вот... у меня первые - настрой был ого-го! А теперь почитала всех, кто уже родил. Представила как слоненок мой прибавляет каждый день... И уже не хочу я рожать....
Как бы так.... Сделай мне монтаж, Джонни..
Старый 22.01.2011, 20:24
КАРТА
Старожил

Девоньки ВСЕМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае все будет хорошо!!!!
Меньше чем через недельку полторы мы уже точно встретимся со своими малышастиками!!!!
Просто каждый из них ждет именно СВОЕГО часа!!!

А я сегодня устроила ген.уборку
Усталааааа....... Зато теперь пуз хоть напрягся как то и доча активничает..

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 22.01.2011, 21:13   #16855
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopaaa Посмотреть сообщение
Девочки, всем кто выпил касторки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в вас верю
Лежу на ДО, сказали в среду должна родить кровь из носу УЗИ показало что мы весим где-то 3300г. только вот откуда-то взялось многоводие и головка ребенка в родовой проход не встала... но вроде слизистая пробка начала отходить... На воскресенье дали таблетку мифепристона сказали выпить в 12 часов, прочитала про него в интернете и как-то мне не понравилось описание... типа таблетка для абортов
А так тут такая скука просто ужас... в следующий раз постараюсь избегать ДО... уж лучше касторка
нормальная эта таблетка.... пока я тока на До сутки примерно две уже родили с этой таблетки.. вернее одна после одной, у воторой случай серьезнее- та после второй!! так что в понедельник будет у тебя пополнение, а то может и в воскресение..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день живот прихватывает
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Одну девушку по скорой с мигалками привезли ( я в окошко видела ),подняли её на каталке ,чего-то спрашивают у неё - она кричит,что больно ей.Я не успела подумать,что скоро всё это мне предстоит,как услышала плач новорождённого За 5 минут она родила.Акушерки сидят,карту заполняют:вес,рост и тд.И вдруг слышу они между собой хохочут : представляете роженица в приёмное поступила в 4.31,а родила в 4.30 ,давайте напишем,что родила в 4.40
Вот так

Цитата:
И опять меня треники мучают,кошмар какой-то. А ещё после ночного осмотра,выделения кровянистые....
ничего страшного!! у меня тоже выделения после осмотра.. говорят сутки примерно будут... зато осмотр неболючий был совсем.. вернее сначала боялась и сжалась вся- а она мне- так на курсах расслабляться учили??.. ну я давай сразу дышать- и не больно совсем стало... так что дыхалка рулит!!! на нее одна и надежда....
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.01.2011, 21:20
ответ для КАРТА , на сообщение « Девоньки ВСЕМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
а вот Лида молчит.......Лида, ты там как?????????????????????
Не действует! Вроде сейчас иногда слабенько так напрягается живот после прогулки, но мне кажется, это даже для треников слабовато, доча наверно просто так вертится.
Сходили в гости к свекрови, потом еще прогулялись, зашли в Атлантик Сити, я там 3 раза по лестнице поднялась, вверх по лестнице вниз на ливте. Мне кажется, если бы могло, уже бы подействовало

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 22.01.2011, 21:23
ответ для Ли_ , на сообщение « Не действует!:033: Вроде сейчас иногда... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Не действует! Вроде сейчас иногда слабенько так напрягается живот после прогулки, но мне кажется, это даже для треников слабовато, доча наверно просто так вертится.
Сходили в гости к свекрови, потом еще прогулялись, зашли в Атлантик Сити, я там 3 раза по лестнице поднялась, вверх по лестнице вниз на ливте. Мне кажется, если бы могло, уже бы подействовало
Я уже половину второго бутылька пригубила!ТОже знаете ли еще сижу, сынок правда затих немного, вечером наверно устроит мне джигу-дрыгу по печени!))
Мой вердикт касторка не действует, ну только как слабительное и все!!!
Старый 22.01.2011, 21:33
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Я уже половину второго бутылька... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Я уже половину второго бутылька пригубила!ТОже знаете ли еще сижу, сынок правда затих немного, вечером наверно устроит мне джигу-дрыгу по печени!))
Мой вердикт касторка не действует, ну только как слабительное и все!!!
Воде нам уже точно не рано... наверно, просто не на всех действует, все и ндивидуально. Поеду в среду к акушерке, пусть хоть посмотрит, как там что.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 22.01.2011, 21:40
evdosia
Частый гость

нда..................я так надеялась, что хоть а кого-то из нас подействует
видимо у девчонок просто совпало так, выпили и родили....
я чёт так расстроилась уже и сил-то нет совсем и давление заколебало к вечеру подниматься
настроения совсем нету

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 22.01.2011, 21:45
Svet1984
Ветеран

Всем привет! Девульки, не расстраивайтесь, скоро все будет!! Ну ее, эту касторку.. я вот даже покупать нафих не буду ее..
меня муж вот заколебал, давай грит я тебя в больничку положу, полежишь там там я тогда мол нервничать н ебуду что внезапно все произойдет... он видите ли боится не успеть меня довезти а еще заколебали его друзья, каждый день все звонят и спрашивают ну как)) вот мои подружайки более тактичные какието)) такое чувство что друзья мужа уже на этих выхах планировали отметить а мероприятие видите ли срывается)))
Svet1984 is offline