|
|
22.01.2011, 20:09
|
|
Элита
|
И опять меня треники мучают,кошмар какой-то. А ещё после ночного осмотра,выделения кровянистые....
|
|
|
22.01.2011, 20:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Алин,чего не хочется?
А у меня какая-то депрессия началась  , ничего не хочу и почему-то мне очень,очень страшно.........вроде вторые роды,знаю как это,правда мало чего помню 
|
Та же фигня. у меня у меня еще и настроение какое-то плохое, на меня можно табличку вешать "НЕ ПОДХОДИ!УБЪЁТ!!"
22.01.2011, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Алин,чего не хочется?
А у меня какая-то депрессия началась  ,ничего не хочу и почему-то мне очень,очень страшно.........вроде вторые роды,знаю как это,правда мало чего помню 
|
Вот-вот... у меня первые - настрой был ого-го! А теперь почитала всех, кто уже родил. Представила как слоненок мой прибавляет каждый день... И уже не хочу я рожать....
Как бы так.... Сделай мне монтаж, Джонни..
22.01.2011, 20:24
|
|
Старожил
|
Девоньки ВСЕМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае все будет хорошо!!!!
Меньше чем через недельку полторы мы уже точно встретимся со своими малышастиками!!!!
Просто каждый из них ждет именно СВОЕГО часа!!!
А я сегодня устроила ген.уборку
Усталааааа....... Зато теперь пуз хоть напрягся как то и доча активничает..
|
22.01.2011, 21:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopaaa
Девочки, всем кто выпил касторки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в вас верю 
Лежу на ДО, сказали в среду должна родить кровь из носу  УЗИ показало что мы весим где-то 3300г. только вот откуда-то взялось многоводие и головка ребенка в родовой проход не встала... но вроде слизистая пробка начала отходить...  На воскресенье дали таблетку мифепристона сказали выпить в 12 часов, прочитала про него в интернете и как-то мне не понравилось описание... типа таблетка для абортов
А так тут такая скука  просто ужас... в следующий раз постараюсь избегать ДО... уж лучше касторка 
|
нормальная эта таблетка.... пока я тока на До сутки примерно две уже родили с этой таблетки.. вернее одна после одной, у воторой случай серьезнее- та после второй!! так что в понедельник будет у тебя пополнение, а то может и в воскресение..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кареглазка
У меня сегодня весь день живот прихватывает 
|
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Одну девушку по скорой с мигалками привезли ( я в окошко видела ),подняли её на каталке ,чего-то спрашивают у неё - она кричит,что больно ей.Я не успела подумать,что скоро всё это мне предстоит,как услышала плач новорождённого  За 5 минут она родила.Акушерки сидят,карту заполняют:вес,рост и тд.И вдруг слышу они между собой хохочут : представляете роженица в приёмное поступила в 4.31,а родила в 4.30  ,давайте напишем,что родила в 4.40
Вот так 
|

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
И опять меня треники мучают,кошмар какой-то. А ещё после ночного осмотра,выделения кровянистые....
|
ничего страшного!! у меня тоже выделения после осмотра.. говорят сутки примерно будут... зато осмотр неболючий был совсем.. вернее сначала боялась и сжалась вся- а она мне- так на курсах расслабляться учили??.. ну я давай сразу дышать- и не больно совсем стало... так что дыхалка рулит!!!    на нее одна и надежда....
|
|
|
22.01.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
а вот Лида молчит.......Лида, ты там как?????????????????????
|
Не действует!  Вроде сейчас иногда слабенько так напрягается живот после прогулки, но мне кажется, это даже для треников слабовато, доча наверно просто так вертится.
Сходили в гости к свекрови, потом еще прогулялись, зашли в Атлантик Сити, я там 3 раза по лестнице поднялась, вверх по лестнице вниз на ливте. Мне кажется, если бы могло, уже бы подействовало
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
22.01.2011, 21:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Не действует!  Вроде сейчас иногда слабенько так напрягается живот после прогулки, но мне кажется, это даже для треников слабовато, доча наверно просто так вертится.
Сходили в гости к свекрови, потом еще прогулялись, зашли в Атлантик Сити, я там 3 раза по лестнице поднялась, вверх по лестнице вниз на ливте. Мне кажется, если бы могло, уже бы подействовало 
|
Я уже половину второго бутылька пригубила!ТОже знаете ли еще сижу, сынок правда затих немного, вечером наверно устроит мне джигу-дрыгу по печени!))
Мой вердикт касторка не действует, ну только как слабительное и все!!!
22.01.2011, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я уже половину второго бутылька пригубила!ТОже знаете ли еще сижу, сынок правда затих немного, вечером наверно устроит мне джигу-дрыгу по печени!))
Мой вердикт касторка не действует, ну только как слабительное и все!!!
|
Воде нам уже точно не рано... наверно, просто не на всех действует, все и ндивидуально. Поеду в среду к акушерке, пусть хоть посмотрит, как там что.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
22.01.2011, 21:40
|
|
Частый гость
|
нда..................я так надеялась, что хоть а кого-то из нас подействует 
видимо у девчонок просто совпало так, выпили и родили....
я чёт так расстроилась  уже и сил-то нет совсем и давление заколебало к вечеру подниматься   
настроения совсем нету
|
22.01.2011, 21:45
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Девульки, не расстраивайтесь, скоро все будет!! Ну ее, эту касторку.. я вот даже покупать нафих не буду ее..
меня муж вот заколебал, давай грит я тебя в больничку положу, полежишь там там  я тогда мол нервничать н ебуду что внезапно все произойдет... он видите ли боится не успеть меня довезти  а еще заколебали его друзья, каждый день все звонят и спрашивают ну как)) вот мои подружайки более тактичные какието)) такое чувство что друзья мужа уже на этих выхах планировали отметить  а мероприятие видите ли срывается)))
|
|
|