| |
|
24.05.2011, 13:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
вписывать детей в паспорта - по желанию, гражданство тоже. просто я желаю, у нас с мужем разные фамилии, с детьми соответственно тоже, когда возникают вопросы - показываю паспорт.
для прописки надо: паспорта родителей, заявление по образцу (заполняется в паспортном стол), ф.9 отца/матери если он прописан по другому адресу, заявление от отца/матери что он не против прописки ребенка к матери/отцу, свидетельство о рождении ребенка+копия свидетельства
то что муж собственник - не важно, документы о собственности важе не нужны. у нас тоже папа собственник, а прописан например в другом месте
присутствие отца обязательно - гл.инспектор все равно должен заверить все данные в присутствии владельца паспорта.
|
девочки так там же фактом никаких печатей не стоит на этой странице. можно и самому вписать
я ксюху в предыдущий паспорт сама вписала, потому что мне в ЗАГСе не вписали. а потом паспорт меняла уже ее записывали. но все равно такая же запись от руки без всяких печатей.
|
|
24.05.2011, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Не успеваю вас читать вообще. Вчера что то весь день капризничали, только на улице хорошо спали. Так что гуляли вчера два раза. Видимо погода сказалась. Сегодня оставила Никитку дома, а то вчера заявил "мам я так устал на работу ходить"))))) Решили выходной сегодня устроить.
Прочитала что Ванька у тебя уже читает  Молодец какой!!!!!
Саш, у меня тоже все прошло. Только мажет чем то желтым и иногда выливается немного крови. 25го хочу сходить к своей Г посмотрим что скажет
|
У меня вообще не выливается....А я в четверг пойду к Г...
Кстати, у меня Полинка тоже читает  Ну так, сложные слова с трудом, но она упертая, пока не прочитает, не успокоится 
Кстати, мы тоже вчера куксились, и на улице пытались, но соска сделала свое дело
Цитата:
Сообщение от Фунька
у меня еще идут
а нам карту завели при первом посещении врача 
|
Ну так после ручника же, они у тебя еще долго идти будут, месяц точно.
24.05.2011, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Оля, я с Алисой брала в прокат, на пару месяцев. Могу поискать телефон проката если надумаешь.
|
Оля, привет.
Поищи, пожалуйста
|
|
24.05.2011, 13:11
|
|
|
Участник
|
Всем приветик!мне никак не рожается...Вчера после осмотра думала хоть пробка отойдет, так вечером все тянула, думала помру, но ничего, заснула, а сегодня снова тишина...Глухо совсем. поеду теперь в четверг в рд, посмотрят как там малыш, может на ДО оставят если что.
|
|
|
24.05.2011, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
девочки так там же фактом никаких печатей не стоит на этой странице. можно и самому вписать
я ксюху в предыдущий паспорт сама вписала, потому что мне в ЗАГСе не вписали. а потом паспорт меняла уже ее записывали. но все равно такая же запись от руки без всяких печатей.

|
Я мужу сама вписывала
|
|
24.05.2011, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy

|
Наташа, нельзя. паспорт станет не действительным. Сейчас детей впечатывают и штамп ставят специальный. и вписывают не в ЗАГСе а в паспортном столе.
|
24.05.2011, 13:15
|
|
|
Активный участник
|
всем доброго дня!!
Цитата:
Сообщение от gipsy
Назрели новые вопросы 
1. девочки как вы попу мыли малышам в РД?
2. во что одевали? т.е. если я слипик к примеру одену его достаточно будет? не замерзнет? или одеялком еще прикрывать? одеялко я так понимаю дадут в РД? не тащить же все с собой? и так уже мешки полные 
3. сколько уходит прокладок в РД? пару пачек обычных больших хватит? просто послеродовых тут рядом не нашла.
4. а как оно когда мамы и малыши вместе , несколько человек в палате, это один заплачет и всех разбудит же?  просто у меня ксюха до 3 мес вообще почти не спала по ночам орала. переживаю что мы там опять всех на уши ставить по ночам будем 
5. муж переживает на что нас "обменивать при выписке"  цветы, конфеты...
6. а как часто первые дни памперс то менять?
девочки я поняла что я НИЧЕГО не знаю
аааааааааа 
|
1. салфетками.
2. мы пеленали  но дома ходим в бодике. иногда пеленкой накрываю, но это больше для меня 
3. я в РД была 5 дней на ПО. у меня ушла одна пачка послеродовых и две пачки ночных. но я со швами - подмывалась в любой удобный момент
4. мы одни в палате были, так что не скажу 
5. нас меняли на бутылку шампанского и 500 рэ. но там скромненько так выписывают 
6. я меняла каждое пеленание, то есть перед кормлением каждый раз.. одна пачка ровно ушла за 5 дней. иногда памперс чистый был - обратно одевала)

Save the drama for your mama.
|
|
|
24.05.2011, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Оля, привет.
Поищи, пожалуйста 
|
Оля вот
|
24.05.2011, 13:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Наташа, нельзя. паспорт станет не действительным. Сейчас детей впечатывают и штамп ставят специальный. и вписывают не в ЗАГСе а в паспортном столе.
|
емае, а если без прописки то нам их и не впишут выходит, мы ведь ни в каком паспортном столе не значимся.... дурдом а не страна.... 
а фактом эта запись то ни на что не влияет везде все равно св-во о рождении требуют для установления родства.
|
|
24.05.2011, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Назрели новые вопросы 
1. девочки как вы попу мыли малышам в РД?
2. во что одевали? т.е. если я слипик к примеру одену его достаточно будет? не замерзнет? или одеялком еще прикрывать? одеялко я так понимаю дадут в РД? не тащить же все с собой? и так уже мешки полные 
3. сколько уходит прокладок в РД? пару пачек обычных больших хватит? просто послеродовых тут рядом не нашла.
4. а как оно когда мамы и малыши вместе , несколько человек в палате, это один заплачет и всех разбудит же?  просто у меня ксюха до 3 мес вообще почти не спала по ночам орала. переживаю что мы там опять всех на уши ставить по ночам будем 
5. муж переживает на что нас "обменивать при выписке"  цветы, конфеты...
6. а как часто первые дни памперс то менять?
девочки я поняла что я НИЧЕГО не знаю
аааааааааа 
|
1. Под краном  там в палатах краны специально высокие 
2. Я одевала в штаны и кофточку, одеялко возможно надо будет, дети свою температуру еще не регулируют, и иногда мерзнут, да и уютнее им в одеяле  А по поводу тащить, там дадут, но они там какие-то обрезанные - махонькие...
3. у меня ушло две пачки послеродовых, потому что первые дни лило очень...
4.Нормально  дети не реагируют на плач других деток. Один из детей ночью обязательно давал о себе знать...
5. Нас обменяли на цветы и конфеты  Один такой набор муж передал с вещами для выписки, я врача благодарила  . Кстати, одеваешь себя и ребенка на выписку в палате!!! Ребенка могут помочь одеть 
6. Мы и в РД и в дома поначалу мало использовали - 4-5 в день..., да и щас примерно так же
Цитата:
Сообщение от Фунька
вписывать детей в паспорта - по желанию, гражданство тоже. просто я желаю, у нас с мужем разные фамилии, с детьми соответственно тоже, когда возникают вопросы - показываю паспорт.
для прописки надо: паспорта родителей, заявление по образцу (заполняется в паспортном стол), ф.9 отца/матери если он прописан по другому адресу, заявление от отца/матери что он не против прописки ребенка к матери/отцу, свидетельство о рождении ребенка+копия свидетельства
то что муж собственник - не важно, документы о собственности важе не нужны. у нас тоже папа собственник, а прописан например в другом месте
присутствие отца обязательно - гл.инспектор все равно должен заверить все данные в присутствии владельца паспорта.
|
СПАСИБО, Олечка!
Цитата:
Сообщение от Sancha
У меня вообще не выливается
|
У меня тоже чуток есть... С мальчишками за неделю все прошло... Зато швы на трещинках зашитых рассосались!!!
|
|
|