|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
17.02.2012, 23:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Юля, ты, случайно, не знаешь где можно трусики на мальчика купить? Везде размеры только с 2 х лет(
|
я не Юля  но отвечу я покупала осенью в здоровом малыше на рост 74-80, бОльшего размера тоже там были.
тоже планирую покупать на весну -лето, у них расцветка конечно так себе, но к горшку приучать и дома ходить вполне.
17.02.2012, 23:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я не Юля, но стабильно покупаю у Даши в закупке Пеликана. Ооочень красивые модельки! Яркие! И ценник адекват. Правда, наша толстая попа в труселя на 1 г. уже с трудом.. я уже на 2 заказала..
|
Я как-то глянула, ничего не поняла. Вернее, трусов не нашла. А у Даши еще группа есть в Вк? Как у нее покупать?
17.02.2012, 23:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
я не Юля  но отвечу я покупала осенью в здоровом малыше на рост 74-80, бОльшего размера тоже там были.
тоже планирую покупать на весну -лето, у них расцветка конечно так себе, но к горшку приучать и дома ходить вполне.
|
Я красивые хочу))) у меня на советские принты аллергия. Максимум беленькие или другие однотонные. Очень я придираюсь к расцветкам...
17.02.2012, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Я как-то глянула, ничего не поняла. Вернее, трусов не нашла. А у Даши еще группа есть в Вк? Как у нее покупать?
|
http://pe****lican-style.ru/#/collec...ildren/bele/33
вот какие там.
вообще, либо в ОЗ - там она выкладывает прайсы с картинками уже. Либо в группе в ВК - посмотреть что хочешь и оставить там заказ. Я-то в личку ей пишу

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
17.02.2012, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Я красивые хочу))) у меня на советские принты аллергия. Максимум беленькие или другие однотонные. Очень я придираюсь к расцветкам...
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
про демары я не спросила (мы были в экковских). Сказал, что они как-то не поддерживают неокрепшую стопу, как надо...  как-то так... порекомендовал Куому (это точно помню) и еще какие-то... надо посмотреть в заключении. завтра напишу. и еще он показывал наглядно. что надо обувку уронить с высоты сантиметров 20-30, она не должна на бок завалиться.. там как-то от подошвы зависит что ли.. он взял наш сапожок и сапожок другого ребенка, кто с нами пришел (как раз экко и куома). наш "тест-драйв" не прошел((((
но мы все равно носим.
а кто-то говорил мне, что экко лучше носить после 2х.. когда стопа окрепнет.
|
куома - правильная обувь??? валенки не фиксируют ногу вообще 
странно.....
|
|
17.02.2012, 23:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
Флэш плеер не тот, не открывается. А дашь ссылку на группу?
17.02.2012, 23:54
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!
У нас наконец то стала просвечивать нижняя двойка,спать опять стали отвратно, я как представлю сколько еще зубов впереди, мне дурно становится.
Алена,Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от atevs
|
Мой тоже смотрит, если старший включает, сейчас правда редко,а вот в возрасте с 1.8 до 2.5 он смотрел только Лунтика,я почти все серии наизусть знаю.
Цитата:
Сообщение от Фефа
Маш, с Экками ты меня совсем расстроила(((((( я не пойму только, неужели мне попались дурные продавцы котор  ые первый день работали??? они уверяли меня, что у них маломерки (что надо брать размером больше - это раз! но тут так и вышло) и что они зимние - это два.... и вроде как в каталоге у них они зимними обзываются.. я сейчас их иногда одеваю (на шерст. носок правда впихиваю)
|
Про Экко,купила старшему в декабре, тоже маломерка оказались, ибо мы влезли только в 30-й размер, а по факту в основном мы носим 28 сейчас. Они же зимние есть до -30, меряли мы такие и есть типа демисезон где до -5, мы купили те которые до -5.хотя вроде и те и те зимними считаются
Цитата:
Сообщение от Фефа
но что-то подсказывает мне, что демары ортопед тоже забраковал бы...
|
Странный у вас ортопед. Куома то это валенок, там вообще по-моему никакой фиксации стопы нет, к тому же они широкие достаточно и ноге там свободно...
|
17.02.2012, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Флэш плеер не тот, не открывается. А дашь ссылку на группу?
|
а чего-то у нее нету там труселей.. белье не выкладывала видимо там в этот раз. Я тебе могу прайс в ВК кинуть..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
18.02.2012, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
|
понятно 
тогда там точно можно не искать белых на мальчиков не видела сама искала, в основном серые с какими то рисунками ..да