| |
|
02.02.2012, 14:13
|
|
|
Участник
|
Про зубы: нам все врачи обещают их уже 3месяца! До сих пор ни один не вылез!!! А ведь нам сегодня уже 7 месяцев! Блин,как же быстро время летит! Наташу (Reins) и ее сыночка поздравляю также с даткой!!!
|
|
|
02.02.2012, 14:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Всем привет!
Мы выписались из больницы, долечиваемся дома.
Девочки держитесь, малышастикам не болеть. Больницы - это жесть. 
|
С выпиской!  больше не болейте!!!
|
|
02.02.2012, 14:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от глинская
ответственно заявляю (тк видела Платона) твоему хомячку всего хватает 
|
Ага. Просто у моих свекров культ еды! Когда мы у них в гостях, только и слышу каждый час: Леночка, ну поешь что-нибудь, ведь уже час прошел, как поела! Ешь больше, а то сынок из тебя все соки пьет!
Мне кажется и мужа моего они в детстве просто перекормили. Просто пихают еду каждый час. Как меня это выбешивает! А еще у них все мега жирное! Если пюре, то со шкварками и тому подобное! Копец, короче.
Поэтому им не понять, как можно одним жидким молоком наесться ребенку. Я даж боюсь им Платоху оставлять, накормят еще геркулесом и морковочкой. А через неделю нам на свадьбу идти. Ребенка придется им оставлять, буду предупреждать, чтоб без самодеятельности!
02.02.2012, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
а у нас даже н ераспухшие-)чую самый беззубый будет из всего топика 
|
У нас десна и не набухают, не краснеют. Если бы не врач, я бы первые два и не увидала, пока не вылезли. Сейчас врач еще 4 зуба углядела.
|
|
02.02.2012, 14:15
|
|
|
Участник
|
Сегодня впервые попробовали кашу гречневую. Малыш не особо ей восторгался 
Больше всего любит цветную капусту с морковкой на обед и яблоко с черносливом на полдник.
|
|
|
02.02.2012, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А вы где кровь сдаете? Вам бы к гематологу... но сейчас конечно не попадете из-з карантина(((( нам сказали после антибиотиков когда у нас у пал уровень нейтрофилов, пересдать через месяц, если не наладится, то к гематологу в 1ДГБ...
на хлорку... вполне реально... Комаровский про это пишет, что лио ставьте фильтр, либо купать в кипяченой и охлажденной воде, либо через бойлер набирать 90 градусов и охлаждать, при такой температуре хлор испаряется из воды.... мы хотим фильтр ставить...
Доброе все утро! Решила я около 5 утра поменять сыну подгуз...и привет, до 6 утра не спали, ушли на кухню и дите вырубился в стуле почти сразу, ну пошли еще 2,5 часа досыпать
на улице у меня -26.... надеюсь машина завтра заведется, хотя выходить никуда не хочу 
|
в Питере воду давно не хлорируют, ее озонируют
02.02.2012, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
а у меня ребенок с каими то садисткими наклонностями.
про то ,что мои пальцы-его самая любимая игрушка.уже писала.Так он и деснами впивается прям до следов.Причем когда говоришь "маме больно",глазки прищюривает,лыбится и кусает еще больней 
|
У меня такой же, но еще кусает подбородок и грудь.
|
|
|
02.02.2012, 14:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Ага. Просто у моих свекров культ еды! Когда мы у них в гостях, только и слышу каждый час: Леночка, ну поешь что-нибудь, ведь уже час прошел, как поела! Ешь больше, а то сынок из тебя все соки пьет!
Мне кажется и мужа моего они в детстве просто перекормили. Просто пихают еду каждый час. Как меня это выбешивает! А еще у них все мега жирное! Если пюре, то со шкварками и тому подобное! Копец, короче.
Поэтому им не понять, как можно одним жидким молоком наесться ребенку. Я даж боюсь им Платоху оставлять, накормят еще геркулесом и морковочкой. А через неделю нам на свадьбу идти. Ребенка придется им оставлять, буду предупреждать, чтоб без самодеятельности!
|
Не надо про еду  Я опять на диете!
Моя мама тож часто говорит,что скоро мелкому даст хлеб и колбаску копченую! Трындец
|
02.02.2012, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
|
Вот вам@@@@@@@@@@
Ир,не почки?
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У хрюнделя зубик проклюнулся)))) Ещё не заметно особо, на ощупь только чувствуется.
Ещё он начал вдоль дивана ходить потихоньку))
|
Поздравляю 
02.02.2012, 14:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sega
|
Моя свекровь если и готовит, то с огромным количеством масла, даже смотреть на эту чачу противно. Может приготовить из подпорченных продуктов  я никогда не ем ее стряпню, хотя живем с ней. Две недели скрывала от нее что уже прикармливаю сына, на днях она узнала и не смотря на мои протесты для прикорма купила брюссельскую капусту и два десятка яиц. Лишний раз убеждаюсь, что с ней сынульку не оставлю ни на минуту.
|
|