Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 16:31   #16851
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Ну и опять же, относительно платных палат: во-первых, они оплачиваются сразу за 5 дней, что несколько странно, я вот хочу выписаться стандартно на 4 день... Почему я должна 2,5 тыщи роддому подарить?
за палату платится по дням Я 3 дня лежала - за 3 и платила

А вообще Вас понимаю, как можно провести 3-4 дня в полной изоляции? Поэтому выкупали 2х местную палату, жили там с мужем и к нам постоянно приходили друзья и родственники, с 9 утра до 21.30 вечера. Все здоровы

Aлёна is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:02   #16852
Дашута82
Активный участник

Блин, во народ пошел, одним одно не нравится, другим другое, сделали бы действительно для всех без посещений!!!!
Насчет проходного двора, у нас в палате например дверь не закрывалась, так чьи то мужья постоянно шастали мимо туда сюда, одни товарищ вообще видимо там и жил, наблюдала его все 5 дней....там девочки после родов ходят еле еле и в непотребном виде....а тут еще и мужиков чужих не хватает для полного счастья, 5 дней можно и без родственников потерпеть!!!!
Старый 08.12.2011, 17:08   #16853
КокеткаЯ
Наш человек

Девочки,кто знает,там вообще реально попасть в платную палату без договора?
Старый 08.12.2011, 17:18   #16854
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Реально. Палата от договора не зависит, договор на роды - это одно, послерод. палата- другое. Я лежала в б/п палате, мы все там лежавшие рожали по сертификату, к нам на второй день зашла женщина - не знаю кто именно это был из персонала и предложила место в платной палате, все отказались. Даже те кто рожает по договору не факт, что сразу окажутся в платной палате, они по факту - есть - предложат, нет- значит появятся места на след. день, через день, переселитесь и оплатите за то кол-во дней сколько там будете находиться.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:21   #16855
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Реально. Палата от договора не зависит, договор на роды - это одно, послерод. палата- другое. Я лежала в б/п палате, мы все там лежавшие рожали по сертификату, к нам на второй день зашла женщина - не знаю кто именно это был из персонала и предложила место в платной палате, все отказались. Даже те кто рожает по договору не факт, что сразу окажутся в платной палате, они по факту - есть - предложат, нет- значит появятся места на след. день, через день, переселитесь и оплатите за то кол-во дней сколько там будете находится.
ааа,даже так
значит пойду бесплатно,я думала что палату можно забронировать заранее только в случае,если заключаешь договор
Старый 08.12.2011, 17:25
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « ааа,даже так:005: значит пойду... »
Элита

Цитата:
ааа,даже так
значит пойду бесплатно,я думала что палату можно забронировать заранее только в случае,если заключаешь договор
Нет, там не бронируются палаты, там такой поток родивших, что занято всё ПО -3-ий этаж, также на ДО -4-ый этаж освобождены часть палат для мам с детьми, и еще первый этаж - там тоже типа ПО, только туда переводят ближе к выписке тех, кто больше 5-6 дней лежит. Так что там всё по факту и наличию мест.
Старый 08.12.2011, 17:28
ответ для Малыш:) , на сообщение « Нет, там не бронируются палаты, там... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Нет, там не бронируются палаты, там такой поток родивших, что занято всё ПО -3-ий этаж, также на ДО -4-ый этаж освобождены часть палат для мам с детьми, и еще первый этаж - там тоже типа ПО, только туда переводят ближе к выписке тех, кто больше 5-6 дней лежит. Так что там всё по факту и наличию мест.
Спасибочки! надеюсь я туда попаду
Старый 08.12.2011, 17:36
ответ для Aлёна , на сообщение « за палату платится по дням;) Я 3 дня... »
Daisy2002
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
за палату платится по дням Я 3 дня лежала - за 3 и платила
Подскажите, пожалуйста, а Вас сам доктор выписал на 3-ий день или вы под росписку ушли?
Старый 08.12.2011, 19:51
ответ для Daisy2002 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а Вас сам... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
Блин, во народ пошел, одним одно не нравится, другим другое, сделали бы действительно для всех без посещений!!!!
Насчет проходного двора, у нас в палате например дверь не закрывалась, так чьи то мужья постоянно шастали мимо туда сюда, одни товарищ вообще видимо там и жил, наблюдала его все 5 дней....там девочки после родов ходят еле еле и в непотребном виде....а тут еще и мужиков чужих не хватает для полного счастья, 5 дней можно и без родственников потерпеть!!!!
а зачем? Я хотела, чтобы со мной в первые дни были родственники рядом, близкие мне люди. Приносили еду, столовскую я не ела... Это же не тюрьма
Цитата:
реально Но, как говорила моя врач, с договором больше шансов. Она мне кстати выбила палату платную, хоть на них очередь была
Цитата:
Сообщение от Daisy2002 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а Вас сам доктор выписал на 3-ий день или вы под росписку ушли?
выписали. Я родила 16.11.10 в 05.00 утра, а выписали 19.11.10. Но у меня абсолютно здоровый ребенок, легкие роды. Я через пару часов уже носилась по отделению

Aлёна is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 20:15
ответ для Aлёна , на сообщение « а зачем?:009: Я хотела, чтобы со мной в... »
Элита

Цитата:
реально Но, как говорила моя врач, с договором больше шансов. Она мне кстати выбила палату платную, хоть на них очередь была
Ну в первую очередь об освободившихся платных палатах наверное сообщают тем врачам, у которых девочки по договору с ними рожают, а потом тем кто по сертификату, но опять же все равно палата - по факту, заранее никак не забронировать, можно ведь ночью родить, а палата платная, например, освободится днем, когда из нее выпишут девочек, то есть какое-то время в б/п полежать придется, а вообще даже в тот аншлаг, что я попала в октябре вспоминаю, что не только на ПО приходили предлагали место в платной палате, но и в ПИТе пока мы-кесарские там сутки лежали тоже кто-то забегал и предлагал, а мест в б/п палатах не было, долго ждали их, а вот платно предлагали.

Цитата:
Сообщение от Daisy2002 Посмотреть сообщение
Если все хорошо при ЕР без осложнений и без съемных швов (зашивают либо съемными, либо саморассасывающимися нитками), то 3 дня на ПО, а на 4-ый утром выписка, а если швы съемные, то их снимают на 5-ые сутки и тоже домой выписывают.

Цитата:
Я хотела, чтобы со мной в первые дни были родственники рядом, близкие мне люди. Приносили еду, столовскую я не ела... Это же не тюрьма
С первым ребенком я также рассуждала и так и сделала -муж со мной жил в палате, со вторым ребенком наоборот - никаких посиделок родственников мне не надо было, отдыхала там от них и от уроков со старшей дочкой - эх, красота....- аля санаторий, еда столовская кстати понравилась, есть с чем сравнить в др больницах.

Добавить сообщение