|
|
15.03.2012, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Что-то меня сегодня тут много очень  Расписалась!
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
У нас тоже была 99 
|
 я думаю больше, чем у половины начинающих первые машинки из нашего автопрома
|
|
|
15.03.2012, 21:40
|
|
Небожитель
|
Чо, по второму кругу пошли?
на кой?
|
|
|
15.03.2012, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
жду фотку 
|
Фоток наделала , не знаю как с планшетника выложить , я за городом .
Муж приедет , модем привезет обязательно выложу
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Я видимо одна дуро в первый день попёрлась левые осваивать.  Как вспомню ,вздрогну. 
А машинка совсем большая , да?
|
Ага , полтора откаталась на santa fe , теперь с сентября на Tahoe 2003 , я на ней до этого только летом , загород красота , сейчас первую зиму в городе отъездила , с правым бортом проблемы , на парковке кажется , что не влезу .ну ничего справляюсь
Цитата:
Сообщение от Пипа
Я сегодня на своей любимой площади Ломоносова не пропустила помеху справа. машину ДПС  Он с улицы Ломоносова выезжал. выползал точнее. Толи незнает,что его на круге пропускать должны,толи знает что остальные думают что они на главном круге... Я конечно приормозила перед улицей но не остановилась...А потом на светофоре он рядом со мной встал...все ждала стука в окошко 
|
Ой , я только про эту площадь думала , частенько бываю , знаков не стоит , когда на круге уступаю , а они не едут или крадутся  . А еще скажи пожалуйста от площади Ломаносова На Зодчего нельзя повернуть там вроде знак , движение прямо , но все едут ?
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Жесть , и этот человек пришёл нас учить. 
|
Девочки да ну ее , нам и не нать у нее учиться  
Давайте жить дружно   .
|
|
|
15.03.2012, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Чо, по второму кругу пошли?
на кой?
|
да ну, много чести слишком  уже закончили!
|
|
|
15.03.2012, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastenьka
Ой , я только про эту площадь думала , частенько бываю , знаков не стоит , когда на круге уступаю , а они не едут или крадутся  . А еще скажи пожалуйста от площади Ломаносова На Зодчего нельзя повернуть там вроде знак , движение прямо , но все едут ?
|
Зодчего двусторонняя,почему нельзя?
Я на Ломоносова этой каждое утро бодаюсь. Сначала с росси выезжаю,те что на круге не уступают  потом уступаю тем что с улицы Ломоносова едут и сзади мне гудят,а с Ломоносова не едут...дурдом короче. Ну и про съезд с площади на мост я уже много раз писала...
А еще перед этим на площади островского уступаю помехе с права с переулка Крылова,а они не едут. В это время пролезают все что слева от меня...короче все мчтаю маршрут поменять,но этот самый короткий и оптимальный...
|
|
15.03.2012, 22:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Фоток наделала , не знаю как с планшетника выложить , я за городом .
Муж приедет , модем привезет обязательно выложу
|
зопесала 
не забудьте только. малышня всегда такая классная
4. Николай Озеров.
|
|
|
15.03.2012, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Зодчего двусторонняя,почему нельзя?
Я на Ломоносова этой каждое утро бодаюсь. Сначала с росси выезжаю,те что на круге не уступают  потом уступаю тем что с улицы Ломоносова едут и сзади мне гудят,а с Ломоносова не едут...дурдом короче. Ну и про съезд с площади на мост я уже много раз писала...
А еще перед этим на площади островского уступаю помехе с права с переулка Крылова,а они не едут. В это время пролезают все что слева от меня...короче все мчтаю маршрут поменять,но этот самый короткий и оптимальный...
|
Вот именно знака одностороннее движение нет , кирпич не висит , но если не ошибаюсь , на круге перед поворотом на Зодчего от пл.Ломоносова знак предписывающий движение прямо , просто Фонтанка частенько стоит и мне удобнее через Зодчего на Невский выскочить , а теперь и не выскочишь . мне кажется его раньше не висело , может из- за стройки на Островского .
|
|
|
15.03.2012, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastenьka
Вот именно знака одностороннее движение нет , кирпич не висит , но если не ошибаюсь , на круге перед поворотом на Зодчего от пл.Ломоносова знак предписывающий движение прямо , просто Фонтанка частенько стоит и мне удобнее через Зодчего на Невский выскочить , а теперь и не выскочишь . мне кажется его раньше не висело , может из- за стройки на Островского .
|
только что на яндекс панорамах смотрела,нет там вроде знаков.
|
|
15.03.2012, 22:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
зопесала 
не забудьте только. малышня всегда такая классная 
|
Это точно , если бы они всегда такие малюськи оставались , такие хорошенькие 
Я бы всех оставила , но как представлю к двум нашим еще пять волкодавов  .
Будем раздавать , хотят прям завтра одного  , а мне жалко .
Немного пофлудю 
Год назад племянник пятилетний презжал он от наших собак в восторге , мама его только есть и спать затаскивала , весь день во дворе . А у нас их тогда трое было - собак . Сидит вечером , глаза слипаются пальцы растопырил и говорит " хорошии собачки , вам надо пять ! Нет десять собак ! У них будет собачья свадьба и я буду с ними гулять "  не прошло и года . У нас их теперь восемь ! 
На нг племяшка приехал , с 30 на 31 у нас в 12 ночи канализация забилась под кухней , мелкий такой деловой залез с папой посмотреть , папа ему объясняет , вот труба вот почищу и т.д. А мелкий так серьезно " папа мне кажется ты не прав , тут надо трубу менять " . Я завопила Ненадо ! С меня и собак хватит ! Фенька рожать вроде собралась !
Вообщем трубу пришлось менять
Девочки сорри за флуд , на даче скучаю , муж еще в Питере .
|
|
|
15.03.2012, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
только что на яндекс панорамах смотрела,нет там вроде знаков.
|
В реале вроде есть , если завтра поедешь глянь или я уже в понедельник крутанусь , если что по кругу на фонтанку вернусь .
|
|
|