| |
|
02.02.2012, 14:24
|
|
|
Гость
|
В семье моего мужа все, мягко говоря, полные! А я, при росте 165 см, вешу 48 кг! Вот они не могут на меня без слез смотреть, у них главная цель - накормить меня.
02.02.2012, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
блин.... вот почему надо все на меня скидывать????????????
начну плакаться:
когда умерла бабуля /папина мама/ мы стали разбирать ее вещи и доки и нашли две бумажки: 1, о том что ее отец /мой прадед/ пропал без вести и 2-я, о том,что он умер от ран. я стала искать везде,в итоге через поисковиков нашелся документ в каком госпитале, в каком городе умер мой прадед и где похоронен. поисковики дали телефон военкомата и сказали звонить ткуда по поводу места могилы.отдала все отцу-прошло 5 лет с лихом. на вопрос мой"когда поедем на могилу к прадеду" /ехать от нас 250 км/ получила ответ,что надо обращаться в Питер в военно-мед. музей за планом расположения могил, у них все сведенья. захожу сейчас на сайт музхея и читаю перечень доков для запроса и жирными буквами "запросы принимаются только почтой". звоню родителям и говорю об этом, а в ответ "ну вы же в Питер поедете-зайди туда, может так примут"
мляяяяяя, ну почему я должна это сделать и что так трудно самим написать письмо.
доки на деда-партизана тоже я находила. отправляла запрос в архив Беларуссии. а мы только сидим и говорим,что вот надо быыыыыыыыыы
я злая ужасно, еще малой орет дуром который час и не спит.отя хочет. умыла святой водой,дала попить ему.может заснет... у меня посуда со вчерашнего дня не мыта
|
02.02.2012, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
У меня у мамы в Мурм области
морозы -37-40, в котельной полетели котлы - отключили горячую воду, отопление, холодная вода бежит еле-еле тонкой струйкой коричневого цвета
народ стал врубать обогреватели и плитки электрические на обогрев - повырубало в половине городка электричество
температура в квартирах колеблется от +6 до +12
|
Бедные люди
Цитата:
Сообщение от Daralex
Всем привет!
Мы выписались из больницы, долечиваемся дома.
Девочки держитесь, малышастикам не болеть. Больницы - это жесть. 
|
С выпиской  Не болейте
02.02.2012, 14:26
|
|
|
Гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! наконец-то вылезла. заболела под те выходные. не знаю, че было: 38, рвата, слабость. все выходные на кухне прожила - муж от ребенка выселил. только кормть приносил.
Цитата:
Сообщение от toropish
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
|
айай!!!!поправляйтесь!!!!!
не, я не гуляю! вообще до -15 рекомендуют с детьм до года гулять!
а в машину лучше одень теплее. как то в 1 флисе совсем раздето!
я до -15 гуляла. щас дома сидим
Цитата:
Сообщение от Noa
У меня 2 вопроса в ночи.
1. Какую картошку вы покупаете для приготовления ребенку?
2. А вас тоже бесят завуалированные советы?  типа «мама, я эту кофточку последний раз одела, она мне мала. Давай уберем ее в шкаф» или «мама, что ты меня с ложечки поишь, я из бутылочки хочу. Блин, еще чуть-чуть и я пойду стирать второй ковер
|
1. картоху давали свою, с грядки-все равно обсыпало
2. ппц как бешусь. у меня еще свекровь все по 100 раз повторяет как для дебилов "ну дааайте мне водички, ну даайте, ну даааайте". причем это все по скайпу. муж нарочно что ли не выключает? у нас каждый вечер - Дом 2 какой-то
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Какие у вас детки продвинутые!!! Денис ничего членораздельного не говорит!
|
и у нас!"ууууу" и все
02.02.2012, 14:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вась, торт заказывала. Я на такие подвтги не способна 
А вообще мастику видела в ОКЕЕ, набор в несколько цветов, помню,что недешево стоит 
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
в Перекрестке есть мастика. а еще вафельные трафаретики. я Сане бисквит им украсила -на тоненькой вафле пищевой краской рисунок нанесен -на пару сек в воду вафлю,прижать к бисквиту и чуток прокатать -чтобы воздуха не осталось внутри и аккуратно -чтобы вода на рисунок не попала лишняя-краска потечет.
|
Спасибо за наводку 
Еще бы знать как ее использовать и как с нее что либо лепить
Цитата:
Сообщение от aptechka
не удержусь.похвастаюсь)
вчерашними подвигами)
|
Юль , Он у тебя МОЛОДЧИНА!!!!
Похоже сам тащится!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
Я залечила свои бепантен мазь... Просто постоянно мазала в течении дня. И по возможности меньше возилась с волой , либо сразу вытирала руки.
Кстати, Лен , ты ведь писала , что сынула с сисей во рту пытается брррр сделать. Так моя уже 2ю неделю все бррркает с сисей во рту. А плотом деснами зажмет и тянет.... БОЛЬНО!!! А что будет когда зубы пойдут !!!!
|
|
|
02.02.2012, 14:29
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Вчера мы конечно гуляли при -18...
Но вот сегожня???!!!! Похоже не решусь дитя морозить !!!
Пойду вас почитаю ....
|
|
|
02.02.2012, 14:29
|
|
|
Участник
|
Как же хочется летооооо!!!
Мне уже коляску прогулочную с Москвы везут!
|
|
|
02.02.2012, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Про зубы: нам все врачи обещают их уже 3месяца! До сих пор ни один не вылез!!! А ведь нам сегодня уже 7 месяцев! Блин,как же быстро время летит! Наташу (Reins) и ее сыночка поздравляю также с даткой!!!
|
Поздравляю  
02.02.2012, 14:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Всем привет!
Вчера мы конечно гуляли при -18...
Но вот сегожня???!!!! Похоже не решусь дитя морозить !!!
Пойду вас почитаю ....
|
Ниче се вы герои! Мы перестали гулять как стало холоднее -10! Не вижу просто смысла гулять полчаса или час (дольше одеваться,коляску спускать и потом еще колеса мыть после каждой прогулки). Если уж гуляем,то по часа 3! Так что ждемс потепления,сидя дома. Жаль балкона у нас нет
|
02.02.2012, 14:34
|
|
|
Частый гость
|
Фух вкололи мы таки свои первые прививки..жду реакции. 
Ир, чтоб с Яриком все обошлось
|