| |
|
01.07.2008, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Надо Герке такую связать. Так ведь не будет носить, поросёнок!
|
почему не будет? не любит шапки?
ладно, пойду Сашу спать класть... и сама скорей всего усну. папа наш уже похрапывает вовсю... Спокойной ночи всем! и до завтра!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 00:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Яне довязала шапочку.  Начинала Диме  но у меня вечно проблема рассчитать диаметр донышка,так что получилась на Яну.
|
Яна у тебя умничка!!! 
Дима с вареньем такой лапочка
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
только что комбез показывала, а уже шапочка готова 
вот кому надо покрывало вязать!!! за вечер-максимум 2 свяжешь
Цитировать ·
|
01.07.2008, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
 , Юля, это ты папу не видела  как раз Маша - вылитая я, а Олеся - папа.
|
не буду спорить, девчонка все равно красавица!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
вот, все нормальные люди посылают детей в лагерь, а я куда подальше...
В Англию я его отправила, в Оксфорд на 3 недели. Мне вечно придут идеи сумасшедшие в голову, потом сижу переживаю 
|
ничего себе! даже не знаю что сказать. молодец ты, Оля! Алеше по-хорошему завидую. а как ты его туда послала, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
спасибо, Оль!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А еще похвастаюсь - я наконец-то распечатала почти все фотки(ну хорошие,естественно) за последние 3 года    получилось около 400 штук,даже альбомов не хватило  И - не поверите - всего за 1,5 тысячи  Мне в ателье за "большой заказ" скидку сделали 25%  Я ну прям оченно довольная теперь!
|
ого! а мы храним фотки в электронном виде, так удобнее. и иногда делаем резервные копии на диски.
Цитата:
15 лет уже Алеше. Где там Юлька? рожать надо рано
Говорит мне, что тебе привезти? Я подумала, говорю, привези мне такую куколку, чтобы она все за меня делала  А он мне отвечает, если такая найдется, так она мне и самому пригодится! 
|
шутник.  если найдется, то пусть на весь клуб уже везет!
а ты какую Юльку имеешь в виду?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Яне довязала шапочку.  Начинала Диме  но у меня вечно проблема рассчитать диаметр донышка,так что получилась на Яну.
|
Очень изящная получилась!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Димка ест блины с черничным вареньем 
|
Лапочка какой!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Мария!Я скоро утоплюсь!Отличная ...бандана,да?Это та Сашке вязала или тоже подружке?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
не надо жаловаться  а то я и так через неделю-две уеду....
буду вышивать наконец-то! специально вязание с собой не буду брать 
|
Ну,можно выдохнуть тогда  А куда поедешь?Опять в Боровичи?Или на юга рванете?Ты и вышивку не бери - дай передохнуть от восхищений
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот это дааааа  я наверное на такой подвиг не решусь.. э то ж еще выбрать, какая фоография самая лучшая из тех 15000 что у меня есть 
|
Так и я не за один день...Обалдела от фоток - пока все пересмотрела,пока подредактировала немножко...Но я просто предпочитаю в альбомах смотреть,как-то приятней по-моему...Зато удобно,надо только не скапливать "неотфотошопенные",а сразу редактировать и в отдельную папочку складывать фотки на распечатку,тогда просто на диск перекинуть все сразу за год(а то и больше  ) - и в фотоателье...Но это я сейчас такая умная - когда кучу времени потратила,чтоб фотки в порядок привести,выбрать из них те,что получше и дойти все-таки туда  Но все равно получается дешевле гораздо,чем дома печатать - у меня для фотопринтера 2 картриджа стоят 1500 руб,а хорошего качества фоток получается от силы 100 штук,да еще времени вагон на распечатку уходит,так что я нашла себе выход  Хотя я,конечно,тот еще юзер,может какая другая прога нужна,только я не в курсе и выяснять лень,так проще
Цитировать ·
|
01.07.2008, 01:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ого! а мы храним фотки в электронном виде, так удобнее. и иногда делаем резервные копии на диски.
|
На дисках мы тоже храним,а в альбом только самые лучшие или любимые складываем,и еще те,которые моя мелкая сама фотала...Если вообще все печатать,то я разорюсь в 5 секунд!
Цитировать ·
|
01.07.2008, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юлечка-котенок, тебя с приездом!  Вижу, что ты молодец большой, сдала на сертификат. Мы тобой гордимся! 
|
спасибо, Оля! твоя похвала дорогого стоит.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
миниатюрки и рамочка на столе  сейчас посчитала - еще 7 картинок на столе 
Спасибо за комплименты моей комнате  на самом деле она очень уютная, самая уютная в квартире. я сама все подбирала - от обоев до дивана. раньше у меня комната была в голубых тонах, так находиться в ней не хотелось, а сейчас в теплых тонах, и все родительские гости ко мне идут - даже не выгнать... сестра уже замуж меня выгоняет, хочет в мою комнату заселиться
Санта у нас в зале висит - до сих пор не сняли  у нас еще и лампочки новогодние висят 
Юлечка, по поводу вязанного покрывала - я такое не осилю  а вот салфеточку новогоднюю сделаю обязательно 
|
неудивительно ,что все гости к тебе. во-первых, умница и красавица, одно заглядение, как не полюбоваться на такую девицу. во-вторых, рукодельница, конечно, от комнаты теплом веет, если в ней все руками и с любовью сделано. а в-третьих, подобрано все с большим вкусом, уютно, все отлично сочетается и гармонирует. сразу хочется остаться!  эх, достанется же кому-то такое сокровище. тебя твой будущий муж на руках носить должен.
а от покрывала не отмахивайся, может, рано или поздно и ты заразишься вязанием.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Все, девчонки. Не бейте! Очень хочется похвастаться, аж до завтра не дотерпеть 
|
прелесть! но помидорами тебя закидать все же хочется. хоть бы по одной вещи в день выкладывала ,что ли!
Женя, и Дима, и Яна такие симпапульки! и шапочка получилась заглядение.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 02:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
неудивительно ,что все гости к тебе. во-первых, умница и красавица, одно заглядение, как не полюбоваться на такую девицу. во-вторых, рукодельница, конечно, от комнаты теплом веет, если в ней все руками и с любовью сделано. а в-третьих, подобрано все с большим вкусом, уютно, все отлично сочетается и гармонирует. сразу хочется остаться!  эх, достанется же кому-то такое сокровище. тебя твой будущий муж на руках носить должен.
а от покрывала не отмахивайся, может, рано или поздно и ты заразишься вязанием.
|
Юлечка, ты меня прямо захвалила  спасибо тебе! мне очень приятно
Цитировать ·
|
01.07.2008, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а еще я вчера сделала шарлотку... Она у меня первый раз так поднялась!!!!
До этого была какая-то липкая и тонкая. а тут прямо ах.
Правда, Саша так и не ел... я сама оторвалась зато
а еще вот что связала
|

Цитата:
Сообщение от TashaV
40 девушек на 3 лимузинах катались по традиционным свадебным местам (Марсово поле, Стрелка, Медный всадник). Все в свадебных платьях 
|
Ух тыыыы!!!!  Интерееееесно как!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
покажу Олеську  (только не цитируйте фото, пожалуйста, - попозже уберу)
вот так мы стоим целыми днями, сегодня она попыталась без опоры постоять несколько секунд 
|
Ну глазищи какие!!!  И взрослые уже!!!  Скоро и побежите!!
Цитата:
В Англию я его отправила, в Оксфорд на 3 недели. Мне вечно придут идеи сумасшедшие в голову, потом сижу переживаю 
|
так вы уж большие слишком для лагеря то!!  Правильно, пора куда подальше!! 
Леша у вас молодец! Самостоятельный и разумный парень, со всем справится!!
Хотя и волнительно конечно.  Я вон по своим гляжу, чаще я не готова отпустить детей и позволить им что-то , а они вполне готовы к этому и отлично справляются.
Позвонил, что рассказал?  Как добрался, устроился?
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Я вот думаю - хватит ли места в машине,чтоб все их работы увезти  
|
Фуру заказывай!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Шифон. Валялся месяцев 8, решила оприходовать. Такое простое шьётся несложно.
|
Вероника, а это 2 квадрата или один с подкладом?
И какой должен быть квадрат по размеру? Дырку т рассчитаю.
Цитата:
Сообщение от Murochka

|
Здорово получилось!!  И с вентиляцией, очень практично!!
Цитата:
Сообщение от Murochka

Димка ест блины с черничным вареньем 
|
 Какой серьезный!!
Жень, а Дима левша?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Все, девчонки. Не бейте! Очень хочется похвастаться, аж до завтра не дотерпеть

|
 Ужас!!  Все слова вышили!!  Когда там у тебя уже нитки т закончатся?  давай мы у тебя их все оптом выкупим и хорош издеваться! 
Молодец!  Ну вот, вишь и мальчику связала!!  Ребенок то доволен?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
покажу Олеську  (только не цитируйте фото, пожалуйста, - попозже уберу)
вот так мы стоим целыми днями, сегодня она попыталась без опоры постоять несколько секунд
|
Лена, какие у вас складочки замечательные!!  И вообще красотка  Прелесть!
Цитата:
|
Оля, мне кажется, если бы ты его отправила в лагерь, то переживала бы еще больше  А в Англию на 3 недели - мячта!!
|
|
Цитировать ·
|