Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 22:45
ответ для Малыш:) , на сообщение « Ну в той же 9-ке, в 18-ом, 1-ом (про... »
Дашута82
Активный участник

согласна, сама была в 9-ке, подругу навещала, так у них в палате 4 человека было и плюс у каждой на кровати еще по двое и конечно же по приезду домой у них обнаружился стафилакок.....
Старый 08.12.2011, 22:49   #16872
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
Девочки привет. Ловите и мой отчётик
В субботу 3 декабря, ПДР часов в 12 пошла на осмотр (на кресле) к Романовскому. В принципе, была готова, что осмотр этот будет, скорее всего, последним за мою беременность. Даже намякивала ему на это..ну что уж очень родить уже хочется. Посмотрел на кресле, показал перчатку в красном - это пробка, теперь она будет отходить, должна родить в течении 3-4 дней.
Все мои надежды рухнули))))) Пошла домой, устроили с подругой фотосессию, прыгала, бегала, переодевалась перед фотиком)) Часа в4 чувствую что-то живот тянет тяяяянет. Но сижу, фотки обрабатываю, думаю, пока не доделаю и в контакт не выложу, ничего предпринимать не буду. Доделала. По ощущениям уже понимаю, что вот оно, началось))) Звоню Романовскому, объясняю свои ощущения, он говорит – через полтора часа приходи, оформляйся, похоже, рожаешь, но, если даже не рожаешь, все равно на ДО тебя оставлю.
Меня стал потряхивать нервячок, стала докладывать кой-какие мелочи в пакеты. Упс..полилось…. ну точно рожаю)))) Это было примерно 6 вечера.
Звоню Артему Николаевичу, говорю, что воды отходят, щас приеду скоро. Муж приехал, отвез в РД, оформилась достаточно быстро, была первая, потом еще девушка подъехала, ей уже пришлось подождать. Схватки уже сильные, прямо стоять не могу, интервала почти нет. Поднялись в родилку, все родилки заняты. Мужа в последний момент решила не брать, поняла, что я сейчас очень нервная, да и он сам особо не рвался)) Короче, корячилась, постанывая, в коридоре, облокотившись на кушеточку. Пока мне освобождали родилку. Зашли. Акушерка – Набеда. Романовский еще по телефону сказал, что мне очень повезло, т.к. сегодня дежурит как раз очень хорошая акушерка, с которой он как раз часто работает.
Стал меня смотреть на этом столе (или кровати). Потом что-то засуетились все, ктг поставили, народ стал забегать разный. Романовский говорит – меконий в водах, по ктг малышу очень не нравится. Это за пол-часа малыш умудрился обкакаться (в приемном воды еще светлые были), а раскрытие всего 6 см, пока будет раскрываться, малыш еще наглотется. Вобщем ЭКС.
В 19:41 достали из меня сыночка Теймурчика .
Потом ночь в ПИТе. В ПИТ, кстати, у кого роды с договором, тоже можно мужу зайти, ширмочкой вас отгородят, поговорите, и малыша принесут ему покажут.
На следующий день утром – 4-местняа палата на ПО, т.к. мест в платных не было. Сама палата хорошая, соседки замечательные, НО..мой мальчик тихий, кушает и спит. А у соседок девочки крикуньи, всю ночь по очереди плакали. Вобщем с утра я со слезами на глаза стала требовать найти мне палату отдельную. Даже двухместную предлагала полностью выкупить. В результате нашлась одноместная для меня.
Сегодня должны были выписать (на 5 сутки), но я вчера уже ушла под расписку. Педиаторы малышом довольны, все прививки сделаны, анализы взяты, вес нормальный. У меня тоже все хорошо, на узи – всё идеально…чего сидеть там лишние сутки…По вечерам особенно тяжко было, смотрю в окно, вижу свой дом, а попасть туда не могу. До слёз аж доходило)))
Вобщем, вот такой отчетик, многое упустила наверно, и много лишнего написала, поэтому если кого-то что интересует, спрашивайте.
ой, вы так быстро))))поздравляю вас!!!!!
Старый 08.12.2011, 23:02
ответ для Дашута82 , на сообщение « согласна, сама была в 9-ке, подругу... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
согласна, сама была в 9-ке, подругу навещала, так у них в палате 4 человека было и плюс у каждой на кровати еще по двое и конечно же по приезду домой у них обнаружился стафилакок.....
Да уж И как тут вообще грудь достать ребенка покормить, они же висят первые дни на груди, пока молока нет, идет молозиво, мне было бы как-то неудобно при чужих родственниках, да еще друзья-подруги и прочие. И мы в 9 -ке тоже стаф подцепили, это был ужас с ребенком, хотя ходили ко мне только мои родственники и муж жил в палате.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 23:08
ответ для Малыш:) , на сообщение « Да уж:001: И как тут вообще грудь ... »
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Да уж И как тут вообще грудь достать ребенка покормить, они же висят первые дни на груди, пока молока нет, идет молозиво, мне было бы как-то неудобно при чужих родственниках, да еще друзья-подруги и прочие. И мы в 9 -ке тоже стаф подцепили, это был ужас с ребенком, хотя ходили ко мне только мои родственники и муж жил в палате.
а вот кстати да я об этом тогда даже и не подумала, вообщем все же лучше не рисковать и потерпеть без родственников!!!
Старый 08.12.2011, 23:14   #16875
Estrella
стерва и язва

Я со старшими (и с одной, и с другой) лежала в 18-м в 4-местной палате, тогда еще спокойно разрешали родственникам приходить. Никакого стафа мы не подцепили, оба раза. ИМХО, это вообще никак не связано с приходящими.
Estrella is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 23:16   #16876
Estrella
стерва и язва

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли? Платят по суткам. день укладывания в палату и день выписки считаются за один. никакой скрытой коррупции не вижу - вы платите за более комфортные условия пребывания. не хотите - не платите.
Взяли из прайса у них на сайте и в роддоме. Дородовое там заявлено посуточно, а послеродовое - 5 дней.
Так я и не хочу платить за "комфорт". Но за то, что мне положено бесплатно по закону (посещения родственниками) тоже платить не хочу, вот и все
Estrella is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 23:22
ответ для Estrella , на сообщение « Я со старшими (и с одной, и с другой)... »
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Я со старшими (и с одной, и с другой) лежала в 18-м в 4-местной палате, тогда еще спокойно разрешали родственникам приходить. Никакого стафа мы не подцепили, оба раза. ИМХО, это вообще никак не связано с приходящими.
а с чем это связано?
Старый 08.12.2011, 23:25
ответ для Дашута82 , на сообщение « а с чем это связано? »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
а с чем это связано?
Стафилакокк дети получают от мамы чаще всего, вообще это микрофлора, которая при тесном телесном котакте передается, т.е. если у бабушки, дедушки, тети или еще кого-то имеющим с ребенком новорожденным есть тесный контакт (ухаживает за малышом и живет в одной с ним квартире), то у ребенка скорее всего он тоже будет. И обычно если лечат от стафилакокка, то всю семью, ибо лечить одного члена семьи бесполезно.
Кто сомневается, может пойти в лабораторию и сдать посев из зева и носа.
Старый 08.12.2011, 23:28
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Связано, стафилококк передается окружающим при его носительстве в носоглотке и на коже, с грязными руками например, понятно что чужие люди Вашего ребенка трогать не будут, но возьмутся за что-то руками, а потом Вы и к ребенку или чихнут-кашлянут, это не значит, что обязательно Ваш ребенок заболеет, но риск есть и зачем он нужен, тем более в палате также могут быть слабые детки, недоношенные?
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 23:36
nio2005
Активный участник

Я вот понять не могу,что нельзя потерпеть 5 дней без посещений,такое ощущение,что вы там год лежать будете...Как можно рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка,я понимаю вам все равно что будет с малышами у других,вам главное,чтобы родственники были..Я понимаю,что у всех роды разные и кому то нужна поддержка..Сама попала в ситуацию-роды были тяжелые,да еще и ЭКС,ребенок 5 дней в реанимации из за резус конфликта,морально очень тяжело,хотелось поддержки,чтобы кто то рядом был . Свободных платных палат не было..Поэтому когда ко мне приехала мама из другого города я спустилась вниз на минутку и сразу же получила нагоняй жуткий от вахтерши,пришлось идти обратно,но внизу стоял зав ПО мама подошла к нему спросила,разрешения подняться на отделение,он разрешил на 30 мин,зная мою ситуацию. Больше мы не злоупотребляли этим и мне этого достаточно было,хотя знаю могли бы разрешить.
Но если у вас все хорошо и все хорошо с ребенком и вы сразу находитесь с ним,почему не по наслаждаться общением вдвоем,от всех родственников,потом у вас такого уже не будет,будут домашние дела и первое время дома куча родственников которые вам точно надоедят...
И еще по поводу передач пока я лежала никто пакеты не проверял и ограничения по весу не было

Добавить сообщение