| |
|
22.05.2009, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Аня, мы может поедим на Агушу, правда посмотрим на завтрашнюю погодку!!!! Но мы не к 11, это больно рано!!! Мы часам к трем 
|
чё за праздник-то, киньте ссыль
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а с какого возраста можно молоко давать коровье, с 3-х?
А если кашу варить на нем, или в омлет добавялять? Можно ли уже сейчас начинать? Алеергий никаких нет.
Мы так до сих пор и едим кашки на воде.
Вместо сахара стала добавлять в кашу 1/2 ложечки меда, врач посоветовал, что думаете?
|
с 3-х, до этого лучше разбавлять молоко пополам
мед можетджать аллергию, так что аккуратней.
про скисшее молоко - сорри, но  
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Может у тех, у кого бабушки вместе с внуками живут. А звук ба у нас есть, но это тоже не баба, а просто бубнит бабабубубу. Не знаю, мне все равно как-то фигово, меня мамой чуть ли месяцев с о зовёт, а тут бац и вдруг так к бабушке. Я бы еще смирилась если бы я работала, а он с бабушкой был целый день, но я то всегда рядом. Наверное я недостаточно хорошая мама.
Я не переживаю, еще не видела взрослых сосущих титьку. Время придет и сам скажет "не надо титю, я уже большой"
|
Сашуль, ты чего????? даже не смей так думать!!!!
Вот честно - я бы радовалась что у ре есть любящая бабушка и он ее любит, это только плюс. А то что назвал ее пару раз так - фигня на постном масле. мой когда к бабушке прижимается и говорит "мамама", ба его спрашивает "а где мама" - и он сразу на меня смотрит, лыбится и может прибежать ко мне или в бабушку уткнуться типа спрятался... потом все расставит по местам  пока у него "мама" - это выражение любви, тепла, заботы, если он это и от бабушки чувствует - то и зовет так.. потом будет звать бабушкой, мама ты все равно одна и самая замечательная на свете
гы, я слышала истории про школьников, забегающих домой подкормиться мамкой в перерывах футбольных баталий
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ссылку сейчас в личку скину.
|
мне тоже, интересно
у нас с БМ дача была в репино  модте назло ему теперь рядышком поселиться?
|
|
|
22.05.2009, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Скорее всего расходы на содержание коттеджа несопоставимы с коммуналкой в трешке. Для примера, около Грин-Вилладжа в Лосево около 300 уе платят в месяц сччастливые владельцы за воду, охрану, и пр. КУ. Это без света, я думаю.
|
А в Риге дом обходится дешевле, чем квартира в серийном доме. Хотя в коттеджных посёлках за охрану и уборку территориии 140$ ежемесячно для рядного дома, не так уж и мало. За то дома в городе сейчас уже от 100 000 евро. Эх где б их взять? Тоже дом хочется
22.05.2009, 14:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
чё за праздник-то, киньте ссыль
:
|
А нету ссылки  Я просто знаю, что 23 на Крестовском острове праздник "Агуши", в газетке вычитала, а потом и на ЛВ увидела. Начало в 11_00. ТАМ всякие представления, розыгрыши, призы и все в этом духе!!! Мы все равно обычно на выходные ездим туда с мужем и маськой гулять, вот и тут заодно заглянем....
22.05.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
У нас прорезалась пока одна нижняя четверка,ужас что творится во рту,аж с кровью зуб идет,орет хорошо что не матом пока  Чувствую,сопли наши из-за зубов,вот и вторая нижняя четверка на подходе 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошмар какой
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, девочки, у кого детка спит уже по взрослому в кроватке без бортов..... у нас снято три реечки, еще хочу снять, а через месяцок переселить в детскую кроватку без бортов, не рано ли?
|
Нам тоже пора бы отучиваться от кроватки, но что-то я не готова пока
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Я к вам с вопросом! Скажите, все ли детки уже пьют из кружек? Сами её держат?И как происходит знакомство с кружкой!
|
Из кружки пьет замечательно, когда ее кто-то держит. Если никого поблизости нет, то может и сам схватить и даже попить, но делает по одному глотку и не очень-то аккуратно
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, как отучить залазить дочку на всякие возвышенности..... постоянно снимаю ее с обеденного стола (вчера она оттуда грохнулась - огромная ссадина подмышкой) и через полчаса захожу - снова карабкается..... в комнате также залезает на журнальный столик, с диванчика на бортик своей кроватки..... мартышка блин..... причем если до болезни она это делала в легкую, то теперь силенок не особо..... пыхтит, ручки ножки тресутся от напряжения, но лезет.....
|
Либо убрать все возможности для залезания, либо научить слезать, других вариантов нет

|
|
|
22.05.2009, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, девочки, у кого детка спит уже по взрослому в кроватке без бортов..... у нас снято три реечки, еще хочу снять, а через месяцок переселить в детскую кроватку без бортов, не рано ли?
|
Ваня спит на своем диване уже месяц-полтора, правда иногда залазит к нам.
|
|
|
22.05.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро!
А мы соки вообще НИКАКИЕ И НИКОГДА не пили!
Я расказла об этом нашему неврологу детскому (пожаловаться решила), она ответила: не пьет и хорошо, даже не переживайте!  Так что мы до сих пор на смеське, кефире, зеленом чае, ромашке и простой водичке  Это все из напитков (компот не очень любим, да и варить его лень и очень дорого, у нас эти сухофрукты как черная икра стоят, почти).
А если кашу варить на нем, или в омлет добавялять? Можно ли уже сейчас начинать? Алеергий никаких нет.
Вместо сахара стала добавлять в кашу 1/2 ложечки меда, врач посоветовал, что думаете?
|
Если нет аллергии, то можно и коровье, только разбавленное, и в кашу, и в омлет, и просто пить, только кипяченое. Про мед - своим тоже даю по 1/4 чайной ложки, но в чистом виде, ложку облизать, а так никуда не добавляю. Еще из сладкого финики, изюм, курагу по штучке даю. Но ты должна быть уверена, что мед хорошего качества. Я каждую банку у гомеопата по Фоллю тестирую, т.к. боюсь аллергии.
|
|
22.05.2009, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Сашуль, ты чего????? даже не смей так думать!!!!
Вот честно - я бы радовалась что у ре есть любящая бабушка и он ее любит, это только плюс. А то что назвал ее пару раз так - фигня на постном масле. мой когда к бабушке прижимается и говорит "мамама", ба его спрашивает "а где мама" - и он сразу на меня смотрит, лыбится и может прибежать ко мне или в бабушку уткнуться типа спрятался... потом все расставит по местам  пока у него "мама" - это выражение любви, тепла, заботы, если он это и от бабушки чувствует - то и зовет так.. потом будет звать бабушкой, мама ты все равно одна и самая замечательная на свете
мне тоже, интересно
у нас с БМ дача была в репино  модте назло ему теперь рядышком поселиться? 
|
Смотря как еще сама любящая бабушка на это реагирует  Моя свекровь об этом 100% рассказала бы всем знакомым и постоянно бы вспоминала этот случай. А если в принципе не предала этому значения, то и правда забыть и все.
Ссылку уже кидаю.
|
|
|
22.05.2009, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, у нас полный абзац  Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит  Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать 
|
Я чищу теперь как Маша советовала: кладу на диван детя, сажусь верхом (не всем весом ес-но), прижимаю руки коленками к телу, одной рукой голову держу, другой в нос лезу. Вроде получается.
Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
А я пока боюсь из кроваток переселять и даже снимать рейки. Будут же вылезать и бегать по комнате, идти к нам на кухню и фиг уснут. А в кроватках у них просто выбора нет 
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Да вроде многие уже дают, разбавленное. Я пока что пробовала только картофельное пюре с молоком не разбавленным дать, хорошо пошло, реакции нет, стул в норме. Кашу мне лень на молоке делать, да и честно говоря, не умею я   ... Кормлю молочным Хайнцом.
Думаю, что лучше мед, чем сахар.
Цитата:
Сообщение от Snowy

Я когда мелкая была, меня родители всегда на лето либо на дачу вывозили, либо в лагерь летний с бабушкой отправляли (она там работала). Так что все детство я провела на свежем воздухе, ну, по-крайней мере, летние месяцы.
И подруг моих всех без исключения вывозили загород на лето.
Честно говоря тогда, я не знала что может быть такое, что у людей нет дачи, и что дети сидят все лето в городе  Оказывается, может, еще как может!
Но у вас-то там все-равно как на курорте!
Хотя у нас тоже окраина, не пыльно, правда около КАД 
|
И я все детство по лагерям и санаториям. А своих побоюсь отправлять, все таки время очень изменилось...  У меня подруга в 14-15 лет ездила в лагерь, так говорила, что там алкоголь и наркотики процветают. Даже вожатые сами покупали детям, только деньги давай. Жесть просто!
Ну да, у нас есть где отдохнуть. Сам город то не особо уж курорт, но за городом хорошо. Еще форты
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кстати, когда молоко окончательно уйдет?
|
У меня месяц точно капало.
22.05.2009, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Не получится, я в этом уверена, почитай на сайте Ла Лече Лиг целая статья есть о прекращении кормления. Петька соску тоже не берёт, практически не сосёт бутылку, поэтому ГВ у нас тоже много. Можно закончить резко, но надо быть готовой к двум тяжёлым суткам, потом всё пройдёт. Я перед югом категорически заканчивать не хочу, поэтому подумаю об этом после возвращения.
|
А что это за сайт такой, можно в личку его латин.буквы, а то у меня как то проблемы с этим...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а с какого возраста можно молоко давать коровье, с 3-х? [/B]
|
На прошлой недели делала омлет и добавила молоко из обычного пакета. Но честно говоря даже не подумала о том что может быть алергия. Но спец. невводила больше ничего такого т.к. думала о яйцах как алерген, на кур.делала... ттт все обошлось.
А вот запеканка у меня так и не удалась. Подскажите а подняться она должна? или сколько положишь столько и будет?
Буду тренироваться.
|
|
|
22.05.2009, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
+1
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Просто амбулатория в соседнем доме, все знакомые  Не пошли, т.к. Вовчик спал до 13-00 (все это время в слинге  ). Врач пришла, посмотрела, пощупала уши. Ничего нового не сказала - орви, нос мыть, капать отривин, за ушами следить. Окромя всего остального у нас еще и конъюктива красная
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я каждую банку у гомеопата по Фоллю тестирую, т.к. боюсь аллергии.
|
а как это?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|