:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 14:41   #16881
Natalёk
Элита

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
я делала ребенку СНИЛС во Всеволожске в Пенсионном фонде, паспорт родителя и св-во о рождении из документов. Летом делали за 2 недели. Сейчас возможно дольше, не знаю.... Не вижу взаимосвязи между садом в городе и СНИЛСОм - если только в саду вам не предложат организованно сделать всей группе сразу. Нам в саду (тоже в городе) по крайней мере в июне ничего не говорили про этот документ.
Девочки писали, что можно сделать в отделении ПФ на Удельной (Энгельса 73) - там по СПб и ЛО отделение. Наверно можно туда позвонить и спросить.
в том и дело,что в саду делают централизовано.собирают доки с родителей. но узнав про обласную прописку нам сказали заниматься этим вопросом самостоятельно. уточнила этот момент в своем сообщении,чтобы избежать комментариев о централизованном сборе доков в сертоловских садах)))
зы муж поехал во всеволожск.
Natalёk is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 17:46
ответ для Irisko , на сообщение « в 11.10 автобус из сертолово уходит »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
ЗАГРАН.ПАСПОРТ
Колтушское шоссе 138-А
пн. с 9 до 18
вт. с 11 до 20
ср. с 9 до 14
чт с 11 до 20
пт с 9 до 16.45
сб с 9 до 18
обед с 13 до 13.45

Документы
оформляется паспорт только нового образца на 10 лет!!!
1. Два заявления (распечатываются с сайта www.ufms.spb.ru)
2. на заполненные заявления наклеиваются 2 фото
3. графа 14 (видимо в заявлении) - стаж работы за последние 10 лет (на сегодняшний день). заполнять строго по указанной форме: месяц и год поступления на работу и ухода, должность и наименование организации, адрес
4. если работаете, заверенную справку с работы, что работаете (печать, подпись, расшифровка подписи). Справка действительна 1 месяц. Если не работаете, пишите, что с такого-то числа по наст.время нигде не работаю, зарегистрирован по адресу...
5. для работающих заверенную копию труд.книжки, если гос.предприятие - трудовая книжка не нужна
6. для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет - военный билет либо справку формы 32 военного комиссариата
7. квитанция об оплате в сбербанке за загран.паспорт с электронным носителем от 14 лет и старше - 2500 рубл. (детям до 14 лет - 1200 руб., внесение изменений в загран.паспорт - 200 рубл)
8. для детей: свид-во о рождении + к/копия (детям, рожденным до 07.2002 - вкладыш о подтверждении гражданства РФ), детям после 14 лет - паспорт РФ +к/копия и свид-во о рождении с отметкой о выдаче паспорта РФ (если в свид-ве о рождении ребенка ФИО родителя не совпадает с ФИО родителя по паспорту, то необходимо предоставить документы + к/копии о подтверждении родства)
ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех к/копию паспорта + к/копию первого листа заявления + конверт по России
Девочки, кто недавно делал загранпаспорта, какое там сейчас расписание?

А то во Всеволожской теме, вроде, другое расписание: http://forum.littleone.ru/showpost.p...69&postcount=4
Старый 22.08.2011, 17:48
ответ для Киця Мура , на сообщение « Девочки, кто недавно делал... »
salty
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Девочки, кто недавно делал загранпаспорта, какое там сейчас расписание?

А то во Всеволожской теме, вроде, другое расписание: http://forum.littleone.ru/showpost.p...69&postcount=4
я делала в июне, расписание соответствует указанному на сайте УФМС (Вашему)
salty is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 17:54
ответ для salty , на сообщение « я делала в июне, расписание... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
я делала в июне, расписание соответствует указанному на сайте УФМС (Вашему)
Спасибо.
Старый 22.08.2011, 20:01
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
swetagor
Участник

а где удобнее и очереди меньше:на текстильщика или во всеволожке...мы 1 сентября собрались делать паспорт ехать...
swetagor is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 22:06
ответ для swetagor , на сообщение « а где удобнее и очереди меньше:на... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от swetagor Посмотреть сообщение
а где удобнее и очереди меньше:на текстильщика или во всеволожке...мы 1 сентября собрались делать паспорт ехать...
Не знаю как во Всеволожске, а на Текстильщиков по-моему ВСЕГДА очереди огромныеь

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 22:55
ответ для salty , на сообщение « я делала у ОЛьги, очень довольна, и по... »
Elena_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
я делала у ОЛьги, очень довольна, и по цене намного дешевле, чем в салонах, вот ее топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543671
Я тоже делаю у Оли! Очень качественно и не дорого!
Делала в деликате,вспоминаю как страшный сон, ушла с середины, но 1500 с меня все равно взяли (за, кажется итальянские, материалы)
Elena_S is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 01:11   #16888
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
А мы вчера неудачно на салют сходили... Племяннику в глаз попало что-то (пепел или еще что) пришлось в травму ехать...
Мы на эти салюты теперь не ходим Года три назад пошли, ребенка пьяная тетка чуть не зашибла, а в глаза сыпался пепел. Тогда же у нас в гостях была родственница, которая работает в администрации другого города (в Мурм.области), она имеет представление о том, как должны делаться салюты. Так она нам сказала (она тоже присутствовала на этом сертоловском действии), что у нас он проводится с огромными нарушениями, что нельзя так близко к людям ставить эти установки, из которых "пуляют" салютами, что должно быть оцепление и т.д.А сыплющиеся осколки и пепел на головы людей - это вообще ужас что такое
День города в Сертолово не люблю - каждый год одно и тоже, эти деньги можно было бы потратить с бОльшей пользой на другие дела, в городе непочатый край работы

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 10:21
ответ для Татка75 , на сообщение « Мы на эти салюты теперь не ходим:001:... »
Лизенок
Ветеран

комиссия для дет сада

Всем привет. Мы вернулись из отпуска. И я сразу с вопросами.
Где пройти комиссию для дет сада на севере?
Помню кто-то писал о семейном докторе на севере, который делает карту в дет сад.

Лизенок is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 10:25
ответ для Лизенок , на сообщение « комиссия для дет сада »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вернулись из отпуска. И я сразу с вопросами.
Где пройти комиссию для дет сада на севере?
Помню кто-то писал о семейном докторе на севере, который делает карту в дет сад.
МАПО, Просвещения 45 598-87-37

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение