В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 01:54
ответ для nastq , на сообщение « по правилам введения, прикорм обычно... »
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
привет всем! Вот надеялась, что топик не пригодится, но
Подскажите, плз, в период обострения аллергии (предположительно пищевой) можно-нужно обращаться в больницу (капельницы какие поделать). зиртек-зоостерин не помогают, сыпь не проходит, а усиливается. Похожее было 4 года назад, на один йогурт. Педиатр тогда пугала, что еще раз такое - поедем в больницу. Уже не знаю, как помочь дочке Страшно, что сегодня намного хуже стало.
Если обострение аллергии не сопровождается отёками, или астматическими приступами - то можно и дома лечится.

Лично я бы не поехала в больницу, тем более , что один раз был печальный опыт - занесли инфекцию в расчёсы и получили гнойное заражение.

Если хотите быстро облегчить состояние , то можно делать уколы антигистаминные или накупить мазей условногорманальных, но причину Вы таким образом не найдёте....и всё может повторится....

Цитата:
Сообщение от Santilla Посмотреть сообщение
Да,я и сворачиваюсь,потому как не могу больше.Силы на исходе от диеты уже.Потихоньку разваливаюсьИИ конечно сказала,сколько можете ещё после года покормите,ну я сколько могла ещё протянула.Хоть и сына жалко очень,если б не АД,ещё кормила бы .Здесь уже вред для меня превышает пользу для ребёнка.Смесь нужна для кальция ,и в каши добавлять,для вкуса.
Мне , кажется в таком случае надо позвонить ИИ и спросить , какие она посоветует принести для проверки смеси - а в топике спросите - может кто добрый поделится несколькими граммами для проверки
разбойница is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 01:59   #16882
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
я так поняла что можно.
я собираюсь в след раз взять кроме еды еще веледу - зуб пасту и шампунь
можно ещё шерсть носить или комаров заспиртованных

Слышала разговор - ИИ объясняла , что можно завести собаку даже аллергику, только надо проверить шерсть , но реакция на шерсть щенка и взрослого пса - может быть разной и т.д.
Выглядело это очень обнадёживающе - обычно аллергики слышат приговор "нельзя держать собак и кошек"..........
Старый 23.02.2011, 01:59   #16883
jusim
Элита

Не знаю на счет желатина.. Изголилась с десертом. Но получилась, как рисовая каша, но взбитая блендером и с грушей. И сверху пюрехой яблочной.
Девочки, мы закончили вчера пить а/б. Немного были красные щеки. А сегодня, в течении дня, пятна распространились на все ноги. К вечеру и на руки. А днем на ногах единичные проявления крапивницы. На ночь пришлось ему дать супрастин. Т.к. бляшки стали "подниматься" вверх.
Такое может быть результатом а/б, уже когда их пропили? Но мы еще дышим Амбробене. Может и на нее. Ингаляции с ней снизила до 1 раза. Оставила только физ.раствор.
Как начали лечение у З., так такого не было. Да и зубы все вышли. На них были "свалила", но увы. Что делать то. Намазала его еще перед сном Мустеллой.
jusim is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 02:02
ответ для jusim , на сообщение « Не знаю на счет желатина.. Изголилась с... »
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Девочки, мы закончили вчера пить а/б.
а что-такое а/б
Старый 23.02.2011, 02:11
ответ для разбойница , на сообщение « а что-такое а/б »
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
а что-такое а/б
антибиотики
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 02:22
ответ для jusim , на сообщение « Не знаю на счет желатина.. Изголилась с... »
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Не знаю на счет желатина.. Изголилась с десертом. Но получилась, как рисовая каша, но взбитая блендером и с грушей. И сверху пюрехой яблочной.
Девочки, мы закончили вчера пить а/б. Немного были красные щеки. А сегодня, в течении дня, пятна распространились на все ноги. К вечеру и на руки. А днем на ногах единичные проявления крапивницы. На ночь пришлось ему дать супрастин. Т.к. бляшки стали "подниматься" вверх.
Такое может быть результатом а/б, уже когда их пропили? Но мы еще дышим Амбробене. Может и на нее. Ингаляции с ней снизила до 1 раза. Оставила только физ.раствор.
Как начали лечение у З., так такого не было. Да и зубы все вышли. На них были "свалила", но увы. Что делать то. Намазала его еще перед сном Мустеллой.
После антибиотиков может быть что угодно.
У нас было раздражение вокруг рта и небольшой понос.
ИИ сказала, понос после антибиотиков - это ОЧЕНЬ хорошо - ни в коем случае ничем не лечить.
Вокруг рта прошло через три дня само.

Но лучше позвонить и спросить....
Старый 23.02.2011, 11:15   #16887
Santilla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
девочки, скажите, пожалуйста, можно ли на проверку к ИИ нести вместе пищевые и непищевые продукты? по отдельности и не наскрести уже
Настя,можно))Я носила и еду(в фольге) и химию в шприцах.Всё по отдельным пакетам и в одной картонной коробочке из-под детской обуви.

Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
Мне , кажется в таком случае надо позвонить ИИ и спросить , какие она посоветует принести для проверки смеси - а в топике спросите - может кто добрый поделится несколькими граммами для проверки
Ну вот я и думала спросить у наблюдающихся у неё девочек,может кто носил уже,и как она вообще к смесям относится.
Старый 23.02.2011, 11:51
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо за ответ. :flower: Спасибо!... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Спасибо! А они одинаковые бакт. содержат? Надо будет изучить. Не знаешь дорого стоит лактофлор?
Не знаю про бактерии и стоимость, честно говоря. Я решила дождаться приёма гастроэнтеролога, что скажет.

Я еще спросить хотела, а выс гастроэнтеролог направляла на анализ дисбака и узи делала?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 12:41   #16889
Малышкина
Ветеран

Вчера и позавчера еще эти места были блеклыми, а сегодня вот такие "красивые" встали. И так постоянно - по кругу. Ярчают-блекнут. Но с каждым разом площадь больше становится.

И еще теперь стали выскакивать прыщики такие, как подростоковые, с гнойной головкой. На носике уже 2-ой.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0331.JPG (61.6 Кб, 61 просмотров)
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 12:48   #16890
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Не знаю про бактерии и стоимость, честно говоря. Я решила дождаться приёма гастроэнтеролога, что скажет.

Я еще спросить хотела, а выс гастроэнтеролог направляла на анализ дисбака и узи делала?
Я тоже пойду в пятницу по твоему номерку в 9-05 (мы же на ты перешли? ), но без ребенка. Она направляла на копрограмму и дисбак, но дисбак сдавать в хеликс направила хотя у нас в ПК беспл. положено и делают вроде.. На УЗИ не отправляла.

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Вчера и позавчера еще эти места были блеклыми, а сегодня вот такие "красивые" встали. И так постоянно - по кругу. Ярчают-блекнут. Но с каждым разом площадь больше становится.

И еще теперь стали выскакивать прыщики такие, как подростоковые, с гнойной головкой. На носике уже 2-ой.
У нас были такие прыщики в период обострения стафа, как раз читала, что стаф дает именно с белой головкой прыщи
А мне одна врач расшифровала анализ на дисбак, сказала, что стаф у нас не критичный, а вот клебсиеллу надо лечить.

Добавить сообщение