|
|
05.03.2010, 10:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Блин, какие уже большие) Поздравляю)
|
05.03.2010, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
и вас и вас  
а я читаю и непонимаю, дуаю нам тоже скоро 4, а оказывается сегодня, линеечка моя врет 
как сейчас помню как на ЛВ залезла, а там Люси телепортирует что Маришка рожает, вот думаю повезло, а сама то еще раньше тебя управилась  зависть наверно помогла, хотелось уже побыстрее девочку поцеловать
05.03.2010, 10:47
|
|
Активный участник
|
05.03.2010, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
поздравляем с 4-х месячьем  
05.03.2010, 10:52
|
|
Участник
|
Цитата:
еще раз приветы!!!!!!!!!
Алена и Никитка, с переворотом вас!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@Лине и Алексе!
Лена-Золотая, дешевле ненамного, в строймаге 195 р/м, сл-но 2 м 400р, в закупке около 600, просто мне прще мужа отправить в магаз, чем ждать закупку и спецом ехать забирать 
Для Ольга: у нас гипотонус, начали делать массаж и Златик стала переворачиваться с живота на спину, на днях перевернулась в обратную сторону.............
Для Надежда* - фото не стала делать, но я теперь обладательница внушительно толстого маленького хвостика  и густющей челки, в общем у меня каре с прямой челкой, но низ подстрижен интересно, кароч, мне нра!
гы: еще я в первый раз Златика оставляла с папой, сцедила 110 мл, накормила и ушла, меня не было 1ч 20 мин)))))))))прихожу, а папа(зачем брать лишний раз ребенка на руки?)с ребенком в руках бродит по темной квартире, я так себя сдерживала, чтоб в голос не засмеяться, в общем есть она не стала и капризила...........гы-гы-гы............позже я участливо спросила: "не тяжело ли было?", на что он мне ответил, что, конечно, понимает меня и мне так тяжко весь день, он теперь понимает, что я к вечеру устаю))))))))))))))
|
ух ты какой папа, так быстро понял всего полтора часа с ребенкем!
05.03.2010, 11:18
|
|
Участник
|
так что ж ты мама не подготовилась, надобыло заказать оркестр!!!
 поздравляем перевертыша!!!!
05.03.2010, 11:20
|
|
Элита
|
Всем доброго утра! 
Чего-то я не выспалась: пол-ночи ребенок песни пел
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Привет всем!! Нууууу вооот, кризис среднего возраста трех месяцев пришел и к нам..   У
А сегодня вместо того, чтоб спать, подремал, проснулся, посмотрел на меня ясными глазами и заверещал радостно"Рррррииииккккооо-у-у!!!!" Задремавший было папа мрачно поинтересовался, что у нас за бразильский фестиваль творится..  
|

Желаю быстрой и безболезненной победы над мировым кризисом!!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Я вот воскресенья боюсь, если нас в очередной раз не надувают с погодой ночью-20, днем -5    если будет такой перепад-мен ожидает весёлая ночка
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
Я уже думаю над тем, чтобы разводить их в условиях городской однокомнатной квартиры  , а то не знаешь где нормального кроля купить, они вечно везде исчезают... Исчезающий вид, млин
Коммент - супер
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
Жжошь, Аня!!   Я, продолжая тему, добавлю, что у длительно общающихся женщин, говорят, и гормональные ритмы синхронизируются! 
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ну вот и перевернулся основательно наш Носик.
|
С переворотом вас!!  А мы вчера тоже капризили жутко. Вот не знаю, что сегодня будет... Чую, опять рано на прогулку ускачу, чтоб хоть ребенок поспал 2 раза (дома она не спит, а когда не спит, то еще сильнее капризулит).
05.03.2010, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Спасибо, Мариша!!  Вас со Златиком тоже с месяцами!! Новых полезных и приятных навыков и умений вам и крепкого здоровья!!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
как сейчас помню как на ЛВ залезла, а там Люси телепортирует что Маришка рожает, вот думаю повезло, а сама то еще раньше тебя управилась  зависть наверно помогла, хотелось уже побыстрее девочку поцеловать
|
Да уж, а я пока рожала, все думали, что я просто на ДО складировалась  А ты вообще метеор!  С месяцами вас с Катеринкой!!
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Спасибо, Аня!!
05.03.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Да уж, а я пока рожала, все думали, что я просто на ДО складировалась  А ты вообще метеор!  С месяцами вас с Катеринкой!! 
|
Спасибо)
05.03.2010, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
:
|
и вас с 4мя 
просто февраль короткий, по-тому все так быстро повзрослели))))