2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 10:36   #16881
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
а.........да!Всем приветы!!!!!!!
наши поздравленя Морошке и Анечке, Мамеолежика и Катюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
и нас, собственно с 4-х месячьем!!!!!!!!!!!!!!
Блин, какие уже большие) Поздравляю)

PoKa is offline  
Старый 05.03.2010, 10:39   #16882
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
наши поздравленя Морошке и Анечке, Мамеолежика и Катюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
и вас и вас
а я читаю и непонимаю, дуаю нам тоже скоро 4, а оказывается сегодня, линеечка моя врет
как сейчас помню как на ЛВ залезла, а там Люси телепортирует что Маришка рожает, вот думаю повезло, а сама то еще раньше тебя управилась зависть наверно помогла, хотелось уже побыстрее девочку поцеловать
Старый 05.03.2010, 10:47
ответ для mamaolegika , на сообщение « и вас и вас:flower::flower: а я читаю... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
и вас и вас
а я читаю и непонимаю, дуаю нам тоже скоро 4, а оказывается сегодня, линеечка моя врет
как сейчас помню как на ЛВ залезла, а там Люси телепортирует что Маришка рожает, вот думаю повезло, а сама то еще раньше тебя управилась зависть наверно помогла, хотелось уже побыстрее девочку поцеловать
Старый 05.03.2010, 10:48   #16884
anja26
Наш человек

Цитата:
поздравляем с 4-х месячьем
Старый 05.03.2010, 10:52   #16885
chu80
Участник

Цитата:
еще раз приветы!!!!!!!!!

Алена и Никитка, с переворотом вас!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@Лине и Алексе!

Лена-Золотая, дешевле ненамного, в строймаге 195 р/м, сл-но 2 м 400р, в закупке около 600, просто мне прще мужа отправить в магаз, чем ждать закупку и спецом ехать забирать
Для Ольга: у нас гипотонус, начали делать массаж и Златик стала переворачиваться с живота на спину, на днях перевернулась в обратную сторону.............
Для Надежда* - фото не стала делать, но я теперь обладательница внушительно толстого маленького хвостика и густющей челки, в общем у меня каре с прямой челкой, но низ подстрижен интересно, кароч, мне нра!
гы: еще я в первый раз Златика оставляла с папой, сцедила 110 мл, накормила и ушла, меня не было 1ч 20 мин)))))))))прихожу, а папа(зачем брать лишний раз ребенка на руки?)с ребенком в руках бродит по темной квартире, я так себя сдерживала, чтоб в голос не засмеяться, в общем есть она не стала и капризила...........гы-гы-гы............позже я участливо спросила: "не тяжело ли было?", на что он мне ответил, что, конечно, понимает меня и мне так тяжко весь день, он теперь понимает, что я к вечеру устаю))))))))))))))
ух ты какой папа, так быстро понял всего полтора часа с ребенкем!
Старый 05.03.2010, 11:18
ответ для PoKa , на сообщение « Ну вот и перевернулся основательно наш... »
chu80
Участник

так что ж ты мама не подготовилась, надобыло заказать оркестр!!!
поздравляем перевертыша!!!!
Старый 05.03.2010, 11:20
ответ для PoKa , на сообщение « Ну вот и перевернулся основательно наш... »
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Чего-то я не выспалась: пол-ночи ребенок песни пел
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Привет всем!! Нууууу вооот, кризис среднего возраста трех месяцев пришел и к нам..У
А сегодня вместо того, чтоб спать, подремал, проснулся, посмотрел на меня ясными глазами и заверещал радостно"Рррррииииккккооо-у-у!!!!" Задремавший было папа мрачно поинтересовался, что у нас за бразильский фестиваль творится..

Желаю быстрой и безболезненной победы над мировым кризисом!!
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Я вот воскресенья боюсь, если нас в очередной раз не надувают с погодой ночью-20, днем -5 если будет такой перепад-мен ожидает весёлая ночка

Цитата:
И я с вами!!!!! У меня папа их (кролов) до сих пор разводит А я их

Раз пошла такая тема.. мои родители, когда я маленькая была, завели поросенка..Пятачок назвавали..В хозяйстве он был первым поросенком, потому его холили лелеяли..А потом , когда зарезали, доворились, чтоб меня не расстраивать, сказать, что в совхоз его отдали. Что я прокомментировала следющим образом:"ну и дураки, сами бы съели.."Родители были
Я уже думаю над тем, чтобы разводить их в условиях городской однокомнатной квартиры, а то не знаешь где нормального кроля купить, они вечно везде исчезают... Исчезающий вид, млин
Коммент - супер
Цитата:
Поздравляю вас, девушки!! У нас теперь не только дети синхронно переворачиваются, снижают темпы прибавок и обзаводятся непонятными высыпаниями, у нас теперь и мамам одинаковые вопросы независимо друг от друга в головы приходят!!!Как после 20 лет совместной жизни
Усе, пошла спать...
Жжошь, Аня!! Я, продолжая тему, добавлю, что у длительно общающихся женщин, говорят, и гормональные ритмы синхронизируются!
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Ну вот и перевернулся основательно наш Носик.
С переворотом вас!! А мы вчера тоже капризили жутко. Вот не знаю, что сегодня будет... Чую, опять рано на прогулку ускачу, чтоб хоть ребенок поспал 2 раза (дома она не спит, а когда не спит, то еще сильнее капризулит).
Старый 05.03.2010, 11:23
ответ для anja26 , на сообщение « поздравляем с 4-х... »
Lakka
Элита

Цитата:
Спасибо, Мариша!! Вас со Златиком тоже с месяцами!! Новых полезных и приятных навыков и умений вам и крепкого здоровья!!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
Да уж, а я пока рожала, все думали, что я просто на ДО складировалась А ты вообще метеор! С месяцами вас с Катеринкой!!
Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
поздравляем с 4-х месячьем
Спасибо, Аня!!
Старый 05.03.2010, 11:25
ответ для Lakka , на сообщение « Спасибо, Мариша!! :flower: Вас со... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Да уж, а я пока рожала, все думали, что я просто на ДО складировалась А ты вообще метеор! С месяцами вас с Катеринкой!!
Спасибо)
Старый 05.03.2010, 11:26
ответ для Lakka , на сообщение « Спасибо, Мариша!! :flower: Вас со... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

:
и вас с 4мя
просто февраль короткий, по-тому все так быстро повзрослели))))