Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 13:48   #16881
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tetachka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Тоже наконец то решила записаться в Ваши ряды), читаю топик очень давно, со времен беременности, но все как то не писалось (чукча больше читатель, чем писатель
Мои мужчины родились 25 апреля в ОТТО, ПКС на 37 неделях. Мальчишки сейчас весят 8460 и 9460, богатыри
Хочу поинтересоваться у вас про мелкую моторику. Так как наш невролог сказала нам, что к 9 месяцам активно должны работать указательным пальцем, а у нас с эти полная беда.Все делаем пятерней( Я им уже и "Сорока кашу варила..." и "Этот пальчик в лес пошел..." и на пианино пальчиком указательным нажимаю, но как то не торопятся мои мужики(
как у Вас с этим делом???
Действительно, Богатыри они у тебя, Таня
Мы Везде суем свои указательные пальчики.. Ничего особенного для этого не делала.. Один раз показала, как свет одним пальчиком вкл и выкл, отсюда все и началось.. Теперь весь мусор с полу собирают, соринки нельзя оставить говорят, что для мелкой моторики хорошо крупу перебирать, если боишься, что засунут в нос, уши или рот, то можно использовать поваренную соль.. Наверное есть и много других упражнений, если в интернете поискать
Я - Даша

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 13:55
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Масик наш так и температурит при чем температура странная.. То 37, то 37,4.. Сегодня ночью до 37,8 поднялась.. Верхние двойки вылезли, нижние - набухшие.. врач сказала, что это мы так скорее всего на зубы опять реагируем.. Ничего противовирусного пока не стала назначать, будем смотреть.. Пока только Вибуркол ставлю ей 2 раша в день.. Блин, так жалко ее.. Капризничаем все время, глазки больные, вялая, все время прикладывается..
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 14:15   #16883
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Масик наш так и температурит при чем температура странная.. То 37, то 37,4.. Сегодня ночью до 37,8 поднялась.. Верхние двойки вылезли, нижние - набухшие.. врач сказала, что это мы так скорее всего на зубы опять реагируем.. Ничего противовирусного пока не стала назначать, будем смотреть.. Пока только Вибуркол ставлю ей 2 раша в день.. Блин, так жалко ее.. Капризничаем все время, глазки больные, вялая, все время прикладывается..
Потерпите, Дашик... зубки это такое... Зато, по моим подсчетам, эти вылезут и "план" на первый год уже выполнен!!!
Старый 18.01.2012, 14:27
Ferrero
Активный участник

Всем новеньким большой ПРЮВЕТ!!!
И добро пожаловать!!!!
Я Лена.

По поводу моторики, я вообще не парюсь. И вообще не парюсь на счет того, что говорят врачи: должны - не должны...
Мне вообще говорили про Юлю, что если не сядет к 8 месяцам то бежать к неврологу... а про Макса, что супер безпроблемный ребенок. В итоге все НАОБОРОТ вышло, она в 8 почти сама ходит, а Мася только сел.
Так что всему свое время! Но соринки мы собираем))) еще я им понаклеила скотча по полу. Вот это самое любимое занятие пальчиком его пошубуршить))
Ferrero is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 14:32   #16885
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Девочки, всем привет!!! Тоже наконец то решила записаться в Ваши ряды), читаю топик очень давно, со времен беременности, но все как то не писалось (чукча больше читатель, чем писатель
Мои мужчины родились 25 апреля в ОТТО, ПКС на 37 неделях. Мальчишки сейчас весят 8460 и 9460, богатыри
Хочу поинтересоваться у вас про мелкую моторику. Так как наш невролог сказала нам, что к 9 месяцам активно должны работать указательным пальцем, а у нас с эти полная беда.Все делаем пятерней( Я им уже и "Сорока кашу варила..." и "Этот пальчик в лес пошел..." и на пианино пальчиком указательным нажимаю, но как то не торопятся мои мужики(
как у Вас с этим делом???

Добро пожаловатьскинь мне информацию в личку для нашей таблички...я вас почётно там размеу

Мы тоже ничего не делали специально,кроме планового массажа...и они у меня тоже берут соринки и т.д.указательными пальчиками и большими...мне кажется всему своё время...купи им игрушки с пупырками...+нам нравится рычажки тигать в развивающем центре тинилав...тоже развивает хорошо....
а ещё я режу мелко мелко бананчик и кладу им на стол,они сами берут и кушают или возёхают по столу
Старый 18.01.2012, 14:33   #16886
Alisandra
Элита

Цитата:
Извиняюсь, забыла,представится Меня зовут Таня , а мужчин моих Иван и Тимофей
Добро пожаловать в наш теплый домик!
Старый 18.01.2012, 15:00
ответ для Alisandra , на сообщение « Добро пожаловать в наш теплый домик!:) »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наш теплый домик!
вот этот аватар у тебя оч милый
Старый 18.01.2012, 15:27
ответ для kisa-kart , на сообщение « Лен, нашего производителя индейку... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Лен, нашего производителя индейку покупаю в Метро, свежую, она там одного производителя....По мне так нет гарантии, что для детского питания берут какое-то ДРУГОЕ мясо...Всех коров-индюшек/кроликов кормят также и для детского питания тоже....Вобще, я давно эту индейку сама ем и детей ею стала кормить.
На 100% можно быть уверенным в мясе, если сама эту корову вырастила....Ну это ИМХО.

Девы, я озадачена. Хочу на лето купить детям колясон-трость...Вот думаю, какой лучше...Ездила в Светлановский, там смарела Макларен. Симпатичная, но спинка не до горизонтального положения раскладывается. Ну и конечно не для зимы она..Хочу осенью на море с ними и хочется что-то такое не очень дорогое, не сильно тяжелое, ну и чтоб детям комфортно сиделось.Посоветуйте, что вы бы своим детям купили?
насчет мяса абсолютно с тобой согласна. Надо тоже в МЕТРО наведаться
Тут все маклареноводы в основном
А я если поеду летом на море, собираюсь по дет.карте что нибудь прикупить. По мне так цена на Макларен сильно завышена.
Старый 18.01.2012, 15:28
Ferrero
Активный участник

Девочки, а вы печень даете своим??? Вчера увидела в магазине Баблук Говядина+печень не удержалась и взяла, а вот чтобы накормить что-то не решиться...
Ferrero is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 15:30
ответ для kisa-kart , на сообщение « Даш, я делала им говядину. Но как-то... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Даш, я делала им говядину. Но как-то без особого аппетита они ее едят....Думаю 2 недели индейка, 2 недели говядина...
Да, мне понравился макларен, я сегодня покатала ее...Геобой тоже посмарела, скорее на нем остановлюсь, т.к. макларен поддержанный 10 тыр стоит. На 1 сезон как-то дороговато....
ну это что-то дороговато за подержанный, я за 5-6 находила, одна девочка даже за 4,5 двигаться готова была (коляски после 1 двойни). Но я подумала-подумала и передумала пока покупать. Нужно будет куплю. Сейчас мне и моих 2-х хватает.

Добавить сообщение