| |
|
24.05.2011, 13:33
|
|
|
Старожил
|
все, теперь я точно готова
|
|
|
24.05.2011, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Молодец Полинка. Надо учить ребенка читать, а то мне уже стыдно!
Вы с соской!!!!!! повезло. У меня так и не берет.
Приветик. С каким РД определилась?
|
Привет!С 10 договор.с вшим доктором не вышло, я впопыхах вчера утром звонила-не дозвонилась. Но все равно спасибо большое за помощь!
24.05.2011, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Пойду к булочкам с корицей кофе себе сварю и темного шоколада слопаю  авось прокатит вместо тазика оливье
|
|
|
24.05.2011, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, вот написала, что ничего, а сейчас смотрю мазня такая пошла...так может отходить пробка или она большая и должна куском выйти???
|
пусть это будет уже ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
24.05.2011, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
не за что! 
ага, я и дома первые дни салфетками вытирала..  щас уже осмелела, хожу в умывалку 
а меня там научили пеленать
про выкуп - нас тоже выписывала МС, которая и после родов Соньку обрабатывала и вообще была оч милая и внимательная. другой может ничего бы и не дали 

Save the drama for your mama.
|
|
|
24.05.2011, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
пусть это будет уже ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
надеюсь!спасибо!
24.05.2011, 13:41
|
|
|
Активный участник
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
24.05.2011, 13:47
|
|
|
Участник
|
Привет, девоньки!
Спасибо вам большое за поздравления!!!! 
Мы дома и мы счастливы! 
Роды у нас были доооолгими, часа в 3 ночи начало прихватывать, и в 0.35 следующего дня родилось наше чудо!
От ПЦ я в полнейшем восторге!!! Правда шов мне один не сняли (вчера сама вытащила нитку, теперь почему-то болит все пуще прежнего  ), ну медсестра немного покосячила, когда катетер ставила (синяк на все предплечье), но это все мелочи! Очень надеюсь что за доченькой пойду туда опять!  Если конечно они не испортятся к тому времени
Малышулька мой в полном поряде! Единственное что обсыпало его с головы до ножек, не знаю на что думать!  ((((((((( Вроде бы ем совсем-совсем правильно - говядина, картошка, гречка, ряпушка один разок, чай с молоком и с марией... Может быть на витрум? Может потничка... Не знаю  Медсестра у нас, кстати, ни рыба ни мясо
Так интересно, что вы тут понаписали, но читать теперь совсем антиреально  Запомнился Лелин вопрос, все ли кто тер Отта родили быстро - НЕТ!  Хотя вот надо сказать что мне не показалось что я очень долго рожала, и когда мне к вечеру стали ставить окситоцин я решила что они там просто от меня отделаться побыстрей хотят, самой порожать не дают  Ну а потом конечно жесть...  Наташ Джипся, я б без эпидуралки не разродилась точно.......... зы! Очень-очень рада, что тебя берут в ПЦ!!!!!!! 
|
|
24.05.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Лизонька прости   
зато ты уже худая, спишь как тебе хочется и Софи тебе улыбается
|
|
24.05.2011, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, вот написала, что ничего, а сейчас смотрю мазня такая пошла...так может отходить пробка или она большая и должна куском выйти???
|
Это оно. Давай собирайся в роддом.
Я после мазни через 3 часа родила.
Цитата:
Сообщение от Фунька
аааа, мне это забыли сказать 
|
Насколько я знаю, когда выделения идут долго, это лучше, чем когда быстро...типа так для матки лучше чтоли...
Цитата:
Сообщение от Интрига )
не парься! у меня кровь уже на 3-4 сутки кончилась, есть желтые немножко  я че-та ваще на это внимания не обращаю 
|
Тогда я не парюсь
Цитата:
Сообщение от MaPa
Молодец Полинка. Надо учить ребенка читать, а то мне уже стыдно!
Вы с соской!!!!!! повезло. У меня так и не берет.
|
Да научится он, успеет  Моя просто сама рвение проявляла, а так я бы заставлять не стала 
Соска это весчь, хотя когда он ее не хочет брать, он ее не возьмет, упертый ребенок
Цитата:
Сообщение от bussik
Слушай, я позвонила одному врачу сначала, она меня отказалась брать, мол, срок уже слишком большой.Звонила и по твоему контакту, но не дозвонилась до врача, потом позвонила в хозрасчетный отдел, там тетенька сказала,что я поздно обратилась и она может дать мне только 1 контакт и-то если я сама договорюсь с врачом, так как вообще-то у них консультация за неделю...я если честно думала,что платно возьмут в любой момент, хотя может смутило,что я обращаюсь на таком большом сроке, а вдруг патология или еще что...
Вообщем доктор Непочатая, я вчера к ней съездила, познакомилась, не знаю, как на деле, но вообще мне очень понравилась.
|
Ну надо же как однако...
Непочатая прикольная, я ее видела на ПО несколько раз, она своих навещала.