| |
|
16.12.2011, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Это у меня мама так надо мной смеется, что я уверена, что мальчика жду. Ей вот про меня все говорили, что 100% мальчик по всем приметам.
Она в этом уверенна была так, что голубого навязала, а в роддоме аж расплакалась от неожиданности. А акушерка пошутила "ну раз ждали мальчика... Я пожалуй тогда девочку себе заберу." Ну мама конечно сразу в чувства пришла.
|

не мне все говорили что мальчик, и я уверена была что сынуля!! только УЗИ всё сбивало)))
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
Девочки,напомните к чему мы пришли насчёт груди?!!должна я её чувствовать или нет?а то меня как из больницы выпустили,так хоть чё с ней делай-не болит((((( начинается приступ паники....
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
девочки,а если тошноты и подобных прелестей нет,это ведь не очень страшно,да? 
а то сижу сама себя накручиваю 
|
от паникерши!!!! всё хорошо у вас!!! грудь может болеть может нет, токс тоже уже может пройти...
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
Я тоже собираюсь в Родник в Эрудите )) уже месяца полтора назад взяла распечатку с курсами 
|
ты не планировала ещё к кому-когда ходить будешь?
я хочу понед-среда 19-20:30 там вроде ведет мой прошлый инструктор - девочка молодая... хотя может втор-четв в то же время. мне просто по другому никак- что б муж дома был уже...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.12.2011, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ох , спасибо!
собирать будем только с 24... у мужа отпуск будет...
|
Что за кухня?
16.12.2011, 22:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки... А у меня сегодня день рожденья начался))
31 годик))) 
|
C днем рождения!!  ))      
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
Кать, а но-шпа же спазмолитик для гладкой мускулатуры, нет? или я что-то путаю. она ж не должна от головной боли помогать.
Я тупень сейчас страшный. Всё забываю и ничего не понимаю.
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Это моя мечта ...кажется я встаю с мыслью лечь спать каждое утро 
|
А мне второй день снится, что я просыпаюсь и суббота и можно спать дальше! А потом я просыпалась и оказывалось, что четверг или пятница. Таааааак обидно!
|
|
|
16.12.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Это у меня мама так надо мной смеется, что я уверена, что мальчика жду. Ей вот про меня все говорили, что 100% мальчик по всем приметам.
.
|
Хи! Твоя смеется, а моей было не смешно. 9 месяцев проходила, полагая, что у нее мальчик. А родилась девочка. И еще девочка. Итого две девочки   
16.12.2011, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Я записалась на сейкероса в фмлиал центра плода,еще буду звонить на тобольскую если будет местечко сделаю там
Витамины будут только к концу зимы
Мне на прием 9янв
На кресло так и не была))
А ты больняк закрыла?
|
Так а вы же долго на больняке?? И что ни разу на кресле не смотрели. Я вот два раза ходила и оба раза смотрели, в понеделник по ходу дела тоже придется, анализ сказала какой то дополнительный возьмет. У меня конечно, не все идеально, мажу периодически, может поэтому(((
|
|
|
16.12.2011, 22:51
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
+1000
третий день мучаюсь с монотонной головной болью. Причем и днем и ночью. В прошлую беременность то же самое было во время перехода с зимы на весну. Пять дней подряд умирала. Врачи сказали ничего не пить, соблюдать режим: много спать и гулять. Вот вчера легла в 22. Сегодня встала позавтракала и снова в сон. К 14-00 вроде подотпустило. Сейчас снова начала побаливать. Видимо пора в спячку...
Если кто-нибудь знает эффективный методы борьбы с этим, поделитесь, пожалуйста. (капустный лист на голове не сильно помогает, проверила на себе  )
16.12.2011, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Я записалась на сейкероса в фмлиал центра плода,еще буду звонить на тобольскую если будет местечко сделаю там
Витамины будут только к концу зимы
Мне на прием 9янв
На кресло так и не была))
А ты больняк закрыла?
|
Мне продлили)))
в след пятн посмотрим....выйти перед НГ на работу или нет)))
Меня на кресло,славабогу,тоже не сажали!вообще сказала,себя беречь,полный покой,утрик не уменьшать!
Про витамины печально конечно(((
|
16.12.2011, 22:53
|
|
|
Гость
|
16.12.2011, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
|
о,я думала только меня торкает на всякую дрянь    я вчера своего в Мак затащила,наелась картошки,потом от одной мысли,что я ее съела было дурно 
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
16.12.2011, 23:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Так а вы же долго на больняке?? И что ни разу на кресле не смотрели. Я вот два раза ходила и оба раза смотрели, в понеделник по ходу дела тоже придется, анализ сказала какой то дополнительный возьмет. У меня конечно, не все идеально, мажу периодически, может поэтому(((
|
А чё мажешь?причину выяснили?
|