'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 14:56   #16881
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
моя от всех каш и фруктов отказывается. есть только кабачок из овощей
А ты пробовала добавить своего молочка в овощи или фрукты? Я своему смеси (мы на ИВ) немножко для вкуса добавляю,если выпендривается.
Старый 02.02.2012, 14:59   #16882
Ryjik-r
Частый гость

Так худеющие я подхватила совсем упавшее знамя, отписываемся, а то в мороз все окопались, будем к весне готовиться))
Ryjik-r is offline  
Старый 02.02.2012, 15:05   #16883
SmurfеTTa
Частый гость

записалась на понедельник на первый Пентаксим - очкую
SmurfеTTa is offline  
Старый 02.02.2012, 15:07   #16884
kittenlka
Гость

Игоря и Станислава - С Днями Рождения!!! здоровья им и успехов.
Старый 02.02.2012, 15:08
ответ для kittenlka , на сообщение « Игоря и Станислава - С Днями... »
kittenlka
Гость

А мой опять раздербанил коврик и жует цифру " 5". при этом пыхтит как паровоз
Старый 02.02.2012, 15:12
ответ для kittenlka , на сообщение « Игоря и Станислава - С Днями... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от kittenlka Посмотреть сообщение
Игоря и Станислава - С Днями Рождения!!! здоровья им и успехов.
Спасибо!!!!!!
Старый 02.02.2012, 15:24   #16887
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
да ладно???? мы когда пассат хотели в прошлом году купить, нам сказал менеджер что сборка Калуга и это же подтвердил другой менеджер к которому мы обратились через очень хорошего знакомого - они друзья, чтобы он мог нам скидку пробить. Сказали даже в ПТС будет написано Россия, Калуга
И что если мы хотим Германию то это только единичные поставки в самой крутой комплектации пассат купе
хм, очень странно, я работала - сидела в одном кабинете с диспонентом, видела - откуда машины идут. Хотя, может, если мы говорим о Пассате B6 - то да, их с 2008 стали собирать крупноузловой сборкой в Калуге вместе с jetta - они тогда еще подешевели на какую-то толику в начальной комплектации. Passat Trendline точно собирали в Калуге, остальные не помню.Осенью 2008 мы презентовали Passat CC (спорт-купе якобы) - это другая модель, хоть и называется passat - его собирают в Германии. Позже производство в Калуге фактически полностью заточили Polo седан - его там собирают полностью, в 2011 году вышли Passat b7 и новая jetta -их в Калуге не собирают, это точно
Сейчас в Калуге собирают Polo седан и Tiguan плюс некоторые модели коммерческих.
По крайней мере, на момент моего выхода в декрет ситуация была именно такая

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Я еще ни одного не смогла заменить толком-все полируем сисей, по ночам и 3 раза можем поесть а можем и 5,днем 3 часа максимум максимальный выдерживаем, сисечник короче он
Девочки-купите козла-знаете как помогает весь депресс пройдет.
:
спасибо за поддержку ) Я понимаю, что мой депресняк в основном от безделья, я так не привыкла. Работать удаленно хочу, а начальник тупит - собака, хотя обещал!

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 02.02.2012, 15:34   #16888
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
А ты пробовала добавить своего молочка в овощи или фрукты? Я своему смеси (мы на ИВ) немножко для вкуса добавляю,если выпендривается.

надо попробовать спасибо! Просто она так безапелляционно отказывается и рот зажимает , а если в рот попадает такие гримасы, что просто жаль ее
Старый 02.02.2012, 15:36
ответ для Sega , на сообщение « Всем доброе! Сынок уже третий день... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Всем доброе! Сынок уже третий день просыпается в 10 утра (ложимся мы в 12 ночи). Это кошмар, я не высыпаюсь. Раньше он просыпаля всегда в 12, в 12.30....Я даже представить боюсь, как некоторые дети просыпаются в 7 утра........Хочу спаааааааать!
моя ни разу не просыпалась в 10, даже редко в 8, обычно в 6-7:30, ложимся спать в 21
Старый 02.02.2012, 15:40   #16890
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
хм, очень странно, я работала - сидела в одном кабинете с диспонентом, видела - откуда машины идут. Хотя, может, если мы говорим о Пассате B6 - то да, их с 2008 стали собирать крупноузловой сборкой в Калуге вместе с jetta - они тогда еще подешевели на какую-то толику в начальной комплектации. Passat Trendline точно собирали в Калуге, остальные не помню.Осенью 2008 мы презентовали Passat CC (спорт-купе якобы) - это другая модель, хоть и называется passat - его собирают в Германии. Позже производство в Калуге фактически полностью заточили Polo седан - его там собирают полностью, в 2011 году вышли Passat b7 и новая jetta -их в Калуге не собирают, это точно
Сейчас в Калуге собирают Polo седан и Tiguan плюс некоторые модели коммерческих.
По крайней мере, на момент моего выхода в декрет ситуация была именно такая

спасибо за поддержку ) Я понимаю, что мой депресняк в основном от безделья, я так не привыкла. Работать удаленно хочу, а начальник тупит - собака, хотя обещал!
да-да я про В6 Пассат, че-то память заклинило в 2011 году - не, в 2010 мы же машину выбирали. про пассат СС - да я его имела ввиду что в Германии - забыла просто как эта модель называлась