|
|
09.12.2011, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
Взяли из прайса у них на сайте и в роддоме. Дородовое там заявлено посуточно, а послеродовое - 5 дней.
Так я и не хочу платить за "комфорт". Но за то, что мне положено бесплатно по закону (посещения родственниками) тоже платить не хочу, вот и все 
|
там указана сумма за 5 суток, если вы лежите там 5 суток. если меньше-больше, то пропорционально
может, есть роддома, где пускают посетителей? в девятке вроде пускают всех.
Цитировать ·
|
09.12.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
там же посещения не с 9 утра и не до 21.30)))
|
официально да  Но ко мне через амбулаторию поднимались и также уходили
|
09.12.2011, 01:01
|
|
стерва и язва
|
Ну вот человек грамотно ответил:
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Стафилакокк дети получают от мамы чаще всего, вообще это микрофлора, которая при тесном телесном котакте передается
|
Но у нас очень любят списать все на роддом, на условия, на троюродную тетку -- лишь бы себя не признать причастным
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
риск есть и зачем он нужен, тем более в палате также могут быть слабые детки, недоношенные?
|
Недоношенных в общую палату не кладут, для этого есть детское отделение. Спор бесполезен совершенно, тем более, что я не настаиваю на появлении родственников в палатах, если вы внимательно читали.
Цитата:
Сообщение от nio2005
Но если у вас все хорошо и все хорошо с ребенком и вы сразу находитесь с ним,почему не по наслаждаться общением вдвоем
|
Потому что это крайне скучное занятие  Младенцы вообще имеют свойство спать по много часов -- какое тут общение, не смешите.
Цитата:
Сообщение от nio2005
будут домашние дела и первое время дома куча родственников которые вам точно надоедят...
|
Я вам категорически сочувствую, что у вас такие проблемы с родственниками. Мои мне совершенно не надоедают. Возможно, я иначе смотрю на мир
Цитата:
Сообщение от nio2005
И еще по поводу передач пока я лежала никто пакеты не проверял и ограничения по весу не было
|
В любом случае, как я уже писала выше, есть вещи, которые мне хотелось бы получать лично в руки. И таки да, по мужу я скучаю и 5 дней без него мне совершенно быть не хочется. Но это, как я понимаю, тоже не у всех.
Цитата:
там указана сумма за 5 суток, если вы лежите там 5 суток. если меньше-больше, то пропорционально
|
Буду иметь в виду, спасибо.
Цитата:
может, есть роддома, где пускают посетителей? в девятке вроде пускают всех.
|
Возможно, я не мониторила. Знаю, что в 18 совершенно официально можно спускаться вниз в холл для встречи с родней. Там вполне цивильно все оборудовано (приятельница рожала там год назад).
Цитата:
Сообщение от Allene911
|
А расскажите, плз, подробнее про схему передвижения через амбулаторию?  Как мне туда спускаться из ПО?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
А расскажите, плз, подробнее про схему передвижения через амбулаторию?  Как мне туда спускаться из ПО?
|
там есть лестница в конце коридора, она через все этажи проходит
|
09.12.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
мы родились в этом роддоме в сентябре
сейчас учавствуем в конкурсе-поставьте сердечко по ссылке пожалуйста
http://vkontakte.ru/photo-30526887_273943717
заранее спасибо
пы сы -не кидайте тапками))
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
там есть лестница в конце коридора, она через все этажи проходит 
|
агааа) служебная))) так что есть шансы встретить медперсонал)))
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Ну мало ли что тебе понадобилось... я по ней на узи спускалась в последний день, девочки, кого на первый этаж перевели по ней и в душ, и в столовую бегали.. так что..мало ли по каким нуждам ты по ней идёшь

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
ну и что? Человек спрашивает как выйти к родственнику. Там мамашки оч часто выходят: на УЗИ, в кассу (палату оплачивать)
А мне вообще ничего не говорили (ни педиатры, ни гинеколог), что у меня с 9 утра посетители были, наверн потому что полностью палата была выкуплена...
|
09.12.2011, 01:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
|
да, вот за это пациентки бесплатных палат и не любят пациенток платных палат)))
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mələk
Ну мало ли что тебе понадобилось... я по ней на узи спускалась в последний день, девочки, кого на первый этаж перевели по ней и в душ, и в столовую бегали.. так что..мало ли по каким нуждам ты по ней идёшь 
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
ну и что? Человек спрашивает как выйти к родственнику. Там мамашки оч часто выходят: на УЗИ, в кассу (палату оплачивать)
А мне вообще ничего не говорили (ни педиатры, ни гинеколог), что у меня с 9 утра посетители были, наверн потому что полностью палата была выкуплена...
|
ну спуститься-то по любой лестнице можно)))
да мне ж не жалко))) я уже родила и там не лежу))) поэтому у меня в этом смысле рисков никаких)))
да, если полностью выкуплена, то да))) если они вообще только там сидели, то наверно, никто и не замечал))
Цитировать ·
|