*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 14:53   #1681
цветочницца
Активный участник

Цитата:
Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
В Меди лечились с внутривенным. У него противопоказания скорее по массе ре, чем по возрасту
мой был маловесный, да и я посчитала, что если бы по массе-то в аннотации бы кг указывали (это мое мнение)-рисковать не стала...
Старый 01.11.2011, 19:07
ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
Вольга
Мега-элита

Девочки, а кто-нибудь ходил в "Веронику" к доктору Градобоевой?
Наш врач в декрете, пойдем к новому.
Интересны отзывы.
Вольга is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 15:27
Удача в шоколаде
Активный участник

почитаю, нам лечить зубы надо
Удача в шоколаде is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 16:02
ira123
Активный участник

для информации, мало ли кто собирается-лечили под общим в больнице на Земледельческой..безобразие полнейшее. понятие кариес для них не существует-сразу закладывают лекарство, поэтому на один визит можно не расчитывать. передние не лечат "по убеждению", серебрят без предупреждения жутким серебром, которое потом с лица не отмыть неделю...у кого будут вопросы-велком в личку
ira123 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 21:49
Marisha_mama
Ветеран

Девочки, а гарантию на пломбы на молочные зубы где-нибудь дают? и если да, то где?
Marisha_mama is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 01:35
ЯнЬча
Активный участник

Отчитаюсь - хожу с сыном в Веронику на Дундича... Мой сын - за которым еще летом бегало все лор=отделение пятой больницы пытаясь закапать ему нос, помазать рану в горле, насильно делали кукушку (упал ртом на палку - колото-ушибленная рана задней стенки гортани - долго думали куда класть =- решили в лор-отделение, потому что все осложнялось легким насморком - который таки попадал на рану) - и еще уколы - все врачи, сестры были покусаны, побиты - вобщем довольно нервной, мягко говоря, организации мальчик у меня - собственно даже пометить зеленкой или фурацилином ветряночные высыпания приходилось силой - уговоры не помогали - причем тот факт, что утром было не больно мазать вечером не помогал - все равно приходилось силой даже это делать - короче - врачу Донец Ирине Сергеевне он сдался самостоятельно... открыл широко рот и так его и держал... и даже при виде шприца не напрягся... Вобщем к проблемным детям - очень хороший подход...

Мягко говоря - я была шокирована - и готовилась расстаться с суммой в 2 или сколько там тысяч рублей за то, что ребенка час уговаривают, а он не дает ничего сделать - но удивительное дело.... Я до сих пор в шоке от врача в положительном
ЯнЬча is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 21:39   #1687
eea1
Участник

а кто-нибудь лечил детей в клинике Доброго стоматолога на Коллонтай?
eea1 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 02:56
Gulysha
Активный участник

девочки, у нас беда-сын сегодня упал и вывихнул верхнюю левую единичку (кровищи было...и зуб практически у нёба был)...поехали в айсберг - сказали только удаление, т.к. сохранить нельзя, большой риск заражения и если где-то сохранять зуб будет однозначно не белого цвета)...покатались мы по городу, в итоге в раухфуса удалили..
я еще не свыклась с мыслью, что 5 лет ждать зуб.
скажите - может кто знает, ставят ли импланты в такой ситуации и есть ли смысл? а еще почитала, что молочные зубки питают корешки постоянных и вообще расстроилась...ведь сыну всего два...
Gulysha is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 10:37
usiki
Ветеран

ходили в семейную стоматологию на Гаккелевской. как-то грустно там стало, ни мультиков, ни подарков. Ребенок расстроился.
usiki is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 10:40
ответ для Gulysha , на сообщение « девочки, у нас беда-сын сегодня упал и... »
beltash
Участник

Цитата:
Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
девочки, у нас беда-сын сегодня упал и вывихнул верхнюю левую единичку (кровищи было...и зуб практически у нёба был)...поехали в айсберг - сказали только удаление, т.к. сохранить нельзя, большой риск заражения и если где-то сохранять зуб будет однозначно не белого цвета)...покатались мы по городу, в итоге в раухфуса удалили..
я еще не свыклась с мыслью, что 5 лет ждать зуб.
скажите - может кто знает, ставят ли импланты в такой ситуации и есть ли смысл? а еще почитала, что молочные зубки питают корешки постоянных и вообще расстроилась...ведь сыну всего два...
У нас в 2 г четырех верхних нет! Так что у вас все не так плохо)) Нам в три года пластинку с зубками будут ставить, чтобы десна нагружалась. Импланты точно не ставят. Но так как у вас всего одного зуба нет, может еще будут варианты кроме пластины
beltash is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение