Выбо прогулочной коляски - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 13:35
ответ для Зелёная , на сообщение « А я тоже все мечтаю о совершенной... »
Тире
Элита

Так...еще одно мнение, что Трип тесен...
Тире is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 13:39
ответ для Тире , на сообщение « Так...еще одно мнение, что Трип тесен... »
Тире
Элита

Зеленая, почему Вы считаете, что бампер не нужен? А когда ребенок не захочет в одном положении, сидеть.. Ему захочется облокотиться, податься вперед, например. Бампер все же оставлякет возможность для разных положений... Я пока сужу по стульчику. У нас Полли. Так вот она - то сидит откинувшись на спинку, отдыхает. Когда ей надоедает облокачивается на столик, держится за него и пр... Вот я и в сомнениях, что мне потом бампера не хватать будет...
Тире is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 14:07   #1683
rav
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Wins Посмотреть сообщение
ЦПК - это центр продажи детских колясок - На Седова в Эврике есть, и на Пулковской, 11. Как Вы хотите - есть Перега Венеция.
Спасибо, а сайта у них нет? А по поводу Каролины Юкон - дороговато больно. Хочется подешевле.
Старый 22.03.2007, 15:26   #1684
Зелёная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Зеленая, почему Вы считаете, что бампер не нужен? А когда ребенок не захочет в одном положении, сидеть.. Ему захочется облокотиться, податься вперед, например. Бампер все же оставлякет возможность для разных положений... Я пока сужу по стульчику. У нас Полли. Так вот она - то сидит откинувшись на спинку, отдыхает. Когда ей надоедает облокачивается на столик, держится за него и пр... Вот я и в сомнениях, что мне потом бампера не хватать будет...
Бампер нужен до года больше, когда ребенок и спит и сидит в коляске много. А после года ребенок сидит уже не много, и ножками ходит или спит.
Просто часто в колясках помимо бампера все равно приходится ребенка еще и пристегивать. Вот, например, в Арии. Бампер нормальный (только лучше бы это был не столик). Но если я знала что надо будет переходить дорогу, то обязательно все равно ребенка пристегивала на крайний случай.
В Юконе ребенок висит на этом бампере с перемычкой между ног. Если бампер снять - ребенок будет висеть на ремнях. А без ремней и бампера вообще свалится.
Вот в Плико Лайт если ребенка ремнями не пристегнуть и проехатся по парку ребенок не свалится?Владельцы, не подскажете? Часто бывает что ребенок балуется, залезает в коляску и через полминуты вылезает. Ну не пристегивать же его...И бампер в этот момент нафиг нужен.
Но это я уже про своего подросшего ребенка рассуждаю.

Еще часто видела как мамочки свою Арию без бампера юзают у подросших детей. Правда выглядит Ария без бампера не очень привлекательно.
Зелёная is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 15:43
ответ для rav , на сообщение « Спасибо, а сайта у них нет? А по поводу... »
Mariza
Старожил

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Спасибо, а сайта у них нет? А по поводу Каролины Юкон - дороговато больно. Хочется подешевле.
http://www.kolyaska.spb.ru/archive/index.htm
Mariza is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 20:12   #1686
IBN
Элита

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
А ПВХ затемненная, раз отличить не смогу? Я сама вшью , только дайте, продайте и, если можно, то в ЦПК на Энгельса. Можно ей не звонить - она злая, хоть и хорошую коляску посоветовала? Дайте телефон более отзывчивого человека. А то терпеть не могу, когда мне продавец говорит равнодушно, что ничем помочь не может - просто убить хочется.
ПВХ прозрачный. Матерал дадим в виде сумки из под белья. Сами сможете вырезать необходимый кусок. Приедете на энгельса - попросите ребят мой номер набрать, я им сажу что отдать.
IBN is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 22:32   #1687
bridget jones
Участник

"Вот в Плико Лайт если ребенка ремнями не пристегнуть и проехатся по парку ребенок не свалится?Владельцы, не подскажете? "Мне продавец в магазине сказал,что без ремня эту коляску юзать нельзя. И потом там нет окошка в капюшоне, нет сетки и дождевика в комплекте. и стоит дороже. бампера нет. столика нет.единственный плюс-протектор
bridget jones is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2007, 00:27
ответ для rav , на сообщение « Спасибо, а сайта у них нет? А по поводу... »
morolena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Видела Каролину ГОРАЗДО дешевле в магазине МАЛЫШКОФФ на Энтузиастов, 49 Там акция какая-то, ТОВАР месяца что ли Телефон не зщнаю, вот сайт www.malyshkoff.ru

morolena is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2007, 00:55
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Мажуль
Элита

Сегодня видела на Богатырской Арию розовую новую =супер!!!! АААААА! Когда ж она уже будет у меня дома стоять-то!!

Все проблемы в башне!!(Н.Грейс)
Мажуль is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2007, 02:46
ответ для morolena , на сообщение « Видела Каролину ГОРАЗДО дешевле в... »
Leopardini
Наш человек

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Видела Каролину ГОРАЗДО дешевле в магазине МАЛЫШКОФФ на Энтузиастов, 49 Там акция какая-то, ТОВАР месяца что ли Телефон не зщнаю, вот сайт www.malyshkoff.ru
Там, скорее всего, Каролина Лагун, а не Юкон.

А мы все магазины объездили, и совершенно неожиданно купили.............Арию! Такую же, как у моей сестры! (Муж категорически против розовой, говорит, это ненормально, когда у ребенка все розовое)...
Я очень довольна, ребенок спит, и ножки не висят!!!!
Изображения
Тип файла: jpg PIC_0004.jpg (91.2 Кб, 320 просмотров)
Leopardini is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение