|
|
14.09.2009, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
да, к сожалению заново, мало того заведующая нам сказала, иметь ввиду, что даже если ребенотк пропустил всего один день-пятницу, то он стопроцентно в понедельник будет все заново переживать
поправляйтесь 
|
а мы только -только к садику воспылали чувствами ... 
спасибо, будем лечиться !
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
как Вы это выдерживаете???
у нас третья неделя и никакого намека на прогресс... еще хуже даже стало... орет, выгибается, с самого утра неть только и слышу.... нервы сдают, все чаще приходят мысли забрать ре из сада... хоть увольняйся с работы 
а в выхи-довольный, выспавшийся, счастливый ребенок 
|
пью валерианку  
ну честно пила вторую и ретью неделю, но на третьей нежеле начались мини прогрессы и я стала спокойнее,а теперь вапче стока дел стока дел, что просто некогда мне нервничать.уж если он сегодня сам ногами в группу поднялся-это просто достиженице огогошное для нас
а я теперь в родкомитете еще, на работу скоро .осталось 2,5 неделе-мне надо многое успеть сделать.поэтому все нормально
и еще ну вот честно-нме кажется его там отдельно любят, ну потому что ну ни разу еще ничего с его одежды не спутали, всегда мне все рассказывают про него ,причем так воодушевленно
так что мне как-то покойно
вся группа сейчас идет и всплакивает, кто-то еще внизу рыдает(но они меньше ходят)
Потерпите
адапация это не 1 и не 2 недели.это 1-2 месяца, надо взять себя в руки и пережить, и мне кажется только потом делать выводы-увольнятся или нет
|
14.09.2009, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
у нас с ЛЮБЫМИ соплями - домой 
|
Я не представляю,если у нас тоже с любыми соплями домой будут отправлять  Мы прошлой зимой четыре месяца с соплями были... у ре так аллергия выражается
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
у нас не высаживают с соплями.скажу больше, врач в садике сказала, если с любыми сопелями дома сидеть иммунитета никогда не наберется, рекомендовала воспитателям чаще нос вытирать ребенку  а так сказала для высаживания должна быть темпа и горло красное и типа общее состояние ребенка плачевное, а типа если он бодр и весел вперед и с песнями
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
да, к сожалению заново, мало того заведующая нам сказала, иметь ввиду, что даже если ребенотк пропустил всего один день-пятницу, то он стопроцентно в понедельник будет все заново переживать
поправляйтесь 
|
Ничего себе! Это получается что если у одного так пусть другие тоже сопливятся? У нас сегодня из 16 человек пришло всего 6!!!! Кажется носы всем вытирают одним платком или салфеткой пока не придет в негодность, но доказательств нет
Мы в пятницу не ходили с соплями, я все выходные их усиленно лечила, сегодня практически нет. Зато у меня сопли рекой, мажу оксалинкой, капаю пиносол - не помагает. Иммуномодуляторы не хочу принимать, у нас пока ГВ ночное, пусть антитела вырабатываются для ребезя.
Тоже переживала как он пойдет сегодня. Хныкал и плакал, но уже с переывами. В раздевалке конечно визжал, опять отрывали от меня. Воспитатель предложила оставить до обеда, я взяля телефон у неё и в 10 позвонила. Она сказала, что не плакал вообще после того как я ушла, покушал и играет. Пойду в 11 забирать, т.к. сними пока не гуляют, а нам надо обязательно выплеснуть энергию, иначе спать не уложишь.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
у нас с ЛЮБЫМИ соплями - домой 
но я скорее по собственной инициативе - пока не все страшно и может даже воспитатели не заметили бы наш заложенный нос, НО! мне реально жалко детишек,кот. могут пострадать из-за нас .. да и лечить надо ребенка ДОМА! а не ждать ,когда пока еще простая простуда дойдет до осложнений
|
насчет лечится дома согласна полностью, но у нас счас аллергический насморк начался, так что если бы с любыми высаживали, то мне ребенка вообще в сад не отдать было бы... единственное боюсь проворонить, на этом фоне реальную бяку какую-нибудь  поэтому к медсестре ежедневно и шастаю, чтоб добро давала

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
Я не представляю,если у нас тоже с любыми соплями домой будут отправлять  Мы прошлой зимой четыре месяца с соплями были... у ре так аллергия выражается 
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Ничего себе! Это получается что если у одного так пусть другие тоже сопливятся? У нас сегодня из 16 человек пришло всего 6!!!! Кажется нлося всем вытирают одним платком или салфеткой пока не придет в негодность, но доказательств нет
Мы в пятницу не ходили с соплями, я все выходные их усиленно лечила, сегодня практически нет. Зато у меня сопли рекой, мажу оксалинкой, капаю пиносол - не помагает. Иммуномодуляторы не хочу принимать, у нас пока ГВ ночное, пусть антитела вырабатываются для ребезя.
Тоже переживала как он пойдет сегодня. Хныкал и плакал, но уже с переывами. В раздевалке конечно визжал, опять отрывали от меня. Воспитатель предложила оставить до обеда, я взяля телефон у неё и в 10 позвонила. Она сказала, что не плакал вообще после того как я ушла, покушал и играет. Пойду в 11 забирать, т.к. сними пока не гуляют, а нам надо обязательно выплеснуть энергию, иначе спать не уложишь.
|
вот Вам и ответ) к сожалению у нас действително сейчас много детей, у которых с носа течет не по причине вирусов, а по причине излишнего раздражения слизистой

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:46
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вот и мы сегодня дома.(( У сына температура второй день, вызвали врача, будем лечиться!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
пью валерианку  
ну честно пила вторую и ретью неделю, но на третьей нежеле начались мини прогрессы и я стала спокойнее,а теперь вапче стока дел стока дел, что просто некогда мне нервничать.уж если он сегодня сам ногами в группу поднялся-это просто достиженице огогошное для нас
а я теперь в родкомитете еще, на работу скоро .осталось 2,5 неделе-мне надо многое успеть сделать.поэтому все нормально
и еще ну вот честно-нме кажется его там отдельно любят, ну потому что ну ни разу еще ничего с его одежды не спутали, всегда мне все рассказывают про него ,причем так воодушевленно
так что мне как-то покойно
вся группа сейчас идет и всплакивает, кто-то еще внизу рыдает(но они меньше ходят)
Потерпите
адапация это не 1 и не 2 недели.это 1-2 месяца, надо взять себя в руки и пережить, и мне кажется только потом делать выводы-увольнятся или нет
|
дык если бы хоть какие-то минипобеды были... ни одной ведь! ребенок еще хуже идет в сад... такое ощущение, что ей там просто не нравится.. так как с теми людьми которые ей нравятся она нормально остается... а опыт у нас большой...

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:58
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
А я своего в 6.30 бужу 
|
а моя сама каждый день в 6-30 или в 7 просыпается и меня будит  , красота  !
Цитата:
Сообщение от Jane_air
А мы опять заболели  Ка после перерыва пойдет...
|
мы в пятницу решили не ходить из-за соплей и кашля, поэтому получилось 3 дня лечились, врача не вызывала, сегодня отправила в сад без справки, дочка после маленького перерыва пошла с бОльшим удовльствием...отдохнула можно сказать и с новыми силами в бой
Цитата:
Сообщение от sim
Девочки, кто знает, когда в садиках начинается протапливание?
|
в садах и школах включают отопление на 2 недели раньше , чем в жилых домах 
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:59
|
|
Наш человек
|
и мы заболели    а должны уже на сон были оставлять....
|