|
|
28.03.2008, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! А ко скольки лучше ехать? Часикам к 8? Если к 9, то очередь уже соберется? Просто хочу мужа напрячь, чтобы он меня туда отвез.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2008, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Спасибо! А ко скольки лучше ехать? Часикам к 8? Если к 9, то очередь уже соберется? Просто хочу мужа напрячь, чтобы он меня туда отвез.
|
Там в 9 только открывается, вообще прием с 9-30 до 15, но если народу много, то они в 12-13 начинают уже "отправлять" на завтра, потому что в 15у уже врачи заканчивают.
Приедете к 8 - проведете час под дверью, по-моему, не стоит.
Так что если хотите пораньше - приезжайте к 9, 9-30, можно чуть попозже, всякое бывает, иногда в 12 - вообще никого, а иногда - 15 человек в очереди и сидеть до упора. Закономерности никакой.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2008, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! 
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2008, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
я приезжала к 10, по четвергам, мне почему-то кажется, что по четвергам мало народу всегда, в основном все стараются приехать в нач. недели.  Народу было немного, но даже если человек 5, то это все равно небыстрый процес, тк мед.сестры пока все ваши данны запишут в карточку, давление измерят...
а к 8 действительно, наверное , не стоит, что ж вы тампод дверью то стоять будете...
|
28.03.2008, 11:48
|
|
Небожитель
|
дык мне кто-нибудь ответит?????
цитирую "девочки, мне вот что непонятно.... в 13 РД вроде 5 родилок одноместных и 1 двухместная... во время родов, начиная со схваток уже, находишься в родилке... То есть рожать одновременно могут 7 человек??? а если, например, в аншлаг, как сейчас, и рожать в одно время вздумается 10 женщинам?.. тогда что????"
Цитировать ·
|
28.03.2008, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А там что, сразу две прививки маленькому делают? БЦЖ и гепатит? И лучше ваще ни одну из них не делать?
|
да, в любом рд делают эти 2 прививки, от геппата -в первые 7 часов жизни, бцж - в первые 3-5 дней, если не ошибаюсь. От геппатита мне мой врач порекомендовала отказаться, тк иммунитет у ребенка еще никакой, а это все-таки удар по печни, к тому же у многих деток наблюдается желтушка в первые дни. Я для себя решила , что потом еес аделаю. А вот по бцж согласна с Terry - в питере оч.нехорошая обстановка с туберкулезом, я буду делать. Впрочем, отказаться можно, это на ваше усмортение, но насколько я знаю, от бцж просто сложнее это сделать: моя знакомая отказалась (она в 1м рожала), к ней приходила заведующая и "прочищала" мозги, теперь "прочищают" в поликлинике педиатры... и если отказываться от бцж, то нужно заранее подготовиться к этому, она, например, писала дома заявление со ссылкой на статьи закона, где сказано, что родители вправе отказаться от каких-либо прививок.
|
28.03.2008, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nattsy
дык мне кто-нибудь ответит?????
цитирую "девочки, мне вот что непонятно.... в 13 РД вроде 5 родилок одноместных и 1 двухместная... во время родов, начиная со схваток уже, находишься в родилке... То есть рожать одновременно могут 7 человек??? а если, например, в аншлаг, как сейчас, и рожать в одно время вздумается 10 женщинам?.. тогда что????"
|
я бы ответила, но не знаю, еще пока там не рожала 
но, думаю, чт они как то регулируют все-таки этот процесс... не одновременно же эти 10 женщин уже в потугах и им нужно на кресло
не переживайте, все равно примут, здесь кто то рассказывал, что и на раскладушках даже лежали, так что, как видите, они решали этот вопрос. В декабре у них тоже аншлаг был, ничего, все родили
|
28.03.2008, 12:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tootan
я бы ответила, но не знаю, еще пока там не рожала 
но, думаю, чт они как то регулируют все-таки этот процесс... не одновременно же эти 10 женщин уже в потугах и им нужно на кресло
не переживайте, все равно примут, здесь кто то рассказывал, что и на раскладушках даже лежали, так что, как видите, они решали этот вопрос. В декабре у них тоже аншлаг был, ничего, все родили 
|
надеюсь, что регулируют... 
эххх...как же хочется рожать там с мужем!!!! а с этим аншлагом я тааак теперь парюсь 
девочки, кто отуда сейчас - там все до сих пор также запущено с местами??? или аншлаг на убыль пошел????
Цитировать ·
|
28.03.2008, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tootan
|
Вот платно на раскладушках не хотелось бы...
Цитировать ·
|
28.03.2008, 12:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lelik19771
Вот платно на раскладушках не хотелось бы...
|
если на платоно мест не будет - деньги вернут и придется БЕСПЛАТНО... 
ту такая же фигня как и с мужем... есть своб родблоки - с мужем можно, нет - нельзя..
Цитировать ·
|