|
|
04.08.2010, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксения8131
Вот сейчас прочитала новости на "Фонтанке" про счетчики в квартирах. http://www.fontanka.ru/2010/08/03/092/
Теперь нам тоже надо ставить счетчики. А вот как считать? Кто-то моется пять минут, кто-то 30 минут. Жесть что будет твориться в коммунальных квартирах.
|
Это жесть - нам по свету фиг разойтись получается(( с водой я вообще не представляю что будет 
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
мужу не нравится мой поселок хотя по статусу он ПГТ, но в реале деревня-деревней.
|
А если не секрет, то скажите, что это за поселок, так ради интереса
|
05.08.2010, 02:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Радость Жизни
Это жесть - нам по свету фиг разойтись получается(( с водой я вообще не представляю что будет  
|
Во-во таже фигня.  У нас соседи воду для чайника набирают в ванной,предварительно пропуская её минут 20.
|
05.08.2010, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarishkaA
А если не секрет, то скажите, что это за поселок, так ради интереса 
|
пгт. Рахья
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 21:51
|
|
Старожил
|
девчонки, есть вопрос! как вы убираетесь в квартире? точнее - вы убираете столько раз, сколько вас проживает или как? меня тут напрягают убирать и за годовалого ребенка, я очень протестую! как быть?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Файила
девчонки, есть вопрос! как вы убираетесь в квартире? точнее - вы убираете столько раз, сколько вас проживает или как? меня тут напрягают убирать и за годовалого ребенка, я очень протестую! как быть?
|
Мы в коммуналке и за детей убирали, и свет на них в МОП считали. Только телефон с детей до 7-и лет не брали (пока в школу не шли).
Я считаю, что это правильно- и коляска, да и сами они не воздуху летают.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Файила
|
мой годовалый ребёнок не ходил по квартире..коляска не в квартире хранится-я делала уборку за 2 проживающих-себя и мужа.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Файила
|
ИМХО: считаю что вы будете чувствовать себя комфортнее если уберитесь недельку за ребенка..и будете нормально оставлять коляску, и.т.д.
Это тонкая грань со скольки убирать за ребенка.....сделайте так как вам будет легче....убраться недельку или потом всю жизнь слушать что вы последняя какашка...а ребенок вырастит как на дрожжах и уже потянется в МОП!!!!
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
мой годовалый ребёнок не ходил по квартире..коляска не в квартире хранится-я делала уборку за 2 проживающих-себя и мужа.
|
Цитата:
Сообщение от ЛАРИСЕЦ
Мы в коммуналке и за детей убирали, и свет на них в МОП считали. Только телефон с детей до 7-и лет не брали (пока в школу не шли).
Я считаю, что это правильно- и коляска, да и сами они не воздуху летают.
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
ИМХО: считаю что вы будете чувствовать себя комфортнее если уберитесь недельку за ребенка..и будете нормально оставлять коляску, и.т.д.
Это тонкая грань со скольки убирать за ребенка.....сделайте так как вам будет легче....убраться недельку или потом всю жизнь слушать что вы последняя какашка...а ребенок вырастит как на дрожжах и уже потянется в МОП!!!!
|
ну у нас в квартире у каждого свой угол и поэтому в общем-то, проблем с хранением коляски и претензий по этому поводу нет! но 3 раза в неделю убирать - это просто с ума сойти! да и ребенок у меня случайно выбегает в коридор пару раз, не считаю, что должна! но я так устала бодаться с соседками, придется уступить и считать маленькой победой, что они хоть недельку убирают, до этого я убирала одна, даже на 9-м месяце! бесит, что тогда им было пофиг, а теперь такие борцы за справедливость
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:35
|
|
Активный участник
|
Мне мой сосед вообще говорил что я каждый день должна мыть пол в коридоре, пАтамучта у меня маленький ребенок. А он Большой ребенок потом в пъяном виде будет в обуви ходить. Так я его и послушалась.
У нас дежурства нет, но вроде и не грязно. Каждый за собой сразу убирается. У меня когда время есть я пол мою. Когда соседка моет. Не скажу что стерильно, но и не грязно.
|
|
Цитировать ·
|