жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 22:57
ответ для ^Solnыsh^ , на сообщение « Вот сейчас прочитала новости на... »
Радость Жизни
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксения8131 Посмотреть сообщение
Вот сейчас прочитала новости на "Фонтанке" про счетчики в квартирах. http://www.fontanka.ru/2010/08/03/092/
Теперь нам тоже надо ставить счетчики. А вот как считать? Кто-то моется пять минут, кто-то 30 минут. Жесть что будет твориться в коммунальных квартирах.
Это жесть - нам по свету фиг разойтись получается(( с водой я вообще не представляю что будет
Радость Жизни is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 01:07   #1682
MarishkaA
Участник

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
мужу не нравится мой поселок хотя по статусу он ПГТ, но в реале деревня-деревней.
А если не секрет, то скажите, что это за поселок, так ради интереса
Старый 05.08.2010, 02:13   #1683
Бигимот
Участник

Цитата:
Сообщение от Радость Жизни Посмотреть сообщение
Это жесть - нам по свету фиг разойтись получается(( с водой я вообще не представляю что будет
Во-во таже фигня. У нас соседи воду для чайника набирают в ванной,предварительно пропуская её минут 20.
Старый 05.08.2010, 10:40
ответ для MarishkaA , на сообщение « А если не секрет, то скажите, что это... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MarishkaA Посмотреть сообщение
А если не секрет, то скажите, что это за поселок, так ради интереса
пгт. Рахья

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 21:51   #1685
Файила
Старожил

девчонки, есть вопрос! как вы убираетесь в квартире? точнее - вы убираете столько раз, сколько вас проживает или как? меня тут напрягают убирать и за годовалого ребенка, я очень протестую! как быть?
Файила is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 22:09
ответ для Файила , на сообщение « девчонки, есть вопрос! как вы... »
ЛАРИСЕЦ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
девчонки, есть вопрос! как вы убираетесь в квартире? точнее - вы убираете столько раз, сколько вас проживает или как? меня тут напрягают убирать и за годовалого ребенка, я очень протестую! как быть?
Мы в коммуналке и за детей убирали, и свет на них в МОП считали. Только телефон с детей до 7-и лет не брали (пока в школу не шли).
Я считаю, что это правильно- и коляска, да и сами они не воздуху летают.
ЛАРИСЕЦ is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 22:11
Military Jane
Наш человек

Цитата:
мой годовалый ребёнок не ходил по квартире..коляска не в квартире хранится-я делала уборку за 2 проживающих-себя и мужа.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 22:19
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
ИМХО: считаю что вы будете чувствовать себя комфортнее если уберитесь недельку за ребенка..и будете нормально оставлять коляску, и.т.д.
Это тонкая грань со скольки убирать за ребенка.....сделайте так как вам будет легче....убраться недельку или потом всю жизнь слушать что вы последняя какашка...а ребенок вырастит как на дрожжах и уже потянется в МОП!!!!

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 22:33   #1689
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
мой годовалый ребёнок не ходил по квартире..коляска не в квартире хранится-я делала уборку за 2 проживающих-себя и мужа.
Цитата:
Сообщение от ЛАРИСЕЦ Посмотреть сообщение
Мы в коммуналке и за детей убирали, и свет на них в МОП считали. Только телефон с детей до 7-и лет не брали (пока в школу не шли).
Я считаю, что это правильно- и коляска, да и сами они не воздуху летают.
Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
ИМХО: считаю что вы будете чувствовать себя комфортнее если уберитесь недельку за ребенка..и будете нормально оставлять коляску, и.т.д.
Это тонкая грань со скольки убирать за ребенка.....сделайте так как вам будет легче....убраться недельку или потом всю жизнь слушать что вы последняя какашка...а ребенок вырастит как на дрожжах и уже потянется в МОП!!!!
ну у нас в квартире у каждого свой угол и поэтому в общем-то, проблем с хранением коляски и претензий по этому поводу нет! но 3 раза в неделю убирать - это просто с ума сойти! да и ребенок у меня случайно выбегает в коридор пару раз, не считаю, что должна! но я так устала бодаться с соседками, придется уступить и считать маленькой победой, что они хоть недельку убирают, до этого я убирала одна, даже на 9-м месяце! бесит, что тогда им было пофиг, а теперь такие борцы за справедливость
Старый 05.08.2010, 22:35   #1690
Сашуленька
Активный участник

Мне мой сосед вообще говорил что я каждый день должна мыть пол в коридоре, пАтамучта у меня маленький ребенок. А он Большой ребенок потом в пъяном виде будет в обуви ходить. Так я его и послушалась.
У нас дежурства нет, но вроде и не грязно. Каждый за собой сразу убирается. У меня когда время есть я пол мою. Когда соседка моет. Не скажу что стерильно, но и не грязно.
Сашуленька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка