|
|
04.03.2010, 12:07
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Sash@
Всем новеньким - добро пожаловать!!! И с добрым утром!
МЫ на полном ГВ. Я даю плантекс, нам сначала говорили, что не надо водичку, а потом из-за легкой желтушки сказали отпаивать.
|
А расскажи по-подробнее что значит легкая желтушка?
Спрашиваю, т.к. мы с двух недель в поликлинику ходим на УФО (синий свет) загораем, вот я и переживаю чуть-чуть  Может тоже про водичку спросить....
04.03.2010, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Novella
Привет ! Вы молодцы !)))
Мы тоже 7 родились !
|
Привет! Здорово! А вы гуляете уже подолгу? В такую погоду вообще выходить не хочется...
|
|
04.03.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katerina-2004
а еще я поняла, что хожу в туалет один раз в день, с утра и то видимо по старой привычке. Это только у меня мочевой пузырь больше не подает сигналов?
|
я наоборот постоянно бегаю...
Цитата:
Сообщение от Мелок
я тоже хотела, но стеснялась.....
У меня уже 1,5 мес. после родов, но чувствительность так и не появилась....
а еще.... там.... тоже ничего не чувствую....
|
а я наоборот секса хочу.... ужас... все чувствую...
Цитата:
Сообщение от Лорен28
Девочки ,вы даете своим малышам воду?
|
нет, допаивать тока если желтушка или смесь.
Цитата:
Сообщение от rozanna
девочки,а вы попу малышам моете? я просто сейчас меняла подгуз дочке и поняла,что я постоянно ее салфетками вытираю,а мою только один раз уже когда полностью купаемся в ванне перед сном.Вот теперь думаю может я зря я так поступаю?
|
мою каждый раз после какашек - одной рукой держу, другой мою (захват специальный - голова в локте, кисть держит ноги - попа получается кверху и удобно даже под струей мыть -от писи к попе.
Цитата:
Сообщение от rozanna
а когда можно пресс качать и обруч крутить? И вообще уже потихоньку в форму приходить.
|
я уже... и кручу и качаю по чуть чуть.. у меня ж живот втянулся в 3 дня после родов, ибо расяжек не было, и он был не большой...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
04.03.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
кстати, конец моих злоключений с поликлиниками - оказывается помоему новому адресу все до 400 квартиры принадлежат 74 поликлинике, а моя 706 квартира еще к 53-ей!!! вот БРЕД!!! а я чуть не ушла из нее!!!
Кстати я же написала отказ от флюши - так мне без нее оказывается сделают это бцж в месяц!!! придурки, оказывается их задача была только попугать и предупредить о последствиях!!!
сегодня гулять пойдем!!!

Родились в Радуге
|
|
|
04.03.2010, 12:15
|
|
Активный участник
|
девочки..... я так расстроена.....  у меня молока не хватает малышу.... пришлось вчера вечером даже за смесью бежать чтоб докормить..... всю грудь высасывает даже сцедить толком сложно.... можетя что не так делаю.... 
выписывалась из роддома - молока много было!!!!! а сейчас..........

|
|
04.03.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Я гематоген кушать стала (тот, что без ароматизаторов). От него через час где-то такой прилив молока, что я сама удивилась. Съедаю 1 штучку 1 раз в день. Только внимательно читайте состав, чтобы что лишнее и вредное не съесть.
|
ой, смотрю кому что помогает! У меня со старшей дочей сильные приливы молока начались... только не кидайтесь помидорами... от сигарет, я курить снова начала когда доче пол годика было, знаю что плохо и вредно, но было такое... у меня тогда и так молока много было, но после стало очень много!
04.03.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки..... я так расстроена.....  у меня молока не хватает малышу.... пришлось вчера вечером даже за смесью бежать чтоб докормить..... всю грудь высасывает даже сцедить толком сложно.... можетя что не так делаю.... 
выписывалась из роддома - молока много было!!!!! а сейчас..........
|
а зачем еще сцеживать?
попробуй просто прикладывать малыша почаще и пей побольше, все наладится!!!
04.03.2010, 12:29
|
|
Наш человек
|
если прикладываешь чаще, чем раз в 2 часа, то не давай новую грудь, пусть сначала пососет из старой.
доцеживать остатки не надо, т.к. малыш всегда лучшая цедилка - это делается наоборот когда лактостаз грозит.
просто старайся приклапдывать разными сторонамиЭ, например из-под мышки, чтобы нижняя губка была не как обычно в нижней доле груди, а в других долях.

Родились в Радуге
|
|
|
04.03.2010, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а зачем еще сцеживать?
попробуй просто прикладывать малыша почаще и пей побольше, все наладится!!!
|
так я понимаю если сцеживаешься, то молока больше будет....
попробую его чаще прикладывать что б сам рассасывал...

|
|
04.03.2010, 12:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Привет! Здорово! А вы гуляете уже подолгу? В такую погоду вообще выходить не хочется...
|
Мы долго не гуляем, пока только на ручках, т.к. у папы отпуск закончился, а одной мне коляску с 5 этажа не спустить. и тем более не поднять) Да и погода была не очень...
Правда, мы скоро переедем, да и потеплее будет, вот тогда оторвемся)
|