Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 20:14
ответ для Candy82 , на сообщение « Возможно. Согласна, что все... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Candy82 Посмотреть сообщение
Возможно. Согласна, что все индивидуально. Но все-таки желаю всем скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Оговорюсь, что мне в свое время никто, тем не менее, не гарантировал что эта ситуация не повторится. И потому посоветовали не тянуть с беременностью.

А вот еще, хочу добавить вообще почаще надо к Богу обращаться, если ему угодно он обязателно даст вам ребеночка. Кому то раньше, кому-то позже, вопреки всем прогнозам и диагнозам. Уже сколько случаев таких было - что и ждать перестали и надеяться. Помните в Библии - Анна и Иоаким - родители Пресвятой Девы Марии - они уже были в преклонном возрасте когда Бог даровал им ребенка. Можно к Ксеньюшке съездить, записочку написать.
Я вот тоже сейчас жутко зла на врачей, что они мне не подсказали, чтобы не затягивала с беременностью. У меня поликистоз уже в 20 лет ставили, но ни словечка не сказали как это влияет... и тем более не советовали быстрее ребёнка рожать. А я тупая была и как-то не думала об этом... и не читала ничего на эту тему. А сказали бы - я бы родила, конечно....
Старый 03.02.2011, 20:36
ответ для katok_katkova , на сообщение « да-да, вот и я про что.. »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Да простят меня модераторы и все остальные - может немного в оффтоп, но все же скажу: Все таки 50%, (а может и больше) успешного лечения это ваш позитивный настрой, ваш и врача. Если врач не верит в успех, меняйте врача. Если заранее себе говорить - это неизлечимо, то о результате говорить не приходится. Моя цель была изначально не спорить с кем то о верности диагноза, а подбодрить участниц.
Цитата:
Во-первых я вам не тыкала, а обращалась в вам уважительно на ВЫ. Если вы видите подтекст которого нет - это ваши проблемы.
Во вторых в компетентности тех врачей мне сомневаться не приходится, т.к. результат на лицо.

Я привыкла к тому, что существуют разные точки зрения, но они должны быть чем то обоснованы, а не просто так с бухты барахты лишь бы сказать.

Еще раз повторюсь, мне сделали эту операцию тогда, когда сочли необходимым. Стало быть она ДЕЛАЕТСЯ на будущее. Не знаете не говорите. Прошло уже несколько лет и Слава Богу все нормально.

Может вам выписку отсканировать с датой и дите показать чтоб вы наконец поверили?
Ух каое тут бурное обсуждение!
Пожалуй и я выскажусь.
Действительно, считается что СПКЯ не лечится, а лишь корректируется с целью наступления беременности.
Но СПКЯ так по разну проявляется. У кого-то с сахаром проблемы и андрогены как следствие повышены, у кого-то только сахар, у кого-то только андрогены.

Лично я много читала как отзывово так и статей что лапара максимум на год, потом дырочки зарастают в оболочке, но видимо это касается только ситуации когда проблема в толстой капсуле.

Вполне возможно, что полистозная картина Я была связана с избытком андрогенов яичникового проихождения и в таком случае лапара, а именно резекция могли именно вылечить. Меньше сам Я и, как следствие, он выделяет меньше андрогенов. Думаю это именно тот случай. Я даже о таком читатала, что удаляют часть яичников или надпочечников если сильно завшены андрогены - меньше прощадь - меньше самих андрогенов.
Старый 03.02.2011, 20:57   #1683
Candy82
Активный участник

Полагаю что для того чтобы в дальнейшем скорректировать гормональный фон и избежать рецидива мне и назначили ОК и Андрокур 10
Candy82 is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 21:10   #1684
Candy82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Я вот тоже сейчас жутко зла на врачей, что они мне не подсказали, чтобы не затягивала с беременностью. У меня поликистоз уже в 20 лет ставили, но ни словечка не сказали как это влияет... и тем более не советовали быстрее ребёнка рожать. А я тупая была и как-то не думала об этом... и не читала ничего на эту тему. А сказали бы - я бы родила, конечно....
Маленькая Тень, Сочувствую Вам. Но все же постарайтесь не падать духом. И не злитесь ни на кого, злость разъедает человека изнутри. Вы же ребеночка хотите. А вы лапару делали?
Candy82 is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:40   #1685
katok_katkova
Участник

Про ГСГ обязательно завтра отпишусь Стоимость 9000р.
Лично я готова и на лапару, лишь бы все получилось. )
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:47   #1686
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Про ГСГ обязательно завтра отпишусь стоимость 9000р.
блин так дорого я вот собираюсь в марте идти в прайм роуз к Нестерову стоит 6 тысяч, плюс если к примеру большой болевой порог, то можно заказать анестезиолога плюс 4500

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:10   #1687
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Про ГСГ обязательно завтра отпишусь Стоимость 9000р.
Я тоже очень жду от вас отзыва.

Еще раз - удачи!
и.... @@@@@@@@@@
куда же без этого на ЛВ )))

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 00:08
ответ для Candy82 , на сообщение « Маленькая Тень, Сочувствую Вам. :( Но... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Маленькая Тень, Сочувствую Вам. Но все же постарайтесь не падать духом. И не злитесь ни на кого, злость разъедает человека изнутри. Вы же ребеночка хотите. А вы лапару делали?
Лапару? Делала.... хм... можно и так сказать.......
Только эта лапара была вовсе не лечебного характера...... а трубу мне удаляли
Поэтому к моему СПКЯ добавилось ещё и то, что теперь у меня одна труба, а значит шансы мои....... лучше не буду говорить этого вслух........
Старый 05.02.2011, 00:43   #1689
katok_katkova
Участник

Вот мой отзыв, надеюсь, ничего страшного, что скопирую его из другого топика...
Сходила на ГСГ в Сканди. Сразу скажу, не пожалена, что пошла именно туда. Не знаю, почему, но теперь думаю, в другом месте было бы еще хуже...
Извините, девочки, я не хочу никого пугать, но мне было оооочень больно, я кричала на все отделение. Сначала было терпимо, укол и введение катетера, или что там вводят, вполне терпимо... Потом было просто уджасно. Если еще раз придется делать эту процедуру буду делать общий наркоз. Девушка, которая была после меня очень испугалась, но у нее все прошло спокойно. Когда мне было так больно я уже поняла, что все плохо. Я делала у Клюковкиной. Сейчас Лапина ГСГ не делает. Не знаю почему. Я думаю, не имеет занчение, кто врач, потому что в Сканди все врачи хорошие. Имеет значение именно то, что трубы не проходимы и поэтому было так больно. Я-то, как оптимист, настраивалась на то, что все будет безболезненно, так как никаких воспалений и хламидиоза у меня никогда не было. Поэтому боль для меня была неожиданной, несмотря на все истории о болезненности ГСГ на форумах.
Одна проходима с трудом под большим давлением, а вторая совсем не проходима + гидросальпикс. Короче все плохо.
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 00:58
ответ для katok_katkova , на сообщение « Вот мой отзыв, надеюсь, ничего... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Вот мой отзыв, надеюсь, ничего страшного, что скопирую его из другого топика...
Сходила на ГСГ в Сканди. Сразу скажу, не пожалена, что пошла именно туда. Не знаю, почему, но теперь думаю, в другом месте было бы еще хуже...
Извините, девочки, я не хочу никого пугать, но мне было оооочень больно, я кричала на все отделение. Сначала было терпимо, укол и введение катетера, или что там вводят, вполне терпимо... Потом было просто уджасно. Если еще раз придется делать эту процедуру буду делать общий наркоз. Девушка, которая была после меня очень испугалась, но у нее все прошло спокойно. Когда мне было так больно я уже поняла, что все плохо. Я делала у Клюковкиной. Сейчас Лапина ГСГ не делает. Не знаю почему. Я думаю, не имеет занчение, кто врач, потому что в Сканди все врачи хорошие. Имеет значение именно то, что трубы не проходимы и поэтому было так больно. Я-то, как оптимист, настраивалась на то, что все будет безболезненно, так как никаких воспалений и хламидиоза у меня никогда не было. Поэтому боль для меня была неожиданной, несмотря на все истории о болезненности ГСГ на форумах.
Одна проходима с трудом под большим давлением, а вторая совсем не проходима + гидросальпикс. Короче все плохо.
Боже...
Я расстроилась за вас...
НО! сейчас нужно взять себя в руки и постараться убрать эту проблему

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение