| |
|
06.08.2008, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mop
я им не пользовалась,но моя подруга приличные ногти на нем вырастила,а мне нравится двухфазка от la ric и вообще вся их косметика для рук
|
спасибо!
смотрю на цены la ric..много думаю
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2008, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от booyaka
спасибо!
смотрю на цены la ric..много думаю 
|
ну да есть такое...мне подруга подарила,поэтому я не очень растратилась)))))а вообще еще оооочень хорошая продукция alessandro даж больше чем la ric понравилось,ее лучше покупать в дьютике в Турции - дешево
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2008, 03:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука
глицерин вытянет из кожи последнюю влагу. именно так он и действует. сейчас хорошо, а потом...
мои сухие щеки после идеалиста "скукоживались", как печеное яблоко.
это я так, на всяк случай предупредила... 
|
После того как я перестала им интенсивно мазаться, лоб стал заметно суше  Косметолог, оказалась права
Цитировать ·
|
07.08.2008, 09:23
|
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте. Вот мне на днях рожать и в голове бардак по выбору крема для кожи тела, чтобы в тонус и порядок привести кожу живота и всего остального. Не для похудения, а именно для подтяжки.
Я смотрю, Вы все профи на счет косметики - просветите, плиз. Чтобы можно было сразу после родов пользоваться и во время кормления. Кста, возраст за 35.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2008, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
А что за клиниковский крем и чем мазали вместо клиника?
|
Ой, надо посмотреть дома. Увлажняющий какой-то для комбинированной кожи, если я ничего не путаю. Я до того пользовалась Кларанс, ну крем как крем, нормальный. Ничего плохого сказать не могу, может без него было бы хуже. А Клиник уж так мне подруга расхвалила. Виши тоже не очень мне подходит... Вот думаю, может снова на Кларанс разориться... Ну дорогой он весьма и весьма... Может что-то есть хорошее и хоть немного подешевле?..  Я тут посматривала на Люмене. Уж очень хороший у них тоник мне попадался.... Кто-нибудь пользуются их кремчиками? Но смущала существенная разница в цене с вышеупомянутыми.
Цитировать ·
|
07.08.2008, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!!
Девочки, здравствуйте. Вот мне на днях рожать и в голове бардак по выбору крема для кожи тела, чтобы в тонус и порядок привести кожу живота и всего остального. Не для похудения, а именно для подтяжки.
Я смотрю, Вы все профи на счет косметики - просветите, плиз. Чтобы можно было сразу после родов пользоваться и во время кормления. Кста, возраст за 35.
|
мне помог лиераковский крем от растяжек + простое оливковое масло, чуть теплое + масаж
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2008, 10:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука
глицерин вытянет из кожи последнюю влагу. именно так он и действует. сейчас хорошо, а потом...
мои сухие щеки после идеалиста "скукоживались", как печеное яблоко.
это я так, на всяк случай предупредила... 
|
 упс...
А когда оно наступает - это потом?... Или все индивидуально? У вас же не сразу возник такой эффект?
Я год пользуюсь...каждое утро...пока вроде ничего, кожа комбинированная..
Наверное, надо перерыв сделать, как раз флакон заканчивается...
Девы, а какая есть альтернатива? Тональником и пудрой я не пользуюсь...
Обычно на коже идеалист, дневной крем, ну и румяна 
Чем заменить идеалист?
Слышала про какую-то сыворотку клиник, или там тоже глицерин?
Цитировать ·
|
07.08.2008, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
Слышала про какую-то сыворотку клиник, или там тоже глицерин? 
|
Turnaround наверно? по ощущению, крайне похожа на Идеалист (Эсти Лаудер и Клиник - один и тот же концерн, просто Клиник идет в более недорогом ценовом сегменте, в основном за счет упаковки). что в составе не знаю что.... использовала, вторую бутыль как-то покупать не стала.. иногда маской из этой же серии пользуюсь
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2008, 11:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MiaMama
А посоветуйте крем для лица для комбинированной кожи, и желательно, чтобы привыкания не вызывал  А то у меня после Клиник кожа становилась дивной-дивной, но если буквально два дня не помажу, то начинались проблемы.
|
Попробуйте аптечные урьяж или биодерму, мне нра.
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2008, 11:41
|
|
|
Banned
|
Мне очень понравились крема для глаз: увлажняющий Живанжи и увлажняющий для глаз и губ Дарфин
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
Цитировать ·
|