|
|
12.11.2010, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Доброе утро! Со вчерашнего дня болит кожа под солнечным сплетением. Пока сижу. И раньше болела, но помассируешь, потянешься - вроде проходит. А сейчас - просто уже ничего с вечера не помогает. А если попытаться вдохнуть глубоко - так вообще очень сильно болит. Как будто там изнутри синяк.
Не знаю, что и делать и что это может быть. Ребра в кожу впиваются?
|
Мучаюсь с этим уже 4ю неделю
Методом научного тыка выяснили,что верх матки иногда сдавливает диафрагму - вплоть до полного онемения под ребрами. Как выразилась врач - родишь, пройдет =)
12.11.2010, 11:44
|
|
Активный участник
|
Olika
Помню ты писала, что Назар у тебя маленький родился, не можешь посоветовать...
Мне таки поставили отставание в развитии по срокам - раньше вторника на УЗИ не попаду, но настойчиво прописали пить актовегин в таблетках - вроде для того, чтобы ускорить нервное развитие. Не прописывали ли его тебе, и на какие параметры на узи вообще стоит обратить особое внимание. Врачиха сказала, если что-то не так приходи в тот же день. А что не так не пояснила =((
В общем прибавка 3,3 за 2 недели(из-за молока, представляете?!), давление на фоне радостей 140 на 90, и тошнота от испуга =((
12.11.2010, 11:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
не переживай, у меня во время приема крутился. Мне врач сказала, что к 34-35 места станет меньше и уже так вертеться не будет.
|
 надеюсь
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
мневрач сказал, что второй ребенок первому родившись должен сказать спасибо - матка растянута. И если первый правильно располагается к 32 неделям, то второму так просторно,что он может и до 37 еще не лечь. ОН ВСЕ ВРЕМЯ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ - ЕМУ ПРОСТОРНО. я тоже все время чувствую - что она разворачивается, ногда три раза за день. Не парься. НАйди причины тазового предлежания - прочти - пойми - что у тебя-то ничего из этого нет!!!! ну и чего паришься????
|
это наверно про меня...больная голова ногам покоя не дает  
я думала только у меня он так крутится... оказывается нет 
да и врач подлила масла в огонь... с 28 говорила мне что раз на попе знаит все...трындец!! так и будет сидеть..места мало типа ему там...
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Olika
Помню ты писала, что Назар у тебя маленький родился, не можешь посоветовать...
Мне таки поставили отставание в развитии по срокам - раньше вторника на УЗИ не попаду, но настойчиво прописали пить актовегин в таблетках - вроде для того, чтобы ускорить нервное развитие. Не прописывали ли его тебе, и на какие параметры на узи вообще стоит обратить особое внимание. Врачиха сказала, если что-то не так приходи в тот же день. А что не так не пояснила =((
В общем прибавка 3,3 за 2 недели(из-за молока, представляете?!), давление на фоне радостей 140 на 90, и тошнота от испуга =((
|
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
|
12.11.2010, 11:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Я поддерживаю идею Приморским районом как-нибудь встретиться 
|
И я поддерживаю! а то мы опоздали и почти ни с кем не познакомились. А еще я в тот же день получила декретный и обменку и мы с дочкой укатили в гости к нашим бабушкам, в Пушкин. А тут инета не было (да и не посидишь, как дома), так что ни фоток еще не видела, ни почтитать толком темку не получается.
За встречу спасибо, было очень уютно! Несмотря на то, что итальянская кухня, видно, все же не для меня)))
Консультанты-лектора молодцы! и фотограф=) А все пришедшгие такииие красивые! я вот тоже ни одного лишнего кг не нашла=) Все пряменькие, стройные, пузытенькие такие, аж завидно (мы со своими почти 33мя недельками как-то вообще потерялись на всеобщем пузатом фоне, такие маленькие.
Короче, хочется еще встречи, а уж районную устроить - обязательно нужно! Мы, вот, на Планерной живем и в 15 жк ходим (ходили, ибо меня там отпустили уже на все четыре стороны=)))
Если кто-то хочет общаться, добавляйте меня в друзья вконтакте - http://vkontakte.ru/id583608. Только пишите, что с литтлвана) Я вообще никого толком не запомнила, дочка еще отвлекала, а сидели мы у окошка на высоких стульях и еще один раз вылезли во время лекции, вякнув, что у нас тандем=) Ах, у меня дефицит общения...
12.11.2010, 12:02
|
|
Частый гость
|
Ой, и киньте ссылку на группу вконтакте, пожаааалуста! не могу, блиин, найти((
|
|
|
12.11.2010, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кайхе
Ой, и киньте ссылку на группу вконтакте, пожаааалуста! не могу, блиин, найти((
|
http://vkontakte.ru/club17820990
12.11.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки ну я вообще в шоке 
у меня деть...день на голове...день на попе сидит.. 
вчера был головой вниз.... сейчас голова наверху
мне кажется это ненормально.... скорее бы моя Баженова уже вышла    
|
Таня, у меня тоже самое! То голова внизу, то опять наверху. И поперёк иногда тоже ложится  А уже 32ая неделя. Я стараюсь просто не переживать, этим можно только ухудшить ситуацию. А вообще паниковать рано
|
|
|
12.11.2010, 12:46
|
|
Элита
|
У меня уже 33 неделя заканчивается. Узи было в 32 недели. Доплер в 34 назначили.
У меня тоже крутиться как хочет. Ему всё ни по чём . А больно мне это однако.
Вес малыша 1827 грамм, срок родов 29 декабря (в мой день рождения)

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
12.11.2010, 12:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Таня, у меня тоже самое! То голова внизу, то опять наверху. И поперёк иногда тоже ложится  А уже 32ая неделя. Я стараюсь просто не переживать, этим можно только ухудшить ситуацию. А вообще паниковать рано 
|
 ну что же я раньше то не поплакалась
теперь мне спокойнее
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
У меня уже 33 неделя заканчивается. Узи было в 32 недели. Доплер в 34 назначили.
У меня тоже крутиться как хочет. Ему всё ни по чём . А больно мне это однако.
Вес малыша 1827 грамм, срок родов 29 декабря (в мой день рождения) 
|
девочки спасибо  я думала у меня там алимпийский чемпион растет , раз такие кренделя выписывает
|
12.11.2010, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
А у меня чего-то тихо тихо сидит  .Стукнет пару раз и опять таится .Я уже нервничаю ,всё ли в порядке .    .И сладкого поем и подышу .Еле еле шолохнется (((
|