|
|
23.09.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tyalique
Майяшка, сегодня звонила в Радугу, сказали, что берут кесарских мам, только тогда обязательное условие - присутствие врача индивидуального на родах. И врачи такие у них есть.
Но это удорожает роды на 20 тыс. И обязательно на курсы походить.
|
Да а я когда узновала, то говорили что не берут(
Мне очень далеко до курсов ездить  , да и поздно уже.
А так конечно я бы рекомендовала бы этот роддом, у них очень естественные роды.
Цитата:
Сообщение от gdeon
Мы родились, сами!!!, с Шубиной, рубец 1,7, однородный, вес при УЗИ 3600, родились 4 кг.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
|
|
|
23.09.2011, 20:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
Радуга, эио типа содружества акушерок при 17 роддоме, туда нужно ходить на курсы, записываться нужно с 17 по 25 неделю в определенные дни, написаны на их сайте.
После Кс берет только роддом, так как должен присутствовать врачь, а в Радуге только акушерки работают, но можно выбрать ту акушерку к которой ходите на курсы.
Вообще мне очень нравится политика Радуги, рожать у них можно не на кресле а как хочет роженица, но ксожеленью после КС именно Радуга не берет  , только 17роддом, а там уже как во всех роддомах.
|
Врач всегда присутствует на родах в радуге, просто это дежурный врач из 17 РД.
24.09.2011, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gdeon
Мы родились, сами!!!, с Шубиной, рубец 1,7, однородный, вес при УЗИ 3600, родились 4 кг.
|
Поздравляю!!! Здоровья вам!!
ждем отчетик!а рубец 1.7 на 38 недели был или после родов?
|
|
|
24.09.2011, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gdeon
|
очень за вас рада!  
24.09.2011, 14:10
|
|
Гость
|
ой, как меня радуют сообщения, что мой родной 17й берет нас рожать =)
а то я уже думаю, как бы с просвета в купчино то уехать перед родами =)
имеет смысл ехать, разговаривать с кем-то (и с кем), если рожать хочу по сертификату?
с дежурными?
сейчас 24 недели
|
|
|
24.09.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tysik
Поздравляю!!! Здоровья вам!!
ждем отчетик!а рубец 1.7 на 38 недели был или после родов?
|
за два дня до родов
|
|
|
24.09.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Главное - мыслим позитивно, все от головы - проверено!
Отчет... по обстоятельствам))
|
|
|
24.09.2011, 21:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gdeon
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы!!!!!!
Впереди много нового и интересного
25.09.2011, 01:44
|
|
Частый гость
|
Девочки, родившие, shysha81, gdeon - поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от gdeon
|
gdeon, ну, как пережили "вставляние" головки... поняли что к чему
Кто на подходе - удачи Вам и верьте в себя!! Все получится и все будет хорошо (при любых раскладах все будет хорошо!  )
26.09.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Наконец то напишу свой отчет. Коротко о первых родах. Беременность была беспроблемной если не считать раннего токсикоза который продолжался несколько месяцев похудела окло 10 кг. за время токсикоза (Вторая беременность тоже с таким же токсикозом) реально думала не переживу организм ничего не принимал даже воду меня от всего тошнило нужно было себя заствавить чтобы съесть кусочек хлеба. Вобщем не повезло мне с токсикозом где то даже читала что прерывают беременность настолько невыносимо переносить тошноту круглые сутки. Так вот ждала родов к родам никак не готовилась думала если у меня все хорошо все будет хорошо организм ведь сам подготовится. Начала уже перехаживать и даже здесь почему то была уверенна что это неправильный срок из за моих нерегулярных месячных. В консультации тоже решили подождать. Уже на 42 неделе сказали лучше ехать в роддом. Так как ждать родов мне надоело (абсолютно никаких предвестников не было кроме опустившегося живота) поехала там по первому УЗИ мне посчитали уже 43 неделе сказали завтра срочно прокалываем пузырь. При первом осмотре одна врач сказала шейка готова, а когда уже утром прокалывали сказали ничего у меня там не готово воды сказали зеленые. Потом слабая род.деятельность, даже с капельницей шейка не хотела раскрыватся.  . И повезли меня на кесарево. Слава богу никаких проблем ни у меня ни у ребенка не было.
Ребенку 1,9 мес забеременела опять токсикоз  в консультации ходила на дневной стационар на капельницы толку никакого не было все равно тошнило. В эту беременность поняла что нельзя надеятся на свой организм даже если нет никаких проблем. После 36 нед стала пить малину, примулу(спасибо девочкам у которых я брала  ) делала растяжки. Так как денег на платные роды у нас не было надеялась только на 16 роддом. В 38 недель хотели уложить на дородовое так как ребенка не с кем оставить сказала подождать лечь попозже мама собиралась приезжать. Пока мама купила билеты уже пошла 40 неделя в консультации ругаются. Я попросила направление в 16 мне отказали что мне ненадо я обследованная с обменкой туда не возьмут. Уже 40 недель очень переживала что опять никаких предвестников даже пробка не отошла. 10 августа мама прилетает.11 собиралась лечь уже в роддом.8 числа ночью немного прихватывал живот переодично думала вот уже начнутся утром все прошло. Самолет отменили перенесли на 11 число. 10 числа опять прихватывает началось еще ночью всю ночь почти не спала днем тоже самое схватки идут но по силе никак не нарастют я уже устала порядком толком ничего не ем не сплю. Что делать? стала переживать все ли хорошо с ребенком решила вечером поехать в роддом сказала мужу поедем сами так как боялась что скорая не повезет туда так как у роддома аншлаг, а у меня рубец даже еще не обследованный в другом роддоме могут даже не пустить попробовать рожать самой. Вечером поехали оформились повеле в родилку посмотрели сказали раскрытие маленькое подождем. Врач была зав.послеродовым отделением очень хорошая.
|
|
|