~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 15:18
ответ для Katik29 , на сообщение « ...о как... а сколько даешь? просто все... »
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katik29 Посмотреть сообщение
...о как... а сколько даешь? просто все пугают , что много творога нельзя, не понимаю только почему?
Я вчера дала на пробу запеканку, не стала есть выплюнула, но она очень сладкая была, а вот пирог с творогом на празднике августят погрызла

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 15.09.2011, 15:24
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Рябина в снегу
Активный участник

Мой в последнее время очень сонный, еще до того как упал с дивана(поймала в полете, завис очень нехорошо, прямо головой вниз, опасно для шеи, не упал, а испугался больше). Давно уже перешли на сон один раз в день, а сейчас вернулся сон двухразовый. Ночью проснется и может бодрствовать по несколько часов и днем спит по 3 часа, но у нас еще зубы идут , и с этим связываю...Вчера думала в 10 на ночной сон лег, нет, около часа проснулся и два часа развлекали его(а я еще и не ложилась). Из режима выбился, как хорошо было тут когда в 9 ложился и в 9 вставал с одним сном в день, ночные прикладывания к груди не считаю, потому что грудь на каждый кряк(даже во сне) даю.
Рябина в снегу is offline  
Старый 15.09.2011, 15:32
Этночка
Старожил

Девочки, хочу поделитьсяс вами , что вытворяет мой ре. Я перед сном одеваю ему на ночь носочки, т.к ночью Саша ворочится и скидывает одеяло, а дома прохладно. Так он второй день их снимает выкидывает на пол, я жду пока он начинает засыпать и снова одеваю, т.к он полусонный слезает с кровати и дет к камоду и запихивает носки под него. Не могу понять кто его научил, за чем он это делает? Жарко, что ли ему? Я вообще залезаю спать под одеяло так , что голова только торчит из под одеяла.
Этночка is offline  
Старый 15.09.2011, 15:32   #1684
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
Доброе утро , девочки. Спасибо всем большое за вчерашние поздравления!!!
А у нас с утра совсем всё не добро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.09.2011, 15:39
Рябина в снегу
Активный участник

Этночка, может резиночка у носков тугая ему? Мой любит спать ножками наружу, вообще любит, чтоб ноги свободные были.
Рябина в снегу is offline  
Старый 15.09.2011, 15:39
ответ для julik38 , на сообщение « А мы уж давно сырники едим... С месяц... »
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katik29 Посмотреть сообщение
Девочки, а как думаете обычный творог им когда можно уже будет давать. например запекнку из него?
Цитата:
Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
А мы уж давно сырники едим... С месяц как.
мы уже давно и запеканку едим и сырники. сырники очень уважает.

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 15.09.2011, 15:41   #1687
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
я тогда каждый день умничка, я посуду каждый день посудомойкой намываю
а я сегодня суп детенышам сварила, мясо замариновала, кабачковой икры вагон закрутила...белье постирала...я тоже умничка!!
у полы....е-мае...я все жду, что их ктонитьза меня помоет , а их все нет и нет....полы хрязные стоят...

а мы купаемся почти круглыми сутками))), любая смена памперса или просто проходя мимо заканчивается получасово игрой с водой - у меня там тазик, куча разных бутылочек-стаканчиков, Федя играть может доооолго и чааасто))) Единственное, что меня хоть чутка спасает от его воплей постоянных
Вот и я ждала-ждала... Не пришел нихто!
Пришлось в час ночи самой скрипеть костями...

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Деткам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!!!

Девочки, можно пожалуюсь Вам.
Моя мама меня просто достала, она делает все мне назло. Предлагает накормить Юлю конфетами и шоколадом, со словами "Вы же едите, а ребенку не даете" Купила она тут гематоген,и хотела втихаря от меня Юле сунуть, СБ я увидела, а то бы накормила им. Я ей уже говорила, что не надо давать Юле то что я не разрешаю, а она специально что-то да пытается дать. Дает ей поиграть какие-то мелкие вещи,которые можно запросто проглотить, я забираю, а она дает пока не вижу.
Были бы деньги сняли бы квартиру и уехали бы жить отдельно, а никак. Ее бы к нам не пускала.А здесь не могу, Юля сама к бабе идет и играет там, забираю,плакать начинает.
Ужас!

Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
Доброе утро , девочки. Спасибо всем большое за вчерашние поздравления!!!
А у нас с утра совсем всё не добро. Мелкий ночью орал и я взяла его к себе на диван спать. С утра муж ушёл на работу, а я от Ильюшки отодвинулась. Слышу орёт, смотрю, а он упал с дивана и плачет и как только мимо меня прополз не понимаю. В общем потом он спать завалился, проснётся, обнимет меня ручонками и снова спать, опять проснётся похнычет и снова вырубается. В итоге проснулся только около 10 утра, что странно он голодный с 7 вечера был, на ночь от еды отказался. Но вчера он был активный и температура спала. С утра трогаю нет температуры, но и аппетита у ребёнка нет. Я его переодевать стала, снимаю пижамку, ручки развела а он лежит как пупс не шелохнётся, свела ручки, а он так и лежит, даже ногти на ножках обстригла ни дёрнулся. Вообще у ребёнка полная параллельность, дошли до кухни ножками съели половинку каши. Я уже перепугалась, вызвала платно нашего педиатра. Потом Ильюшка вроде бы расходился, но всё равно как пришибленный (это не мой ребёнок, мой и с температурой скачет и всё разбрасывает, а тут игрушки почти в идеальном порядке стоят), не бегает, всё аккуратно делает. А через час после подъём Ильюшка опять спать завалился. Педиатр по телефону спросил была ли рвота,говорит если не было, не всё так страшно. Вот ждём врача, потом если что поедем или в больницу или на узи в центр нейросонографии. Я в принципе не паникёрша,летали мы уже с дивана, но такое поведение у ребёнка первый раз вижу.Сижу, а у самой трясучка по всему телу.
Все будет хорошо! Спокойный ребенок - это временно

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 15.09.2011, 15:44   #1688
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделитьсяс вами , что вытворяет мой ре. Я перед сном одеваю ему на ночь носочки, т.к ночью Саша ворочится и скидывает одеяло, а дома прохладно. Так он второй день их снимает выкидывает на пол, я жду пока он начинает засыпать и снова одеваю, т.к он полусонный слезает с кровати и дет к камоду и запихивает носки под него. Не могу понять кто его научил, за чем он это делает? Жарко, что ли ему? Я вообще залезаю спать под одеяло так , что голова только торчит из под одеяла.
Мои тоже постоянно носки снимают, поэтому спят в спальниках - и не раскроются, и ножки теплые.
Старый 15.09.2011, 15:48
ответ для allexess , на сообщение « Вот и я ждала-ждала... Не пришел нихто!... »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
какая прелесть!!!
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 15.09.2011, 15:49   #1690
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
А мы спим в бодике с длинным рукавом и в колготочках, но одеяло всегда скидывает, я сама обожаю спать закутавшись, зато обожает подушки, сама подкладывает под голову

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline