---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 15:15
ответ для -able , на сообщение « Вот это вы зря. Если я зацеплюсь, да не... »
Танин
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Вот это вы зря. Если я зацеплюсь, да не одна, а компанией, то топ этот закрывать придется. Я не угрожаю, если что, я просто констатирую. Так что лучше попрощаемся, хотя от этой фееричной темы я не отписываюсь, конечно.
хотела сказать, это некрасиво.
вы именно угрожаете
что заставляет Вас так вести себя?
Старый 01.02.2012, 15:17   #1682
annabeatles
Элита

Цитата:
Сообщение от Military Jane Посмотреть сообщение
я звонила уточнить,с какими доками топать к ним на раздачу слонов за направлением или хотя бы на случай поинтересоваться,подошла ли наша очередь.
я смотрю,и у врачей,и теперь еще и в РОНО любимая поговорка-без прививок в сад не возьмут.
В РОНО необязательно топать, сейчас в сады записывают хоть через МФЦ, хоть через инет.
Если пойдете ногами, то для первого посещения (и получения бумажки о том, что вас записали в журнал), вам нужно иметь с собой:
•паспорт родителя (законного представителя) ребенка;
•свидетельство о рождении ребенка;
•справка из детской поликлиники о состоянии здоровья ребенка (действительна 10 дней с момента выдачи, говорите участковому что вам нужна "справка для РОНО").
Ну и определиться с парой садиков, в которые хотите попасть (знать их номера).

Старый 01.02.2012, 15:17   #1683
Танин
Элита

Цитата:
Сообщение от annabeatles Посмотреть сообщение
Отправила запрос админом о назначении нам модератора, либо о том, чтобы сделать клуб закрытым.
Подождем.
зачем Вы так?
почитайте лучше мои сообщения
почему нельзя просветиться другим людям, значит, чем-то интересна наша тема
Старый 01.02.2012, 15:22
ответ для The Phantom , на сообщение « сейчас пошуршу... »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от The Phantom Посмотреть сообщение
сейчас пошуршу
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=319
вот этот пост отсюда
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post74772380
если дальше читать, то там про замену на учебе.

А я ведь тоже ни корь, ни дифтерию не видела лично, но сколько всего прочитала и сколько картинок просмотрела, пойду получу диплом, что ле
о, да...
там в топике такие страсти кипят... ух!!!
и индейцев помянули, которых корь когда-то выкосила... причем типа их намеренно заражали... корь - прям биологическое оружие 17 века...
marfa00 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:24   #1685
Military Jane
Наш человек

Цитата:
В РОНО необязательно топать, сейчас в сады записывают хоть через МФЦ, хоть через инет.
Если пойдете ногами, то для первого посещения (и получения бумажки о том, что вас записали в журнал), вам нужно иметь с собой:
•паспорт родителя (законного представителя) ребенка;
•свидетельство о рождении ребенка;
•справка из детской поликлиники о состоянии здоровья ребенка (действительна 10 дней с момента выдачи, говорите участковому что вам нужна "справка для РОНО").
Ну и определиться с парой садиков, в которые хотите попасть (знать их номера).

я еще раз повторяю-мы записаны в очередь в сад еще два года назад,и всю эту процедуру уже проходили.
сейчас мне нужно от них направление в сад,то есть уже точная путёвка в определенный садик.или хотя бы узнать-попадем мы в этом году или нет.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:24
ответ для Танин , на сообщение « хотела сказать, это некрасиво. вы... »
The Phantom
Элита

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
хотела сказать, это некрасиво.
вы именно угрожаете
что заставляет Вас так вести себя?
Эти слова выглядят именно как угроза, и я подозреваю, что их автор именно этого впечатления и добивалась.

Я думаю - наличие другой позиции в достаточно остром и конфликтном вопросе.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:28   #1687
Фотинa
Наш человек

Цитата:
Отправила запрос админом о назначении нам модератора, либо о том, чтобы сделать клуб закрытым.
Подождем.
- Подождем мою маму
- Подождем твою мать. (с)
Старый 01.02.2012, 15:33
ответ для Military Jane , на сообщение « :)):)):)):)):)) я еще раз повторяю-мы... »
The Phantom
Элита

Цитата:

я еще раз повторяю-мы записаны в очередь в сад еще два года назад,и всю эту процедуру уже проходили.
сейчас мне нужно от них направление в сад,то есть уже точная путёвка в определенный садик.или хотя бы узнать-попадем мы в этом году или нет.
У Вас на руках, должна быть бумага с обозначением даты, когда нужно подойти в РОНО (у меня дата была май 2012). Вот с этой бумагой и нужно идти и выяснять. Теперь я записала обоих деток в другом р-не через инет, и на доках написано, что повторная явка за 60 дней до поступления в ДОУ, а направление дадут за 30 дней).
Так что нужно идти за ответом в РОНО.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:41
ответ для The Phantom , на сообщение « У Вас на руках, должна быть бумага с... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The Phantom Посмотреть сообщение
У Вас на руках, должна быть бумага с обозначением даты, когда нужно подойти в РОНО (у меня дата была май 2012). Вот с этой бумагой и нужно идти и выяснять. Теперь я записала обоих деток в другом р-не через инет, и на доках написано, что повторная явка за 60 дней до поступления в ДОУ, а направление дадут за 30 дней).
Так что нужно идти за ответом в РОНО.
да я знаю это,знаю
меня интересует,могут ли отказать в поступлении в сад на основании того,что ребенок не привит,куда жаловаться на таких разговорчивых сотрудников РОО и к чему готовиться,если проблемы с поступлением в сад из-за отсутствия прививок всё же будут

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:54
ответ для Military Jane , на сообщение « да я знаю это,знаю :)) меня... »
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
да я знаю это,знаю
меня интересует,могут ли отказать в поступлении в сад на основании того,что ребенок не привит,куда жаловаться на таких разговорчивых сотрудников РОО и к чему готовиться,если проблемы с поступлением в сад из-за отсутствия прививок всё же будут
Я ходила в РОО Московского района уже за направлением..... т.к. они уже сейчас распределяют, ну я и решила, что лучше сходить и взять направление, чем потом мне скажут в марте (а именно тогда мне сказали будет распределение) что мест нет.... В Роо никаких вопросов о прививках не было (они же не проверяют карты??!!!) а когда я отнесла направление заведующей - она мне просто сказала - готовьте карту..... гы..... она ещё не знает что у нас прививок нет...

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение