|
|
01.02.2012, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Вот это вы зря. Если я зацеплюсь, да не одна, а компанией, то топ этот закрывать придется. Я не угрожаю, если что, я просто констатирую.  Так что лучше попрощаемся, хотя от этой фееричной темы я не отписываюсь, конечно. 
|
хотела сказать, это некрасиво.
вы именно угрожаете 
что заставляет Вас так вести себя?
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Military Jane
я звонила уточнить,с какими доками топать к ним на раздачу слонов за направлением или хотя бы на случай поинтересоваться,подошла ли наша очередь.
я смотрю,и у врачей,и теперь еще и в РОНО любимая поговорка-без прививок в сад не возьмут.
|
В РОНО необязательно топать, сейчас в сады записывают хоть через МФЦ, хоть через инет.
Если пойдете ногами, то для первого посещения (и получения бумажки о том, что вас записали в журнал), вам нужно иметь с собой:
•паспорт родителя (законного представителя) ребенка;
•свидетельство о рождении ребенка;
•справка из детской поликлиники о состоянии здоровья ребенка (действительна 10 дней с момента выдачи, говорите участковому что вам нужна "справка для РОНО").
Ну и определиться с парой садиков, в которые хотите попасть (знать их номера).
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Отправила запрос админом о назначении нам модератора, либо о том, чтобы сделать клуб закрытым.
Подождем.
|
зачем Вы так?
почитайте лучше мои сообщения 
почему нельзя просветиться другим людям, значит, чем-то интересна наша тема
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The Phantom
|
о, да...
там в топике такие страсти кипят... ух!!!
и индейцев помянули, которых корь когда-то выкосила... причем типа их намеренно заражали... корь - прям биологическое оружие 17 века...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
В РОНО необязательно топать, сейчас в сады записывают хоть через МФЦ, хоть через инет.
Если пойдете ногами, то для первого посещения (и получения бумажки о том, что вас записали в журнал), вам нужно иметь с собой:
•паспорт родителя (законного представителя) ребенка;
•свидетельство о рождении ребенка;
•справка из детской поликлиники о состоянии здоровья ребенка (действительна 10 дней с момента выдачи, говорите участковому что вам нужна "справка для РОНО").
Ну и определиться с парой садиков, в которые хотите попасть (знать их номера).
|

я еще раз повторяю-мы записаны в очередь в сад еще два года назад,и всю эту процедуру уже проходили.
сейчас мне нужно от них направление в сад,то есть уже точная путёвка в определенный садик.или хотя бы узнать-попадем мы в этом году или нет.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танин
хотела сказать, это некрасиво.
вы именно угрожаете 
что заставляет Вас так вести себя?
|
Эти слова выглядят именно как угроза, и я подозреваю, что их автор именно этого впечатления и добивалась.
Я думаю - наличие другой позиции в достаточно остром и конфликтном вопросе.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Отправила запрос админом о назначении нам модератора, либо о том, чтобы сделать клуб закрытым.
Подождем.
|
- Подождем мою маму
- Подождем твою мать. (с)
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
|
У Вас на руках, должна быть бумага с обозначением даты, когда нужно подойти в РОНО (у меня дата была май 2012). Вот с этой бумагой и нужно идти и выяснять. Теперь я записала обоих деток в другом р-не через инет, и на доках написано, что повторная явка за 60 дней до поступления в ДОУ, а направление дадут за 30 дней).
Так что нужно идти за ответом в РОНО.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The Phantom
У Вас на руках, должна быть бумага с обозначением даты, когда нужно подойти в РОНО (у меня дата была май 2012). Вот с этой бумагой и нужно идти и выяснять. Теперь я записала обоих деток в другом р-не через инет, и на доках написано, что повторная явка за 60 дней до поступления в ДОУ, а направление дадут за 30 дней).
Так что нужно идти за ответом в РОНО.
|
да я знаю это,знаю 
меня интересует,могут ли отказать в поступлении в сад на основании того,что ребенок не привит,куда жаловаться на таких разговорчивых сотрудников РОО и к чему готовиться,если проблемы с поступлением в сад из-за отсутствия прививок всё же будут

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да я знаю это,знаю 
меня интересует,могут ли отказать в поступлении в сад на основании того,что ребенок не привит,куда жаловаться на таких разговорчивых сотрудников РОО и к чему готовиться,если проблемы с поступлением в сад из-за отсутствия прививок всё же будут
|
Я ходила в РОО Московского района уже за направлением..... т.к. они уже сейчас распределяют, ну я и решила, что лучше сходить и взять направление, чем потом мне скажут в марте  (а именно тогда мне сказали будет распределение) что мест нет.... В Роо никаких вопросов о прививках не было (они же не проверяют карты??!!!) а когда я отнесла направление заведующей - она мне просто сказала - готовьте карту..... гы..... она ещё не знает  что у нас прививок нет...
Цитировать ·
|